“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

2020-08-09 16:02:14 121点赞 262收藏 130评论

创作立场声明:所有的产品都是自购,纯属个人爱好分享。

导语:

旺仔掐指一算,距离七夕节不到一个月。

震惊,怎么会这样震惊,怎么会这样

一个月的时间足够妹子脱单嘛,还真挺难的。

毕竟,大数据都说了,女性找到合适伴侣的难度更大。

毕竟,不是谁都能和萧亚轩一样,做个“平平无奇的恋爱小天才”。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

人与人之间最远的距离,不是你高考志愿填了清华,而我去了蓝翔。

而是你一天要相亲七八场,而我只等你一个人。

所以重点来了,关于相亲,你会穿什么!?今天这篇就和大家聊聊相亲约穿搭“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

相亲很像一场面试:

旺仔作为一个单身狗,真旺仔的谈恋爱是不擅长,但是论穿搭么可是有认真研究过。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

相亲在旺仔看来,可以说是一场变相面试。我相信大家在投简历之前,一定有先了解各大公司的信息和发展潜力,能投上简历的,应该都是你较为满意的。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

那么你能收到面试通知,说明公司对你印象还可以,同理相亲也是一样,对方的信息多少一定是了解,至少你是不排斥,才会去(排除那些被安排的)

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

大部分的相亲都是结婚为目的,那么如何在短时时间内给男生留下深刻印象呢?

知己知彼,才能百战不败。所以你得先做小攻课,看对方是怎么样类型的,然后再具体问题具体分析,女生就算坚持自我,也要打扮的气氛和谐,才能相聚甚欢。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

接下来旺仔给你们总结了5中类型的男生大概会喜欢怎么样的穿搭类型的。

成熟是优雅知性

针对类型:学术男-老师,医生,律师的等职业;

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

这种类型的男生一般是怎么样的?旺仔也是生活经验推测,物以类聚人以群分嘛,基本上英语老师都和物理老师在一起,医生都和护士在一起,“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

推荐单品是衬衫!

所以总的来说,他们比较清高,自傲,毕竟读书多“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”但喜欢探讨,热爱思辨。对于这样的相亲对象,知性一定是打扮的首选,所以,衬衫,是很好的选择。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

今天选的这套是莫兰迪色系的吗,它一定是知性优雅的代表。低饱和,低调却又不失优雅。穿上清爽的衬衫,恬静的米白色,温柔又显白,下面搭配包臀裙或者阔腿裤都是不错的选择,知性优雅,高级又有范。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

主要旺仔在看这个剧,看了几集发现,女主的穿搭就是知性的代表呀。

金秘书剧照金秘书剧照

旺仔的日常旺仔的日常

(看书的样子,假装很知性的旺仔)“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

一本正经的样子一本正经的样子

作为金融男的相亲对象,怎么能少一件衬衫呢?干练时髦的气质一览无余,不过衬衫款式其实都是大同小异呢。

大大的西装领,大气干练,凸显气质。

性感是魅力女神

针对类型:金融男,投资理财等职业

网图网图

金融男, 一般金融男,会比较理性。

平时工作于各应该会出现在大商圈,出入高档场所,生活精致,讲究品质,所以他们喜欢的女生也同样需要具备这些特质,所以,成熟中带点小性感的打扮最能吸引他们。

推荐单品:吊带连衣裙

吊带元素的包臀裙,特别显示女性优雅妩媚的气质,再搭配浅色薄纱外衣,绝对能够迷倒万千男生。

两个都是旺仔女神-图片来自微博两个都是旺仔女神-图片来自微博

相亲么总不能穿个小吊带吧,会略显性感,可以在里面搭配一件纯色t恤或者说是衬衫,我这次搭配的一件白色衬衫。泡泡袖的小设计,让整体的搭配有了点生机。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

面料尽可能选择:面料材质都是偏“柔软”,有弹性的。可以把线条很好的展示出来。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

但是旺仔还是有题外话,外在是很重要,可能是两个人是否能走到最后的基础条件,毕竟还是需要“门当户对”,不仅仅是原生家庭的背景要匹配,更重要的观念的“门当户对”。内在问题(比如人生观价值观),不是一天能改变的,旺仔也是无能为力。(做自己,不要非得迎合)扯远啦。回来~

可爱是甜美淑女范

针对类型:计算机程序设计员、软件测试师等

在旺仔的认知里IT男,就是天天坐在办公室,从事面对电脑工作的男士,性格大多认真,老实,冷静,不苟言笑,冷幽默,甚至不善表达,木讷,严肃,宅等,“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!” 好啦,就此打住。跑偏啦~

网图网图

所以和他们相亲的女生一定是长得甜美,乖巧可爱的萝莉范一定会捕获it男的心。比如石原李美类型哒,这种自然不造作的刘海,加上髮尾的微卷弧度,这样让女孩看起来清纯又可爱~旺仔作为妹子,也忍不住多看几眼呢!“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

