新房装修漫记 篇二十一:韩国来的吝啬鬼--Tube Zero牙膏压榨者

2018-11-27 07:19:00 5点赞 8收藏 17评论

脑洞大开的创意

据说从挤牙膏的姿势和部位能测试人的性格和星座。那么,每次都是从哪个部位挤牙膏呢?头部、颈部?还是尾部?最后剩余一点最难挤的时候,你会怎么处理呢?

为了参加#新奇博物馆#原创话题征稿,在厨房翻了翻,发现了家人在进口商品专卖店买的一件新奇的小东西,感觉创意十分有趣,那就趁周末写一篇分享来参加活动征文吧。

包装展示

两只装两只装

牙膏压榨者是我翻译的,到底能不能胜任呢?牙膏压榨者是我翻译的,到底能不能胜任呢?

Tube Zero这名字起的好,大致可以硬译成“一滴不剩”吧Tube Zero这名字起的好,大致可以硬译成“一滴不剩”吧

图文说明深得我的喜爱图文说明深得我的喜爱

因为多数强迫症患者都是要先通读说明书,然后才开箱使用的。

同样是九年义务教育,为啥一个字也看不懂啊同样是九年义务教育,为啥一个字也看不懂啊

左下角有没有一眼看作SAMSUNG?下方说明了Made In Korea左下角有没有一眼看作SAMSUNG?下方说明了Made In Korea

左下角的OPEN标志,由此打开左下角的OPEN标志,由此打开

产品细节

产品正面产品正面

一正一反,看得出来:背面开口较大,正面基本呈一狭缝一正一反,看得出来:背面开口较大,正面基本呈一狭缝

反面:Tube Zero的商标反面:Tube Zero的商标

这玩意儿怎么用?

牙膏该从哪头进入呢?牙膏该从哪头进入呢?

照着说明比划了一下,发现:要将牙膏的尾部从压榨者开口较大的背面插入。

压榨者的开口宽度是足够的,图中找了家里容量最大的150g牙膏压榨者的开口宽度是足够的,图中找了家里容量最大的150g牙膏

效果那是惊人的

将压榨者在牙膏上,从下向上推挤将压榨者在牙膏上,从下向上推挤

右侧是挤压过的,压得很平整右侧是挤压过的,压得很平整

好吧,真算的上是一滴不剩好吧,真算的上是一滴不剩

在压榨者走过的地方,用手指挤压,发现牙膏变得非常扁平,基本上没有剩下什么牙膏,也就不会有什么剩余或浪费啦。

小样神器 抖音同款便携挤片片小工具 塑料挤牙膏 挤护肤品 抖音同款进口挤压刮片26.1元京东去购买

这种家居用品,创意还是比较奇特的,平平淡淡的日子里,真的需要一些这样新奇而小巧的物品来增添生活情趣。

#新奇博物馆#

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

真正的踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

真正的踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

洋臣 宽头牙刷 12只

洋臣 宽头牙刷 12只

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

GRACE 洁丽雅 儿童毛巾 童巾4条装(各色一条)

GRACE 洁丽雅 儿童毛巾 童巾4条装(各色一条)