2019-05-01 19:17:37 18点赞 29收藏 56评论

买这个之前其实我也买了很多款所谓的“真-蓝牙5.0耳机”,比如小哞、疯米、QCY T1等,结果基本上满足不了基本需求,有几个送人了,其他退货之。

分体式5.0蓝牙耳机满足不了我,就只有买颈挂式首款支持LDAC的万魔E1001BT,Emmmm中规中矩吧,听了3天被某人看上拿走了。刚好狗东旗下京鱼又出了一款颈挂式LDAC蓝牙耳机,首发买的388,结果用了一周放衣服包里掉了Redmi AirDots代工厂“Haylou GT1”到底香不香

京鱼座 颈挂式智能蓝牙项圈耳机/运动耳机 U-Life N1 黑色459元最便宜的LDAC蓝牙京东去购买

通勤我又不想用有线耳机,只有把闲置的QCY QY19又拿出来用了。 这款是我2年前为了健身买的便宜的蓝牙耳机,结果线控有问题又换了一个(感觉给我换的是个二手的)。当时这款官方99元,**鱼上面买的79元,支持高通的APTX协议,结果现在升级不知哪家5.0以后只有SBC。。。。还挺耐用的,到现在都还没坏。

鲨鱼鳍那个早掉了鲨鱼鳍那个早掉了

4.2的是支持APTX4.2的是支持APTX

QCY QY19无线运动蓝牙耳机双耳跑步入耳塞式听歌健身小米苹果oppo男女通用型重低音耳麦69.9元升级5.0反而没有APTX了天猫精选去购买

在红米发布会那天看到红米AirDots售价99元的时候很多人都觉得“真香”,这价格香在哪啊 ,把QCY不放眼里吗?Redmi AirDots代工厂“Haylou GT1”到底香不香 QCY同样99的价格除了没有盖子外,人家还有音频协议多个AAC,电池仓380,红米的才300,QCY不用抢红米还是传承了猴王的耍猴技巧,不知道这辣鸡耳机有啥可抢的,可选范围真的很多啊。。。

小米(MI)Redmi AirDots真无线蓝牙耳机5.0运动跑步迷你隐形双耳入耳式苹果安卓手机耳机 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机129元只有SBC,触控模式,电池仓300mAh,要抢。。。。也是QCY代工京东去购买

本来我是想买个来玩玩的,后面想了下算了,99也是钱。直到上周我在刷基安看到有人买了这个,突然下面有沙雕留言说某同款就是代工红米的,同价格还带触摸哦,还有AAC哦(结果我去问客服说没有,之前宣传页面是写着有的,页面和宣传口径后面都改了),其实这家也是QCYRedmi AirDots代工厂“Haylou GT1”到底香不香 ,QCY T1又延伸出来的一个品牌和型号Redmi AirDots代工厂“Haylou GT1”到底香不香

嘿喽 GT1 真无线蓝牙耳机5.0迷你隐形运动跑步商务入耳式蓝牙耳机触控版 小米供应链 redmi耳机代工厂出品129元首发99,触摸,只有SBC京东去购买

24号下单,27号开始尾款,当时在外地没有立即付尾款,所以第二批要30号才有货。我看了下第一批也没多少啊,收货评论的狗东只有40多个人,天猫的没去看。今天终于收到货了,拿到快递感觉又小又轻,上几张图随意看看。

廉价的外包装 廉价的外包装

官方宣传9大革新也就骗骗小白,99元你还想要要什么捷安特??????但是不吹不黑,对比同样99的红米这个多个触摸就可以吹爆,况且这个还不用抢购,所以考虑买红米的其实可以买这个,这家就是代工红米还多个触摸。

一打开盒子一股刺鼻的味道扑面而来,我擦我买了那么多蓝牙耳机第一次遇到这种情况,感觉用的是廉价塑料或者XXX组装的,味道真的无法形容,敞开了一会儿好多了。

味道无法形容味道无法形容

从盒子里面拿出来的有电池仓、说明书、USB线和耳机套

全家福全家福

讲真,盒子真的很小,拿个U盘对比下大小,很容易就塞裤兜里面了,携带比较方便。盖子采用的磁吸,打开和关上都很轻松,倒过来使劲抖盖子也不会打开,但是貌似耳机在里面动。

真的很小真的很小

充电口还是祖传安卓USB口,右边小孔是充电信号灯,充电的时候亮红灯,充满了应该就是直接灭了,本来就是满的所以我只是插来试试看。盒子总体做工都还可以,缝隙都在可接受范围内,图片看着可能会有点那个。

充电口还是祖传安卓USB充电口还是祖传安卓USB

拿出耳机看到触点有贴膜,为了防止一直循环充电吧,撕了。。。

拿出来后就开始搜索手机了,耳机右耳会闪烁白灯,还挺好看的。

显目的SBC显目的SBC

右耳是主机,2个耳机都可以单独使用,左耳可以单独配对。但是你再把右耳拿出来的话会默认切换到右耳单声道,如果你想双声道2个都响那你必须把2个耳机放回充电仓再同时拿出来,说到这我其他耳机还从没试过,我有2个分体耳机我为啥要单独使用一个Redmi AirDots代工厂“Haylou GT1”到底香不香

• 至于音质嘛,听个响就对了,作为木耳我都觉得比我79买的QCY还要渣点,但是通勤的话我觉得还是可以,主要是携带方便;

• 通话质量还可以哈,我刚戴上就来了个电话,然后对方声音听的很清楚,貌似他也能听到我声音(快递,没啥多说的);

