满足想孩子的需求——米家智能摄像机简单开箱

2019-04-25 18:10:32 3点赞 3收藏 1评论

米粉节抢到第二件好物:一个米家智能摄像机云台版),外加一张TF卡。TF卡是必备哦~

第一件好物是很可爱的充气宝,对于大家的提问,宝宝不知道如何回答。。。

力气到机器的转变——米家充气宝入手体验米粉节,你剁手了吗?这个米粉节,我家入手了米家智能云台摄像机和米家充气宝。两个价格相当的产品,却有不一样的体验。大家好,我是姜大历,记得小时候,种地是力气活,割麦子和收割稻子,都是用的镰刀,乡亲们排成一排,在农田里挥汗如雨的收割,播种也同样如此。后来,村子里有了播种机,收割机,插秧机,所有以前靠劳力姜大历| 22 评论27 收藏40查看详情小米米家(MIJIA)智能摄像机云台版白色1080P网络wifi家用监控高清360度红外夜视摄像头AI增强移动监测199元京东去购买

为什么需要一台摄像机,主要原因是,看孩子。在季节变幻中,幼儿园的孩子们经常因为生病请假,也有被隔离请假的,连续两周的班级甲流隔离,让孩子在家开始玩。。。疯。。。了。。。。爸爸说:我得看看她在家都干了啥?那好吧,我也很好奇,熊孩子抱着她的IPAD到底能玩多久?大家好,我是姜大历,在张大妈,文章写的数量超过粉丝数量,但我仍然乐此不疲。因为喜欢分享一些好玩的小玩意儿,这也是一种病,爱分享的毛病。不需要治。。。哈哈

满足想孩子的需求——米家智能摄像机简单开箱

米粉节,原本是以为京东发货很慢,结果是早上下单,晚上就到了,这速度,给京东点赞

满足想孩子的需求——米家智能摄像机简单开箱

做工很棒,小机器人的感觉,很萌。有EVA的感觉,瓦力呢?

满足想孩子的需求——米家智能摄像机简单开箱

线够长,跟着米家APP提示操作,绑定相当快。

满足想孩子的需求——米家智能摄像机简单开箱

小朋友拧着还挺顺滑,360度全景视角。96度垂直可视角度。在看我,在看我,怎么一直在看我。。。

满足想孩子的需求——米家智能摄像机简单开箱

可以通过手机与家里的摄像头通话,很清晰。又省了电话费的感觉。

米家的智能产品,家里越来越多,没有不满意的地方,其实都是惊喜,一百多块钱的东西,还很好用。大写的值。

这款智能摄像机,很适合父母都是朝九晚五的上班族,孩子放学早,差不多时间打开APP看看孩子回家了没有,在家干嘛,顺便告诉宝宝,爸爸妈妈是不是加班,什么时候到家等等,反正,总是有很多话题通过摄像头去逗逗娃。