2019-01-25 17:40:25 2点赞 28收藏 9评论

每回刷抖音、小红书的时候

你是不是也羡慕过

别人的“明星级”大片?

而翻开自己和男友的手机相册一看

那个猪队友的男盆友帮你拍的皂片

是这样的......

(血盆大口)(血盆大口)

emmm......

或者是这样的......

(面部扭曲)(面部扭曲)

最可怕的

是这样的......

(鬼啊)(鬼啊)

这都是些啥?这男朋友还能要吗?!

来人,把我40米的大刀拿来!

姑娘且慢!刀下留人!!

其实,摄影界有句话说的好

技术不够,颜值来凑!

颜值不够,美景来凑!

所以,拍照背景的好坏十分关键

大牛摄影师拍照不也得挑地方吗?

所以,为了让小仙女们

也能在朋友圈傲娇秀起来,

小编今天给你们推荐几个“网红拍照圣地酒店”吧。

可都是我们编辑部各位小姐姐亲身打卡示范哦,

来来来,快上车,

开往网红拍照酒店,马上发车!

网红拍照酒店1:

上海艾迪逊酒店

魔都这家今年刚刚开业的艾迪逊,可以说是城中最炙手可热的网红酒店了。

其实这个品牌最著名的网红IP是伦敦艾迪逊的玻璃门。因为被娘娘维多利亚钟情,在这各种日常走秀而大红大紫。

而上海的这家艾迪逊也有同款玻璃门,你不妨也在这里秀一把!

就知道你们会说这种动态的走秀难度太大!气场不够强大的话也hold 不住!

没关系,我们可以去屋顶露台,那里的美景秒杀一众菲林,只要静静坐在那就能拍出一大把超级美照!

看看我们同事小姐姐的亲身示范~在充足光线和外滩美景的映衬下,小姐姐满色红润胶原满满,原图不修就甩到朋友圈,收取WOW声一片!

不管你男友拍照技术多渣,在这里一定能给你拍出最满意大片!

其实除了露台之外,通往露台的通道也是一个拍照的好地方。有种童话世界和时光隧道入口的feel~

看!时光隧道走一趟,看起来轻了10岁的同事小姐姐笑的眼睛都弯了~

网红拍照酒店2:

上海W酒店

要论最受宠的网红拍照酒店,

那一定非潮流、设计、时尚的W莫属了。

作为万豪集团旗下的特色奢华酒店品牌,

不管开在哪里都会有人追随打卡。

而魔都的外滩W酒店自从开业以来,就成了潮男潮女争相打卡的网红地。

尤其是酒店的泳池,View简直太棒,已经红到发紫,到了如果不在这里拍照等于你白来一趟W的程度!

这不,我们编辑部的辣妈就以给自己庆生为名,到W的泳池给大家打样了!

无敌景观,一池碧水,笑靥如花,她这几张照片发到朋友圈,别人都说他儿子像她弟弟!!辣妈偷乐了一个月~~

如果你来摆拍泳池秀,建议选个大晴天,一定再带上泳装!拍出的照片一定美到炸裂!

网红拍照酒店3:

上海静安瑞吉酒店

瑞吉品牌的回归,既完美融合了英伦古典风格和中国传统元素,又为魔都格调优雅的名流雅士们提供了相聚的新选择。

奢华与精致是瑞吉的独特标签。所以如果你想拍出奢华感,来这里肯定没错!

奢华大片从正门就可以开始拍起来了~

看看小姐姐们,气场强不强!这种同款仰拍角度快让你男朋友学起来~

大堂休息区具有宫廷范的沙发一直是网红拍照的热门地,一定不能错过!

款款落座,挺直腰背,面露微笑~快门一按,妥妥滴气质小姐姐既视感~

装修风格独具特色的全日餐厅“秀”也是出美照的好地方。

越放松越高级,这种随意的一拍最能拍出高级感。

看完我们推荐的这几家网红拍照酒店,男朋友们的小命一定保住了吧~

你更喜欢哪一家?欢迎留言告诉我们~

如果想去五星级酒店拍照片,星小湃发现一个便宜又有**的男朋友不会拍照想换了他?听我说!在这几家网红酒店简直男友救星 酒店聚集地男朋友不会拍照想换了他?听我说!在这几家网红酒店简直男友救星 ,快点带上你男朋友女朋友去被拯救吧!