• 微信语音的话底噪比较明显,但属于能接受范围,你用耳机说话能再发送能感受到很明显的延时,然后你再听你说话的时候有点小但能听清,估计在外面通话会有点影响吧,还没机会试,理论上我觉得问题不大;

• 关于游戏延时问题,这种明显你就不要听JS页面宣传忽悠了,测都不用测1S以上延时绝对跑不了,用的啥芯片我搜了一圈都没看到,也懒得问商家,别指望用着游戏玩吃鸡或其他游戏无延时;

• 在线视频延时很大,B站这种有蓝牙延时补偿都救不了这款蓝牙耳机,基本延时感官上有0.5S样子,再去爱奇艺上面看了下1S跑不了。。。。。又去本地视频看了下,Emmm无延时字幕能同步嘴。

到总结时刻,100元的分体蓝牙耳机话不能说死了,有好有坏反正这个价位你还奢求什么。

优点:

1. 首发价格100入手我觉得还可以,高于这价就自己拿捏了,QCY T1S带盖子119多个AAC;

2. 比代工的红米多个触摸(30差价在于触摸技术么);

3. 总体做工还可以,盖子怎么甩都不会掉,磁吸开和关都比卡扣式方便;

4. 触摸,触摸还不错,熟悉以后操作还OK。就是切歌的时候容易操作成暂停。

缺点:

1. 一打开盒子就是一股无法言语的类似辣鸡塑料的味道,超难闻;

2. 耳机看不到电量指示(充电盒没电耳机就会连接手机了,所以分体蓝牙耳机都是这种情况,居然有人差评写的没电了会连接手机,你不废话啊) ;

3. 貌似没了。。。。。

总体来说100元买这个我觉得比买99的红米要好的多,原价买的话还不如买QCY T1S多个AAC,其实木耳的话AAC和SBC也没啥区别,反正都是听个响。而且触摸比按钮式方便很多,我通勤骑车操作比那个QCY方便。不知道这家会不会再出音频协议升级版,买个来玩也不错。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我也买了,今天拿到了。话说那股刺鼻的味道是来自于赠送的那个袋子,味道非常大。打开包装盒反而没啥味道了

为啥我的没送袋子 [尴尬] [尴尬]

在快递袋子里 估计你连袋子一起扔了

• 我刚刚拆开试用,真香,至少比红米那款值

也就值个触摸,总体一般般,个人喜欢就好 [高兴]

• 刚买过,只能说一点不香

表示通勤随便用用

• 我的没有味道,而且连上手机,手机上明明有电量显示。

手机显示的是耳机电量,我说的是充电仓。。。 [中指]

你手机是安卓么

• 买了,退了,误触受不了,也比qcy更难从盒子里扣出来,表面太滑。

我觉得很容易就拿出来了。。。。 [汗]

• 补充个缺点,耳机本身不能调音量,要在手机上调才行

这个只能说强行缺点,现在这种分体蓝牙都不能调节音量,只有大法去年年底出的那款奇葩装蓝牙耳机支持触摸滑动控制音量,然而体积是这个的2倍多 [皱眉]

夏新的都可以调节音量,左耳三击或三摸是降低,右耳负责增加

• 这个耳机可以,开始总不能双耳机同时用。后来掌握了顺序就好了,物有所值

右耳是主耳机,同时拿起来才是立体声,单拿左耳再右耳单声道

• 首发第一时间到货。各种满意,音质在蓝牙便宜货里面绝对属于能打的。。。毕竟7.2mm动圈。一分大一分强。。。 [脸红] 器大更容易让人满足啊 [献黄瓜]

啊,这音质。。。能打。。。你高兴就好 [得逞]

• 有红米的,用过同事的嗨佬 [皱眉] 音质人声比较正常,泛音也有。比红米干巴巴偏向于高音的音色要讨巧点。但他买的首发保三年,还不错吧

这种货色能用3年才是奇迹 [傻笑] [傻笑]

买过万魔的,一年时线坏了直接给换新

• 有t1s的又买了个这个,我也不知道为啥

有钱就是好 [嘿嘿嘿]

你觉得哪个音质好?还有综合比较你觉得哪个更好一点

• 其他都很中肯,有一点需要说的是,音质绝对比qcyt1强,特别是低音(这点跟楼主不同,不排除个体耳机差异的可能性)。起码我和我朋友都是这么觉得。

我就到手那天随意听了个响,前几天就一直没用,今天上班通勤又拿出来用了下,嗯,还可以,低音比刚到手的时候up了点 [高兴]

• 戴着侧睡舒服吗

没试过,我不会戴着耳机睡觉

侧睡不行,目前这几款百元的侧睡都隔耳朵

• 首发买了两个,很值,对我来说够用了

确实可以了,比听个响要up点 [高兴]

• 戴久了耳朵疼!估计要退

我觉得还行,不喜欢官方套子买哥套

• 支持AAc了 [观察]

啥?新版?

哦看到了,升级版就多了AAC,充电仓升级到800mah,多了充电仓电量显示。。。。我现在这个充电仓被车子压坏了,能充就是馈电厉害 [观察] ,其实对木耳来说AAC和sbc没啥区别

• 又看到这耳机的文章了。 [观察] 做工和续航没红米的好,唯一好的是有触控。我已经打算退了。 [皱眉]

买了红米的,塑料材质好像有问题,两个耳机都裂了。

耳机不用塑料用啥 [皱眉] 你RP爆了

• 等下次99再考虑了,首发没看到蓝瘦