所以和这样类型的男生约会,萝莉可爱风绝对是不会错的呢。很多时候少女感和童真甜美也是离不开的,

旺仔觉得呢,想要打造甜甜的穿搭,色彩的选择尤为重要。一想到甜蜜很多人第一反应就是糖果,糖果色是公认最甜蜜的颜色。不需要过多的装饰,一件最简单的糖果色连衣裙,就能让你看起甜美又可爱。在配上一个丸子头,立马变声元气萝莉少女。旺仔的170的大高个不配拥有可爱这个名词,我真的尽力啦!“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

推荐单品娃娃领上衣

第一套是娃娃领上衣搭配一条黑色的泡泡裙,学院风连衣裙,再配上过膝袜,应该是可爱萝莉没错了。

第二套是娃娃领配裙子

不管是长裙还是今年短裙都适合,具体在选择上的话,因人而异,如果说对自己的腿型不是很满意的或者是小个子建议买短裙,可以很好的拉长比例,而且显腿长,长裙的话可以遮盖腿稍稍粗点的妹子。

运动休闲风是个性

针对类型:从事时尚圈职业等(街舞,模特,时尚编辑)

网图网图

谁说相亲就要穿的就要很正式呀,个性的穿搭照样有人喜欢“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!” 如果你酷爱街头潮流风,对于这种潮男来说,阳光,性格外向,很容易让人感觉亲近。他们喜欢的女生大多也是同样类型,帅气、酷酷的女生。才是最登对的呢。

推荐单品:工装裤

工装裤一定是时尚圈子的实力宠儿啦!百搭耐看。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

复古绿色短款T恤,搭配高腰工装裤,系上黑色腰带,也变成了一种 "搭配学"。利用穿搭,凸显自己的身材优势。"束缚上半身,解放下半身",这种讨巧的穿搭方式适合下身胖的女生,放大自己的优点,减龄而不显幼稚。

如果说夏天不太喜欢穿长裤,可以换短裤。另外这身也是旺仔超级喜欢的一套。

推荐单品:背带裤

旺仔穿背带裤呢,喜欢单肩背显得有些衣衫不整,但却是露出内搭的好办法,穿出个性街头感。这种背带裤呢和其他紧身裤不同,不太挑身材不挑人,宽松的版型对于臀部与腿部都是很友好的。随意搭配休闲鞋呢。

旺仔上身

推荐单品运动风裙

谁说运动类的就必须穿裤子的,裙子也很好看呀,这种运动风裙子,搭配起来也很好看呀!不仅舒适,还减龄,这种造型也更显阳光好看。

艺术是浪漫

针对类型:画家,作家等艺术类专业

艺术男一定是喜欢和自己一样放荡不羁爱自己的人,不太会喜欢那种浓妆艳抹的女孩子,那些慵懒且清新脱俗的姑娘更得他们广博的心。

“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”

日系慵懒风最合适不过啦,简单的概括就是而是简约素雅!低饱合度,连衣裙、半裙,随时随地用简约征服潮流。

总结:

关于穿搭得爱情观:舒适自然自信才是一个女人最美丽的样子,“相亲能有多难?七夕穿搭教你变身“平平无奇的恋爱小天才!”旺仔觉得做自己就很好,好好的爱自己,才会有人爱你,不必为了特意讨好,穿出自己不喜欢的样子。

关于爱自己:正的爱自己人是独立的个体,不管有没有爱情,依然能够打理好自己的一切,不会因为一个男人的肯定或否定而过于患得患失。有独立成熟的人格, 不做包罗万事的圣母心,不委屈求全,能够根据自己的心选择自己的生活方式。

产品链接如下:

连衣裙女夏法式复古网纱拼接气质收腰小黑裙短袖修身一步包臀短裙325元天猫精选去购买 吊带连衣裙女夏季2020新款气质收腰礼服黑色内搭打底裙赫本小黑裙148元天猫精选去购买PUMA彪马帆布鞋官网旗舰黄色板鞋男鞋女鞋夏季高帮韩版运动休闲鞋319元天猫精选去购买 【皮克斯联名】乐町怪兽印花短袖T恤女2020夏季新款女装半袖上衣119.9元天猫精选去购买【皮克斯联名】乐町休闲印花背带裤宽松高腰A字阔腿连体裤短裤女199.9元天猫精选去购买 范思蓝恩短袖衬衫女设计感小众泡泡袖上衣法式复古衬衣女夏季薄款159元天猫精选去购买 范思蓝恩不规则半身裙2020夏季新款气质百褶裙女中长款高腰a字裙179元天猫精选去购买

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

太平鸟女装 时髦气质休闲西装 A1BAC345844

太平鸟女装 时髦气质休闲西装 A1BAC345844

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 女装 学院风黑色小直筒裤

太平鸟女装 褶皱立领短款羽绒服 A8ACD472277

太平鸟女装 时尚蝴蝶结套衫 A5EEC4A02C9

太平鸟女装 时尚蝴蝶结套衫 A5EEC4A02C9

太平鸟女装 学院风针织线开衫 A5EDC4E3182

太平鸟女装 学院风针织线开衫 A5EDC4E3182

太平鸟女装 可脱卸斗篷中长款双面呢大衣 A1AAC4D2690

太平鸟女装 SPCN系列棒球服 ASBBC3C8811

太平鸟女装 SPCN系列棒球服 ASBBC3C8811

PEACEBIRD 太平鸟 女装 迪士尼雪天使米奇合作系列圆领卫衣