指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

2019-05-02 23:03:17 47点赞 74收藏 78评论

指纹锁在当今社会已经不是什么新鲜产物,它已经悄悄的走入寻常百姓家中,如您有留意,您会发现身边朋友或邻居,都已装上了指纹锁,指纹锁带来的便捷生活,这个不言而喻,成果是显著的。但这里我要说一句,虽然不少人已经安装使用了指纹锁,但是价格服务质量等方面,可都不是在一个水平上的。话说做一款指纹锁简单,但做一款既不忽悠又能够保证品质同时还价格低廉的指纹锁,可以是说难上加难。今天我又给大家带来一款小益全新推出的一款性价比超高的E206分享给大家。

或许有的朋友会说,你又来做广告了,其实不然,柒哥我也是一名普普通通的老百姓,月薪都不到半万,说出来都惭愧,柒哥也知道赚钱不宜,所以我并不会推荐一些不靠谱的东西给大家,这款小益E206指纹锁到底靠不靠谱,大家一起往下阅读即可见分晓。

小益E206指纹锁是融合指芯自研发力量与AI人工智能技术,20年生物识别算法技术积累,内置QSFinger指纹算法引擎,采用防克隆技术,拒绝非活体指纹+特征点融合识别。芯片模组全面通过RoHS/FCC/CE/公安部权威认证,无惧“小黑盒”干扰(电磁干扰防护)和假指纹困扰。360度游离式识别,误识率<0.00005%,具备自测算、自成长性,越用越顺畅。看到这里大家是否对这款锁的黑科技及权威认证更加深入了解了那,下面我们先来看看这款锁吧。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

首先全家福伺候,小益E206指纹锁跟其他指纹锁配置都是几乎一样的,内外面板、不锈钢锁体、C级锁芯、钥匙、磁片、电池、说明书等,这里就不做详细介绍了。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

首先我们先来看看这款门锁的控制面板,小益E206指纹锁整体呈全黑色彩搭配,黑色也是百搭色,比较适合我们日常家中门与锁的结合。外侧控制面板为指纹锁的数字面板、把手指纹模块集成和C级锁芯钥匙入口。内侧控制面板顶端为隐藏式电池仓,把手采用了防猫眼开锁设计,底部为扭动式反锁开关。小益E206采用了一体成型的采用合金压铸,控制面板不会留下指纹,耐磨抗刮,长时间使用更会越用越光亮,堪称科技与艺术融合的杰作。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

刚才前面也有说过,小益指纹锁前身是一家算法高科技公司,拥有三十余项自主知识产权身份和识别算法专利,所以在指纹模块芯片上,会更胜一筹。让我更加喜欢的是这款指纹锁的人性化之处,细心的朋友或许已经发现,这款指纹锁把手指纹处采用的有弧度的设计,相比大多数指纹锁品牌都是平面的而言,用户在手掌握住门把手的同时按下指纹键会更加舒适,虽然这个设计很不起眼,但是可以凸显这家公司的人性化一面。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

在其门把手下方有个小益LOGO处,既是机械锁芯的隐藏口,当用户忘记更换电池的情况下,或产品出现问题的紧急情况下,插入钥匙即可开锁,不会让用户锁在门外的尴尬场面出现,个人建议将钥匙放于车内保存最佳,因为钥匙经我使用的近几年情况来看,不管哪款指纹锁一般情况下都不会用到钥匙,放在别处主要是怕时间长了忘记丢哪里,而且放在车里,需要的时候更加方便一些。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

底部的应急充电接口是防止用户电池没电,使用充电宝插入底部接口即可开锁的一个紧急接口,一般情况下同样也是不会用到的,因为当电池电量低的时候,电池会报警,那时我们仅需更换电池即可。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

下面再来说说内置面板,内置面板与外置面板材质都是一样的,且在把手处同样采用了弧形设计,相比其他门锁小益指纹锁增加了防猫眼开锁功能,也就是说用户需要按住黑色按钮旋转门把手才可以打开家门。底部是设计有反锁功能,例如夜间休息时即可反锁,起到一个双重保护,同时即便门外有密码或指纹开锁也不会打开门锁,这点适合情侣夫妻吵架时使用,哈哈。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

再其顶部,是隐藏式电池仓,四节5号电池可使用一年之久,超长续航。内置有二维码用户可以安装完毕后,使用手机扫描二维码下载APP绑定门锁。在电池仓上方有个凹键,既是一键复原键,适合用户密码忘记等问题时,一键恢复出厂设置。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

