酷炫游戏RGB,高端收藏客制化,关注#外设党#,更多有趣好玩的外设好物等你来探索!

最近折腾nas经常需要装系统,但是自诩为专业IT人员的我最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱,手边居然没有一把备用键盘,主力键盘固定好在电脑桌上,无奈只能从基友那借了一把雷蛇黑寡妇,不得不说,这个雷蛇绿轴的手感还真是不错最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱,有兴趣的同志们可以考虑来一把玩玩(此处高玩无视),入门好用,而且没有光污染

雷蛇键盘萨诺狼蛛黑寡妇猎魂光蛛系列键盘英雄联盟穿越火线绝地求生吃鸡游戏键盘机械键盘X系列竞技版87键无光449元京东去购买

我的主力键盘是个贼船k70茶轴,买了已经两年了,但是售后换了两把,都是空格或者退格键连击最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱,其实不太建议买贼船,网上反馈的不良率很高,但是两年前没有太多选择,而且贼船的售后还不错,有啥问题两年内直接换新,不跟你啰嗦,然后我忘了装进去的掌托和键帽也送给了我,让我对他爱也不是恨也不是最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

美商海盗船(USCorsair)Gaming系列K70LUX机械游戏键盘红色背光黑色青轴绝地求生吃鸡键盘799元黑色拉丝铝制底座,力度适中,游戏打字均不错京东去购买

贼船这个键盘价格虚高,有至少200的下探空间最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

好了回归正题,正巧大妈前几天推荐了铁修罗的键盘,号称美国品牌,104键cherry轴,这还想啥,恨不得买一仓库啊最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

轴体我选了个青轴,因为手里的茶轴有点阴柔,我要啪啪啪啪啪啪最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

发货很快,顺丰包邮,31号下单,2号到货,没毛病

到货并没有马上玩上,先去老妈那里炸个面鱼馓子吃个饭,毕竟,年味在年轻人身上已经找不到了最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

外观

顺丰的物流还是没的说,盒子包裹虽然不厚实,但是毫无损伤最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

正面

背面

侧面

全键无冲,宏编程,104颗cherry青轴,算上外壳,平均每颗一块钱,一块钱你能买到啥,一包小卫龙的价钱,你得到了一颗一千万次的按键,还是啪啪啪的,就问你值不值最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

顿时感觉贼船亏了500最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

开箱

掀起头盖骨以后,整体的布局大同小异,但是吐槽一点,这个键盘上的塑料袋是不可能把键盘带出来的,也就是说,他只是个视觉玩意,其实主要把袋子的方向反过来就可以了,这点差评最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

说明书封面是英语的,是觉得高玩们都是学霸吗最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱但是保修卡居然是商标一个形状的,这个不错最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱光我一个用户就褒贬不一了,你说这怎么评价

usb插口就是普通的插口,这个还行吧,不过键盘不是经常移动的产品,寿命影响应该不大,当然明显不如贼船这个梆硬的插头

键盘外观比较硬朗(就是边缘基本都是直的,比较刚)各有所爱吧,贼船的上下边缘处理的比较圆润

然后,重点来了,拔下键帽,可以看到和宣传一致的青轴键体,键体上有cherry的标识,手感也比茶轴清脆了许多

键帽是整个键盘看着最“正常”的地方,从上到下,是铁修罗原厂键帽,中间是贼船原厂键帽,下方是贼船附赠的游戏键帽,对比之下,虽然都是abs材质,但铁修罗键帽光滑,触感硬,基本相当于联想电脑赠送的薄膜键盘,但是不沾油,而贼船的键帽比较细腻也不太滑,更舒服一点但是吸油变色严重,最下方是贼船送的方向键,表面也有专门的防滑处理

ps:贼船键盘主体有问题,售后是只需要主体的,附赠的掌托和键帽拔键器都是不要的,算是一点点羊毛吧最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

最后,我把贼船的键帽和掌托放到了阿修罗上,破费最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

关于cherry轴体的差别,高玩们肯定都烂熟于心,这里也不重复了,但是有几点:

1.宣传的别人说的,永远不如自己买一个回家按一下试试,现在电商售后也很不错,完全可以亲身体验

2.凯华轴,雷蛇轴,雷柏轴等国产轴和cherry颜色轴的分类是不一样的,不要感觉自己被别人误导了,并不是说他们不好,但是世界上不只有cherry做轴体,百花齐放有利于技术发展,但是雅阁的红色和马自达的红色和雪佛兰的红色是不一样的

如果说只看cherry轴的话,入手指数五星

新手入门:四星

手里有键帽的同志想试一下青轴:五星

在小白面前装b:五星

在高玩面前……算了,被打死之前别说看过我的文章最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

轴体是亮点,键帽是败笔,但是挺值的

有人说你不能拿一千的和200的东西比,价钱和定位不一样,但是,我们的钱也不是大风刮来的,买东西都是为了使用,不管是主力还是备用,我们花钱了,要是用着不舒服还不如花200买彩票是吧最便宜的Cherry轴?——TESORO铁修罗克力博G7N 104开箱

哦了,大家猪年好啊

键盘