2019-05-02 19:15:35 10点赞 32收藏 21评论

创作立场声明:本文评测产品为本人自费购入,如产品为大妈家众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形式的软文,中立客观并从普通消费者的角度出发是本人写作的基本道德底线。
本人所有文章均为在大妈家首发,绝不接受第三方约稿及其他有偿写作行为,也没有或曾经在任何类似网站发文,大妈家为本人唯一写作发布网站。
本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。

第一次做牛排

第一次做牛排是在几年的2月份左右,因为当时买了崔永元真牛,十件肉包装里有两个包装是牛排,虽然没有标注具体位置,但现在看起来应该是西冷。

崔永元真牛新疆牛肉礼盒开箱晒单及简单料理一、老文回顾有话值说|崔永元离职非转基因商城你对转基因食品看法如何?有话值说|崔永元离职非转基因商城你对转基因食品看法如何?...互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:caohu、1zz1、Go-...飞天肉肉侠| 32 评论48 收藏23查看详情

从此就开始了我的牛排之路,虽然水平提高缓慢,不过一直在努力,也会去看一些大神们的牛排料理分享,现在回顾之前的牛排,真是糟蹋了,应该能在做的好一点。

板腱牛排的位置

图片来自网络搜索,侵删 图片来自网络搜索,侵删

有牛排的爆料我都会去看,这应该是我牛排大军的最后一块了,之前都那么吃了,没想到把过程和产品分享给大家,查了下之前的定单,主要是西冷、板腱、牡蛎和嫩肩,按照图上的位置,板腱、牡蛎和嫩肩似乎在一个大概位置,给我的感觉就是筋多极简小白学做牛排:春禾秋牧安格斯AAA原切板腱牛排200g/2片装

产品外观

春禾秋牧板腱牛排200g2片装谷饲AAA安格斯进口原切牛排健身推荐44.5元京东去购买

本品肉源来自加拿大产的安格斯牛,需要至少提前一天从冷冻室放置冷藏室解冻

什么是安格斯牛

图片来自网络搜索,侵删图片来自网络搜索,侵删

黑色无角肉用牛。多年来称为亚伯丁安格斯牛,起源于苏格兰东北部,外貌特征是黑色无角,体躯矮而结实,肉质好,出肉率高。纯种或杂交的安格斯阉牛在英美主要肉畜展览会中保持很高声誉。

家用电子称,精度有限,仅供参考家用电子称,精度有限,仅供参考

含料包的包装袋称重约为232g上下

产品的产地、部分和生产经销商信息 产品的产地、部分和生产经销商信息

去除外包装袋和料包后的重量约为215g。

去除血水,内包装袋并用厨房用纸擦干表面残余水分的重量约为192g。

学习了厨神的做法,感觉最简单最能技法牛排的原始香气,又极为适合新手,不至于油点乱崩。

用料为:食用油少许、现磨黑胡椒、喜马拉雅粉盐(海盐也可以)、大蒜、迷迭香和黄油(多美鲜,总统和安佳也可以,我实在感觉都一样差距不大)

首先,用少许食用油给牛排做个大保健,之后磨一些黑胡椒和粉盐在上面,简单晾一下

把蒜剥皮切片,喜欢吃蒜的,直接做蒜味的牛排也是很不错的

其实还可以做的更好--TOKIO手工锻造刀四件套众测报告一、前言虽然现在还是依旧菜,不过已混迹大妈多年,已经不太小白了,是水出来59级的小白。在当年还是特别小白的时候我以为天下最好的厨刀就是双立人了,之后买了红点系列。这款众测刀上架的时候,很吸引我,比如手工锻造那奇特的外观。本来抱着试一试的态度点了申请,没想到还真中了。二、开箱有史以来第一次得到“朕值到飞天肉肉侠| 0 评论0 收藏2查看详情

开始热锅,干燥一下煎锅,不过这锅实在是有一点点小,虽然够用,要是再大点就好了

柳宗理 18cm 迷你铸铁平锅开箱及开锅记录一、种草有时候一个人吃点东西,拿出来电饼铛或者30cm锅真心有点大,不太称手,刷起来也麻烦,所以看到过这种迷你小平锅一直想买一个。想法定位就是一人份的小平锅。二、拔草心想事成是吗?正好赶上苏宁的活动,所以179减10入手了。SORIYANAGI柳宗理日本直采南部铁器单柄迷你不粘平底通用煎锅烤锅无盖1飞天肉肉侠| 10 评论36 收藏15查看详情

手感有些烫的时候,开始放牛排,一般我会在30秒到40秒左右翻面,还是全凭感觉的,因为表面涂过食用油,所以我会时不时再拿长筷子移动一下牛排

3、40秒后翻面煎另外一面,这时候已经有肉香了

3、40秒后再翻面,这个时候把黄油、迷迭香和大蒜一起放入锅内,因为我怕热量太高,所以黄油放的不是很多。可以说黄油、大蒜和迷迭香真是绝配,煎制的时候迸发的香气真是妙不可言。另外,似乎用百里香也可以,不过,我感觉香气没有迷迭香更搭牛排罢了

基本还是差不多每3、40秒就翻面,总计每面的时间在2分钟左右,因为给孩子吃所以我尽量煎到七分熟以上,我自己大概五分熟就可以了,这种表面形成的褐色就是平时所说的“美拉德反应”。

把牛排切片,在来一层黑胡椒和粉盐就能吃了,趁热吃口感最棒,怕凉的快可以提前预热下盘子或者把盘子放置还在有温度的灶台上

煎锅还剩下点黄油,把圣农的“一片肉”和儿童拼接牛排拿出来自己给吃了,我自己是再也不会买这种调理牛排了,最后一次,我发誓。

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单一、本来只是要消耗一张拼购券(前言)随着京东开始营销拼购策略,手套君眼看着一张10元大毛要过期,所以正在发愁不知如何是好的时候,经过朋友推荐买了一个这个小刀,其实只是为了消耗一张拼购券而已。二、万万没想到啦啦啦啦啦(开箱)这是包装盒侧面的简单说明,其实我到这里还是在不屑一顾的想,一把国产小刀而已,说飞天肉肉侠| 6 评论6 收藏9查看详情

简单、快速又好吃的牛排制作方法,难度不大,极易上手,用料不多却能激发奇妙的香气冲击味蕾,我再接下来目标就是要丰富做法和拼盘美观度了。

有关于更多牛排的选择和做法,可以参考下本站大神的文章,确实开卷有益让人耳目一新。