夏天大作战,要和蚊子不死不休!

2019-05-02 23:01:44 5点赞 14收藏 5评论

创作立场声明:钱就是用来花的

抱怨:

我不知道你们有没有这种经历,至少我每到夏天,因为是a型血的关系,总是很吸引蚊子,被咬的很惨,整夜整夜的睡不好觉,而且有时候整个人盖住了被子,想把手脚露出来给蚊子咬,结果死活不肯,自己反倒闷出了一身汗,然后只要把被子掀起来,他就盯着你的耳朵脸,在旁边嗡嗡嗡穷招惹你,然后有时候晚上还会打到自己。这个时候往往就会起来开灯,想要跟蚊子决一死战,但是呢,又找不到!真的很难打。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

你们说蚊子这种生物怎么能那么讨厌一点益处也没有,真是不死不休~!

曾经呢我也买过很多驱蚊产品,还有很多什么雷达我就不拍了。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

看~~基本上市面上每种驱蚊产品我都想尝试,看有香茅精油(味道有点大),有驱蚊片(随身比较方便),有传统的电子蚊香(熏的人快死了)。

这次新推的紫米青荷 防蚊网白色 1个/盒

青荷防蚊网59元有品去购买

一推出我就特别感兴趣。

开箱:

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

准备房间一个,阳台一个,一贯的简洁风格。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

背面标识了使用方法,驱蚊主要使用成分的是四氟苯菊酯,四氟苯菊酯的确是防虫的,中毒是需要就医的,我觉得多数是因为他需要悬挂在通风处,如果是密闭的环境确实不合适。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

里面都是密封内袋,防止药物扩散。话说,挂钩为什么也要密封?还是就是顺手?

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

注意事项是一定要认真看的。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

拆了包装来看一下证件照,还是很美的。可以悬挂不占用地方。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

这个是我非常喜欢的一点,请先旋转背部的日期来记录,有效期长达100天,避免失效忘记了!

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

外部是通风网眼外壳,内部的白色塑料网格即是药剂载体,药剂和塑料网格注塑成了一个整体,通过网格材料中的微小空隙均速释放,这也是药剂不会被雨水冲掉的原因。,整快都是均匀网孔,为了让易发挥,起到加速驱蚊的效果。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

底部还有紫米青荷的标记,是不是很有心思。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

来看一下安装后的图。悬挂特别方便。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

放一下我房间的窗把手上。

使用感想:

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

香茅精油,不是所有人都适合的,而且因为保质期效果短,必须当年用掉,否则第二年效果就会差。可是当年又很难用,我一般是点在化妆棉上放在房间的角落四周。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

电子蚊香:真的是非常非常不推荐,味道又难闻,电子加热我害怕烧了。今年我准备全部都扔掉!

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

便携驱蚊:主要是便携款,放家里,只局限于小房间。而且也有味道。

夏天大作战,要和蚊子不死不休!

清荷防蚊网:目前感觉味道还可以不是很大,说明书说主要是防止蚊虫进入室内。而且关键开窗也不怕,太开心了,至少驱蚊产品先买起来,免得有了蚊子来不及,良好的睡眠是很重要的!!!