为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

2019-08-03 11:17:06 25点赞 37收藏 48评论

前几日,苦恼于自己去年买的飞利浦贴牌蓝牙耳机有线太烦躁,再加上身旁小伙伴不停安利苹果耳机,我竟然有了入手的想法,无奈自己没钱为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图),这就一直成为了想法……

某天,照常颓在大妈上,寻摸着羊毛,突然看到了这条爆料:

好价古尚古 无线蓝牙耳机+充电仓19.9元包邮(需用券)智能触控版~第12代无线蓝牙耳机,苹果安卓通用、自带充电仓!官方原封正品,蓝牙5.0芯片,智能触控双耳的!天猫gusgu古尚古专卖店第一款售价29.9元,现有10元优惠券,到手仅需19.9元包邮,有需要可速度下单哦!值友爆料原文:第12代无线蓝牙耳机,苹果安卓通用、自带充电仓!官方原封正品,蓝牙5.0芯片,指纹触控双耳的!天猫售价29.9元,现有10元优惠券,到手仅需19.9元,有需要可速度下单哦...十弋| 343 评论705 收藏369去购买

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)这玩意之前也在大妈上看过,山寨苹果耳机嘛,不过如此便宜的还是第一次见到,看看值友们的评论,在点开链接看看买家评论,嗯,还不错(主要还是贫穷在召唤),于是用了1/40东的时间思考,最终决定用1/250的月工资买下这副耳机,就当试试水吧为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

真•开箱

就一个小盒子,算不算箱子,没办法,小本经营为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图),里面是个小白盒。

没有缓冲填充,看来是不需要了没有缓冲填充,看来是不需要了

来吧,全方位展示产品外包装。

如果不加变色标签,看着还是挺高大上的如果不加变色标签,看着还是挺高大上的

AirPlus直接就普拉斯了,嗯,你是真无线,有线也不买了AirPlus直接就普拉斯了,嗯,你是真无线,有线也不买了

强调一遍强调一遍

一些简单参数,续航2小时,也还可以吧,够跑步了一些简单参数,续航2小时,也还可以吧,够跑步了

强调适合双系统强调适合双系统

来上几国外语,看来要出口呀……不怕在国外起诉抄袭外观嘛来上几国外语,看来要出口呀……不怕在国外起诉抄袭外观嘛

拆包装为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)内部一览

虽然只是不到20的小物件,拆包装还有点小激动呢

好吧……和苹果手机一样,开机哈喽?好吧……和苹果手机一样,开机哈喽?

简单说明书,让你快速上手的吧简单说明书,让你快速上手的吧

呵,还要微信看呵,还要微信看

那就微信打开吧

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

没错,无线循环中,根本打不开呀……为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

算了,反正有纸质说明书。

磨砂质感塑料袋是常态了

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

嗯,合格证,记住质检员是谁,出了问题找他。

盒子整体看起来还有模有样的,难怪旁边的同事也动心要买为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

嗯,菊花是lightening口的,ios用户省去带一条安卓线嗯,菊花是lightening口的,ios用户省去带一条安卓线

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

打开下层还有惊喜哦,一条数据线,不过之前买过他家的苹果数据线,说是不弹窗,结果用了十来天就不行了,最后退了,一块钱为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)红包也没退。

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

注意前面包装写着蓝牙4.2这里就写着5.0了,真是奇妙呢……具体详细的就不拍了,都是正常操作。

要看到耳机了!

闲言碎语不要讲,就是干

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

还是有点型的,再看看盒子

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

盒子底部的充电触点,和苹果类似吧,至少从我看别人评测是(毕竟咱也没有呀),再看看耳机下的触点

看着和别人家的苹果差别比较大

使用感受

这里就对音质不多说了,目标就是听响,这个价格要是还是纠结音质那就是刷流氓了,感觉和我99买的飞利浦贴牌蓝牙音质差不多,但是发现左耳偶尔有噪音,咯噔轰隆那种为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图),左耳是要先和右耳配对的,所以右耳应该是老大了,不过两个都能触控。

只有左耳闪灯表示配对成功

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

手机连上后左耳灯也灭了,所以爆料评论中说夜里戴上像警灯的现象是不会发生的为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图),佩戴上后我还蹦蹦跳跳了一会,没有松动,还是很稳的,可以运动使用。

续航能力

人家包装上说了2小时,所以我也没抱太大希望,毕竟跑步也跑不了两小时,粗略统计了一下,从我连上到最终没电关机大概用了3小时,而且是右耳先关机,左耳还显示50%的电,然后我就继续听,知道睡觉左耳还有电为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

奇怪的是晚上没充电,第二天起来两个都能连上,显示40%电。

为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

我也不知道是哪个耳机的电量,毕竟它只显示一个,但是听的话,任意一个没电另一个都会继续。

总之对于运动听个响的我来说,这款耳机性价比还是不错的,当然说的是活动价格,因为同事想买我推送给他,已经变成用券55了……所以群友们薅羊毛的忌讳就是犹豫!!!

当然薅羊毛另一个忌讳就是冲动为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)

就到这里吧,欢迎大家围观为国产仿苹果耳机正名,便宜也能有好货(多图)