Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

2018-11-14 10:42:49 1点赞 1收藏 1评论

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

没想到在有了第一次次众测以,第二次众测来得是那么快那么突然,无意间就中了个唇膜,我是又喜又忧啊,喜的是众测君对我还是不错的,让我有了第二次机会,我也会认真评测,忧的是。。。。。。我是个男的,还是中年油腻大叔,你叫我试用这个,Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包 是玩我吗,行吧,被架上去,下不来了,勉强干吧,为此,特地请了办公室的以为年轻小姐姐来试用本产品,对试用,我是认真的哦,下面将会有令人振奋人心的小姐姐之chun,骚男们赶紧激动起来吧!

油腻大叔的我不爱护肤,对化妆品不了解,除了基本的什么雅诗兰黛以外,很少认识化妆品品牌,为了做好功课,我还是例行查了一下产品的相关资料,不看不知道,一看吓一跳,一个音译过来的名字,我起初还以为是我大天朝品牌又来沾洋鬼子的光了,没想到,它还真是个外国品牌,下面介绍来自百度:

fresh是法国LVMH集团旗下的高端护肤奢侈品牌,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,创始人为Lev Glazman。

带有浓厚人文色彩的fresh相信,人类几百年的文化智慧是美颜的宝贵遗产。fresh把世界各地民族流传的古老美容秘方,结合现代人的喜好习惯,重新调配成适合日常使用的护肤系列。比如:玫瑰,红茶,大豆,澄糖等。

Fresh因独特的新旧融合,在业界自成一格,并反映在怀旧包装与恬静色彩中,渗透一份摩登的简约美学。牛奶系列用上古朴的半透明牛奶瓶;泡泡浴设计成一块块方糖,用磨砂圆筒盛载;香水瓶像旧时人的洗涤水或花露水瓶;面部保养品罐拥有白瓷手感;工笔画素花图案,深具细腻的东方色彩;手工造沐浴香皂,素面印度麻纸包装,手工扭上铅丝珠花,更缀上一枚半宝石;还与电影“艺伎回忆录”合作,推出“樱花”限量系列。

而且,它竟然还有个购物网站,**真是够高的,怪老子小瞧了你。

一眼进去就是满满的色彩。

看来,老子还中了个高端品牌,不得不认真试用一把了,下面开始进入正题。

1)产品外观

又是熟悉的张大妈纸盒,第一回很激动,第二回就冷静了许多,张大妈纸盒做得有点随便了,难道没有标准配的吗?

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包打开纸盒,里面用气泡塑料包裹着一个小袋子,产品保护得还是不错的,还有例行的广而告之,有点习惯了。。。。。

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会发现,你会讶异,里面真的是有很大的秘密啊。小清新的纸袋,浅绿色,包装还算是比较简单的。

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

正面很醒目的logo,提醒着大家这是fresh品牌产品。

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

背面在用fresh不干胶封口后,下面还有一个二维码,对嘛,都信息社会了,了解产品用用微信就好,与时俱进,不过第一眼让我想到了微商品牌,其实内容可以做得再丰富些。

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

打开袋子。里面是六份产品,六个像绿***膏大小的罐子,外观就体现了产品的特点——咖啡色的,一串外国字,我法语不好,怪我认识不多,我就看出了sugar这个字眼,其他的就不认识了。

2)产品规格

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

拿出其中一盒进行仔细的观察,各种标识什么的都很齐全,外包装上写的估计也就是一些使用说明,产品特点之类的东西blablabla。它还很贴心的贴上了中文标示,有国妆备进字哦,真真的进口货。

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

另外一面还有条形码,扫一扫会有惊喜哦。

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

拿出产品的规格为2克,刚才已经形容了一下,大概就像普通绿***膏大小吧,使用个两三次应该是没问题的。

3)产品细节做工

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

本图由于手机的问题,渲染过度了,打开盖子,是咖啡色的一小罐,油腻腻的,味道很好闻,有一股糖的味道,香甜香甜的,不说是化妆品,还以为是糖来的,罐子本身也做得很细致,还是蛮有格调的,一罐估摸起来能用个两三次吧。

4)产品体验

在这里,小姐姐要出场了!小姐姐为了这个试用,很认真的试用了几天,还把一些详细的感受和照片发给了我,我总结了一下:

味道有点像太妃糖的味道,抹的时候会有想吃一口的冲动,质感比凡士林更细腻一些。

使用感受:因为平常的唇部护理就是厚涂凡士林作睡眠唇膜,日常也很少使用护唇膏,所以很容易干和起皮。这款唇膜薄涂一层时,可以做日常滋润的作用或者打底,蛮滋润的。薄涂两层,我作睡眠唇膜,涂上就是甜腻腻的感觉(大概是因为这个唇膜的味道太甜了),看起来有一种油光感,但是不油。第二天起床,还是有点润润的感觉,洗脸后,可以保持一整天不会起皮的那种吧。

使用了将近一周的感受,合适滋润强度需求不是特别大的人,这款还是可以的,相比之前现在唇部细腻了一点,没有那么干,也比凡士林效果好得多。吃货可能比较难以拒绝它的甜甜的味道,哈哈!

5)产品使用前后的效果对比

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包

其实小姐姐给了我连续五天的相片,但是我觉得看起来都差不多,就挑了第一天的相片来做个很明显的对比,可以看得出,没涂抹前的嘴唇是暗淡无光的,纹路很多,当涂了一层以后,嘴唇就亮了很多,也有光泽了很多,当继续涂第二层上去,那种水润亮泽的感觉就更明显了,说明产品的效果还是非常好的。

6)你最钟爱此产品的功能或特点

小姐姐的告诉我,她喜欢它那甜甜的味道,那细细的感觉,有初恋的味道,那首歌是怎么唱来着了,

我轻轻地尝一口 你说的爱我

还在回味你给过的温柔

我轻轻地尝一口 这香浓的诱惑

我喜欢的样子你都有

最后做一个小结,本次众测不惜血本邀请了小姐姐来做模特,这款来自法国的fresh唇膜还是不错的,比起一般的品牌来说还是有它独特的优势在里面,它最能够让人记住的特点,就是它那奶糖一般的味道,不仅把小姐姐迷倒了,对我也有点点诱惑力,但我这个油腻大叔就不献丑了。

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏4.3g

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(西瓜味) 滋润唇部柔润

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(西瓜味) 滋润唇部柔润

• “办公室的以为年轻小姐姐”,感受到你中测的激动了 [吹泡泡]