我与张大妈的2018年

2019-01-28 11:00:00 1点赞 8收藏 2评论

2018年过去了快一个月了,为啥现在才想起回顾?看过我原创的值友们知道,我的行业注定我冬天尤其是1月份最忙,在稍微闲下来时,就打算写点啥给2018年我与张大妈的情谊做个总结。

一、交作业情况

2018年上半年,我正式成为普通生活家。记得接到大妈家工作人员微信时可激动呢,我还以为大妈看我写原创挺辛苦,要聘我做兼职呢我与张大妈的2018年 ,尽管聊过之后发现和兼职并无任何关系,但还是很高兴,毕竟受到认可的感觉还是挺好的。成为生活家后我开始了我笔耕不辍的2018年,粗粗的算了下,这一年我写了原创81篇,尽管比很多大神少太多,但考虑我一新手奶爸,只有晚上孩子睡着后才能写点原创的份上,我觉得我还是很勤奋的。这些原创中,开箱晒单的占了约一半,剩下的都是参加原创周热文征稿写的,如果我没记错我参加了至少20周的征稿。比如头图的几篇,都是达人原创周热文的题目写的,有几篇受到了值友的小认可和小质疑还有小鼓励,总之,有点小热度,热度上千的有2篇,500+的不少于10篇,不和大神们比,我自我感觉挺好我与张大妈的2018年

罗列几个我觉得有点小热度的原创,给自己打打广告。

PS:我只是普通老百姓,写原创只为好玩,又不做公众号,不赚钱,打什么广告?

网购家具陷阱多?学会这几招,网购好家具一箩筐!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接楼主有几个朋友正在装修,那天聊天说起买家具的问题,大家似乎普遍对网购家具不太放心,毕竟一套好点的家具没大几万下不来,花这么多钱买之前不亲眼看看心理实在不放心,于是,我和他们哎呦喂喂喂| 125 评论129 收藏1k查看详情要买冲锋衣?先看这一篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本篇由买过几件冲锋衣(低端)又打算给想买冲锋衣的同志们一点建议的童鞋所写,尽量写的周全,但知识所限,若有错误,望看官轻拍。闲话少叙,直接正文。一、冲锋衣分类众所周知,冲锋衣哎呦喂喂喂| 112 评论71 收藏964查看详情说到Timberland只能想到踢不烂和大黄靴?Timberland还有这些值得买!一篇颠覆你的想象!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接Timberland,在中国有着很不错的市场,门店开的很多,在其中国官网上,我找到的最大编号是212,想一想,一个以工装(劳保)鞋起家欧美的品牌,在我大中华低区开了二百多家哎呦喂喂喂| 100 评论135 收藏816查看详情

刚才说了,这一年写的原创,有一半都是开箱晒单,而这其中,我开了几个专栏,比如,我是个diao丝爱步粉,写了9篇爱步晒单(还有2双在路上);同时,我是个新手奶爸,写了4篇黄毛小儿的玩具晒单(说实话,孩子的玩具简直太多了,主要是懒,才写了4篇);另外,考虑到ld的辛苦,写了4篇为ld歌功颂德的精打细算妈妈手账(ld确实不容易,为了给孩子和全家买东西,着实用上了会计的专业技能)

平民ECCO 篇九:好久不来,ecco biom strteet 晒单以及转运四方吐槽小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如题所示,这个系列好久没更了,说明好久没买鞋子了,这不,趁着过年更新一波走起购买理由说实话,ecco的鞋子我其实买了不算少,但兜兜转转都是休闲和登山系列,对于biom运动系哎呦喂喂喂| 5 评论9 收藏14查看详情精打细算妈妈手账 篇四:你家娃儿是不是到处乱跑?在家里你需要装上个安全围栏小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由自从我家小宝会走路之后,他探索的领域就超过了爬行垫的范围,在家总是踉踉跄跄的跑这跑那,当ld一人在家带娃时,在厨房给娃做饭,依恋妈妈的娃儿总是跑过去各种要抱抱,厨房哎呦喂喂喂| 6 评论14 收藏73查看详情黄毛小儿的玩具 篇四:足球、篮球、套圈三合一玩具架晒单购买理由作为一个只看家乡球队的伪足蓝球迷,从小我就培养我家小宝看球习惯,一来如果他喜欢,可以大点了练习足篮球强身健体,二来,我盼着有一天也带着老婆孩子一起去现场为家乡球队助威呐喊,因此,ld毫不犹豫给刚会走路的小宝买了这个足球、篮球、套圈玩具架。儿童篮球架玩具家用户外室内可升降投篮框健身足球门1-8哎呦喂喂喂| 0 评论0 收藏0查看详情

