资讯

重返宝可梦:南京虹悦城宝可梦时光之旅公布、捷拉奥拉参战宝可梦卡牌!今天份的宝可梦新闻合集(11.16)

2018-11-16 17:42:29 14点赞 22收藏 7评论

大家都玩上Let's go了吗?今天先带给大家一张官方在Line推送的手机主题壁纸~

活动:

南京虹悦城-精灵宝可梦的时光之旅passport.weibo.com去看看

在上海之后,11月24日,南京虹悦城将举办精灵宝可梦开幕式,当天还有精灵宝可梦皮卡丘巡游和跳舞哦!南京的宝可梦迷一定不要错过与精灵宝可梦近距离接触的机会。

活动时间:2018年11月24日~2019年1月10日。

上海的宝可梦活动可以参考我们昨天的新闻:

重返宝可梦:上海宝可梦乐园即将开园、宝可梦Let's Go中文最终宣传片公布!今天份的宝可梦新闻合集(11.15)游戏:今晚十一点,日本当地时间11月16日零时,数字版《精灵宝可梦Let'sgo皮卡丘/伊布》就将解禁了,各位预购了数字版的玩家久等啦。香港任天堂也放出了最后一个中文介绍片。Pixiv伊布计划首页... 17 评论7 收藏29查看详情

游戏:

重返游戏:宝可梦醒了!系列圈粉之作,写在《精灵宝可梦Let's go皮卡丘/伊布》发售之前近二十年前,那个《天鹰战士》与《光能勇士》一起保卫地球、《十二生肖守护神》和《铁胆火车侠》各自寻找邪灵和能量块、《小当家》与《灌篮高手》并肩为了理想奋斗的年代,《神奇宝贝》和《数码宝贝》作为同样“带着不可思议的精灵的孩子们的故事”题材的作品,也进入了我们的眼帘。《精灵宝可梦》第一次进入我们的视线的时ACG小小值| 64 评论58 收藏93查看详情

在《精灵宝可梦Let's go皮卡丘/伊布》发售的今天,官方发布了第三版中文电视广告,这次还有中文配音,动画小智现身邀请你玩宝可梦Let's go!

游戏获得了新老玩家的一致好评,之前有不少觉得它取消了很多乐趣的老玩家也“真香”了起来,还在犹豫的朋友们可以买起来了。

此外,捷拉奥拉也宣布了参战宝可梦卡牌游戏,同一卡包还包括洛奇亚、时拉比和砰头小丑三张。

捷拉奥拉,奔雷宝可梦,速度据说快得和雷电一样,在今年的剧场版《大家的故事》中初次登场,是最新的幻之宝可梦之一。

以上就是今天份的宝可梦新闻合集啦,不说了我要去圣安奴号了,大家下期再见啦~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。