总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

2019-01-29 16:09:49 143点赞 220收藏 212评论

有个朋友经常飞澳洲,所以常常让他帮忙带点奶粉和化妆品之类的,突然有天他拍了照片给我看了个奇葩物,用袋鼠某个部位的皮囊做的收纳袋和挂件!

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

左边是实心的,右边是可收纳的。

左边用来做挂件和钥匙圈,右边可以收纳盘好的手串或者玉佩,它最初的使用目的是存放金币带来好运。

眼神中那淡淡的忧伤

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

在澳大利亚,当地政府是允许人民每天合法捕杀一定数量的袋鼠作为商业用途,之前只吃过袋鼠肉,如今不仅吃了袋鼠肉还将袋鼠的宝贝当作收纳工具,内心真的是有点小愧..不,有点小兴奋~相传,在当年淘金潮,有个年轻的原住民猎人将袋鼠的蛋蛋皮制成了收纳金子的袋子并随身戴在脖子上,没想到从此自己就变得幸运起来,当然袋鼠也没想到,从此他们失去了最后的尊严总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下 ,因为袋鼠蛋袋作为幸运配件开始流行起来了。

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

有毛实心款,作为钥匙圈老实说有点大了,袋鼠老弟,我对不起你啊......

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

这个大小,放零钱蛮好的,如果倒出来是金币的话,还蛮有动漫风或者说中世纪风的,而一般手串的话放进去也足够。

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

口袋开口挺大的,我内心这羡慕的奇妙感觉是怎么回事?

总是说盘它,那盘完后呢?袋鼠皮收纳袋了解下

看得出质地很不错,是不是盘完手串之后直接放口袋或者用布包着?一般手串

有毛挂件拿在手里感觉很奇怪,不过当自己没在意它的来源时,手感还是不错的。如果是女孩子又不介意的话,可以挂在自己的包上当装饰品,只是东西太招摇,一旦别人问起的话,一定要事先想好怎么回答。

无毛收纳袋手感不错,心里也不会有太奇怪的感觉,如果需要购买的话可以找代购或者网购,一般代购会根据大小尺寸再加个小几十,而如果是网购的话价格比较统一,目前来说全世界只有澳洲是唯一的供货源头,所以不用太在意买到的是不是次品。这样的收纳袋也很适合放手串,我们盘手串的难道真的只是在盘浆?当然不是,盘的是灵气!这收纳袋蕴藏着雄性灵气,盘手串之前放桌上一扔,土豪气质也油然而生。

生活总是在轮回中不断的重复,即便是盘手串这种事,似乎大街小巷都有个统一配件和动作,现在我推荐大家可以试试买这款袋鼠皮收纳袋,打算这种重复,这一次,我,要盘生活!

OFLM 奥菲姆 卡包女 牛皮40卡位名片卡夹卡片包男 拉链护照包驾驶证皮套卡套KB-40 黑色

OFLM 奥菲姆 卡包女式96位卡片包 大容量牛皮商务多卡位名片夹男士卡套KB-96 黑色

LAORENTOU 老人头 牛皮卡包女拉链式女迷你薄款多功能短款港风多卡位零钱包JD205246J0ZY06L1R紫色

马莎兰缇(MashaLanti)卡包女印花名片卡夹卡片包男拉链零钱包风琴卡套 K123啡色

奥菲姆(OFLM)卡包女 牛皮多卡位零钱包女士卡夹头层牛皮驾驶证皮套风琴卡包KB-FQ 红色

Mexican 稻草人 甜美爱心搭扣女式卡包卡套礼物牛皮名片包多卡位小包女士零钱包MGS20068L-06粉色

MashaLanti 马莎兰缇 零钱包女迷你学生韩版钱袋印花多功能卡包拉链短款手包 K133G啡色

OFLM 奥菲姆 卡包女式 男士多卡位名片卡夹牛皮多功能银行拉链卡片包驾驶证套卡套KB-TD 黑色

马莎兰缇(MashaLanti)女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚五金卡包女包 K522酒红色

MashaLanti 马莎兰缇 韩版印花多功能卡包零钱包 L005啡色

奥菲姆(OFLM)卡包女 20卡位牛皮多卡位银行卡套 女士卡片包信用卡包KB-YL 黑色

金狐狸(FOXER)女卡包韩版多卡位钱包牛皮大容量风琴多功能驾驶证银行卡套JD20120630ZY01F1O 金色

老人头(LAORENTOU)汽车钥匙包女港风ins复古牛皮拉链卡包多功能腰挂钥匙扣JD205226J0ZY02L1A 黑色

OFLM 奥菲姆 卡包女 牛皮女士多卡位零钱包卡夹头层牛皮驾驶证皮套风琴卡包KB-LS 黑色

Sarvasdoo 莎拉朵 零钱包女卡包女可爱帆布包小包要是包刺绣点缀

OFLM 奥菲姆 卡包女式 多卡位名片夹牛皮小卡夹女式卡片包CD-H28 紫色