二、张大妈给的成绩单

1.礼品卡

可能是大妈觉得我写的还算勤奋吧,给了我不少金币,我算了算前前后后换了1720的京东礼品卡+250美刀亚马逊礼品卡+400元苏宁易购礼品卡,折算起来差不多3800块大洋我与张大妈的2018年

我与张大妈的2018年

2.实物奖励(众测)

很荣幸,2018年我获得了4次众测机会,分别是众测了ilife扫地机器人、必迈42k跑鞋、力博得电动牙刷和sensilis磨砂膏,按照众测的市场价计算大概在2900左右。其中电动牙刷和磨砂膏是轻众测,希望2019能获得更多的众测机会我与张大妈的2018年

电动牙刷没有查看我的众测报告选项,是众测报告未通过的意思?电动牙刷没有查看我的众测报告选项,是众测报告未通过的意思?

另外,请问下编辑大人,我提交的力博得电动牙刷的众测报告为啥没有完成众测的标志?能给我解释下不?我可是按时提交的众测报告

纠正刷牙习惯的国产良心产品——力博得声波电动牙刷写在篇首:感谢张大妈的再次垂青,让我有机会再次众测单品,在当今这个讲究各种关系的社会里,张大妈绝对对广大值友一视同仁,只要积极提交爆料原创,积极参加大妈家互动,就能得到大妈的青睐,再次感谢张大妈一、力博得厂家可能我孤陋寡闻,之前从没听过这个电动牙刷生产商,众测产品之后,才慢慢了解这个在国内实体经济不哎呦喂喂喂| 0 评论0 收藏0查看详情

就是这个众测报告,我按时提交的,不知为啥从众测页查不到呢?

美妆小白的宠妻之路——sensilis磨砂膏使用体会首先,我要先自我表扬一番。申请此众测,完全是为了美腻滴太太希望她皮肤越来越白皙,毛孔越来越小,牛奶肌肤,闪耀动人在此,非常感谢CCTV、感谢MTV、感谢张大妈TV,感谢所有TV,给我一个回家讨好ld的机会,比心。下面由我来采访一下产品试用者……俺ld的试用感受:一、关于sensilis西班牙药妆品牌哎呦喂喂喂| 0 评论1 收藏0查看详情高新企业的国货精品——确实,但仍有进步空间写在众测之前(感谢张大妈):感谢cctv、感谢mtv、感谢张大妈tv,给了我众测扫地机器人的机会,说实话,真没想到会中众测,毕竟之前写的原创多是关于服饰鞋帽相关,可能是积极参加“全民分享季”,每周至少两篇原创的热情让张大妈看见了我不只能写服装鞋帽,电器甚至其他方面我也是能写写的吧,因此给了我这个众测哎呦喂喂喂| 0 评论1 收藏1查看详情从模仿到创新的国货复兴之路——必迈mile 42k Pro马拉松跑鞋评测获奖感言:DuangDuangDuang,受到大妈众测君青睐是让人非常兴奋的一件事,说明每日狂刷张大妈是有效果的,特意查了下手机流量分配,张大妈占了2G,远高于其他软件,有图为证为了感谢张大妈垂青,日后定当多写原创,多参加互动,感谢张大妈,感谢众测君,感谢CCAV,感谢MAV。。。。。。众测正文:这哎呦喂喂喂| 0 评论17 收藏13查看详情

写在最后

这一年,和张大妈的亲密接触让我最开心的不是获得多少众测礼品或得到多少金币奖励,而是看着我的首页有人开始关注了,毕竟有人关注说明你写的东西受到认可,受肯定的感觉那是相当的好啊。从开始的几十几百粉丝到现在3.5k,感觉自己跟微博大V似的,其实哈哈才三千多粉丝就让我这么激动,要真有个几万粉丝还不知道我能激动成啥样我与张大妈的2018年

在2019年1月接近尾声时,也向大妈表个态,今年依旧努力写原创,多参加互动,希望大妈多给金币和众测机会,在此笔芯