小益E206指纹锁外部都了解的差不多了,我们在来看看内部,内部采用合金板封闭式设计,留有一处电源对接口、机械锁口和把手切换口,这里要重点说一下把手切换口,因为每个家庭的门朝向都是不一样的,有的是左侧开门有的是右侧开门,购买门锁时需要向卖家说明,门的朝向,而小益E206指纹锁门锁支持左右双向调节,这样我们购买时及无需与商家沟通,同时如果后期搬家门把手朝向不同,我们也无需重新购买指纹锁,不仅省时省力,更省钱。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

配件方面,小益E206指纹锁在锁体上也是下足了功夫,不偷工减料,采用了全304不锈钢锁体,坚固耐用,锁芯采用了目前最高配置C级锁芯,C级锁芯采用多项防盗技术,多种异形防拔弹子,杜绝技术开启,配合独特的弹子与叶片结构设计,具有很高防技术性开启的安全性能。 锁胆内装有精密号码弹子和异形弹子结构,在进行技术开启时号码弹子和异形弹子必须同时拔动的情形下会自动上锁,从而使技术开启无功而返。 锁芯采用了多种异形弹珠多重组合,最多可编制数十亿种钥匙号码,从而实现区域零互开(一千六百万分之一)。 锁芯增加了侧向内压式边柱卡销装置,大大提高了防止暴力强扭能力。简单来说C级锁芯对于偷盗者而言,一般情况下是不会进行下一步作案的,原因主要是费时费力而且还不一定能打开。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

小益E206指纹锁还配有三片防复制磁片,采用AES美国联邦区块链多重加密标准磁片,可有效防止磁片复制,杜绝安全隐患。如磁片丢失大家也无需担心,仅需要在APP上将丢失磁片删除即可失效。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

小益E206指纹锁还具有一项前瞻技术,当下流行的NFC开锁,绑定成功后仅需将手机靠近,即可开锁,可惜柒哥手里目前仅有苹果手机没办法给大家演示,安卓带NFC功能的手机均可实现此功能。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

安装方面,厂家提供全国安装服务,当然动手能力强的小伙伴,可以根据官方提供的安装视频自行安装,可节省200大洋,还是很有诱惑力的,柒哥由于动手能力弱,还是预约了官方的安装师傅来上门安装,半小时内即可结束战斗,体验全新小益E206指纹锁了。安装后的效果还是很棒的,下图既是实物"买家秀",安装前后效果可参照下图。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

APP方面,也算是小益升级后的一次崭新亮相,增加了开锁记录、防胁迫报警、密码组合开锁等多种设置。首次使用需要点击APP左上角+号键,扫描电池盒内二维码绑定锁体,实现智能家居生活第一步,点击进入E206锁界面后,会发现远程开锁、密码管理、指纹管理、门卡管理四大项,根据自身需求来设置即可。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

在数字按键开锁项目里小益E206指纹锁有三种开锁模式分别是一次性密码开锁、时效性密码开锁和永久开锁密码设置,方便用户根据不同状况来设定。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

这里重点要说一下这个防劫持报警系统,这点我个人感觉设计的很好,当我们面对歹徒胁迫开锁的情况下,我们可以通过不同指纹开锁,让歹徒在神不知鬼不觉的情况下将报警信息推送到设定的人员身上,即可报警,并及时赶到家中,防止更加危险的事情发生。

指纹锁界的价格屠夫 小益指纹锁E206新品体验

整个小益E206指纹锁体验就到此结束了,相信大家也了解了这款指纹锁,个人感觉这款锁目前的优势在于优质的品质工艺、低廉的价格,在满是千元指纹锁的天下,杀出一个不仅品质没有降低,价格还相当诱人的指纹锁不容易。在体验后的这几天里,优点缺点也是并存的,优点在于超高的性价比,货真价实的品质保证及科技感超前的NFC功能。缺点也算不上缺点,就是感觉应该加一个门是否关闭提示功能,希望厂家可以后期更加优化产品,做出更加完美的适合普通老百姓的指纹锁。

在告诉大家一个小秘密,现在去京东预约购买还有抽奖环节,运气好还可在得到一把指纹锁哦,机不可失时不再来,把握机会。

如小伙伴们还有其他问题欢迎留言,柒哥会热心为您一一回复哦!

(预定突破1577把)小益指纹锁E206密码锁防盗门智能锁家用防盗门指纹锁NFC防猫眼WIFI电子 【曜石黑WiFi版】- 指导安装699元京东去购买