新中产家庭抢着买这10种家电,一秒提升幸福感!

2019-04-27 09:00:00 4点赞 33收藏 8评论

房子装修就是为了让家人住得更舒适,过上有品质的生活,现在大多数中产人士在装修上花费明显增加,特别舍得花钱在家电上,很多高品质的家电都成为了装修标配,今天我总结了新中产家庭最受欢迎的10种家电,一起来看看吧。

1、洗碗机

洗碗机绝对是现在中产人士装修厨房标配的家电,洗碗机其实已经发明很多年了,只是近期才开始慢慢流行起来,解放双手,节省更多时间,这样伟大的发明,怎能不去好好享受一下呢。

洗碗机价格一般在3000-4000元,不同品牌价格也不一样,洗碗机建议买13套的,这样可以放得下锅,连锅都不用手洗了。

品牌推荐:美的、松下、西门子

2、净水器

厨房里面装一个净水器也是很有必要的,自来水在运输过程中难免会遇到一些水管老化,原本达到标准的自来水经过运输可能会有二次污染,可能会有少量的泥沙、铁锈或者一些杂质,所以想要喝上更干净的水,还是装上一台净水器。

净水器价格便宜的一千多的就有了,如果你想要买好一点,带反渗透功能的要几千块。

品牌推荐:小米、沁园、3M

3、垃圾处理器

如果说以前的灶台三件套是油烟机、燃气灶和消毒柜,那么现在大概是洗碗机,净水器,和垃圾处理器了吧?做饭的时候厨余垃圾直接扔进粉碎口,不论是瓜果蔬菜、剩饭剩菜、还是各种硬骨头,一律咔咔给你碎了排走,使用过后,厨房再没有湿答答油腻腻的厨余垃圾,变得干爽,洁净,没异味,不惹小虫子。

垃圾处理器的价格在一千多到三千多,不同品牌价格不一样。

品牌推荐:贝克巴斯、爱适易、爱迪生

4、烤箱

家里有烤箱,偶尔可以用来烤下面包,做一下蛋糕,也是很小资生活的,另外还可以用来做菜,烤鸡翅烤排骨,也是非常方便的,还是很值得入手。

烤箱的价格差异很大,便宜的几百块的就有了,专业级别上万元,这些就根据需求来选择了。

品牌推荐:老板、方太、西门子

5、烘干机

烘干机作为新时代的高科技,可以高温烘干衣服,免去晾晒的苦恼,尤其适合我们这些拥有回南天的广东人。烘干机有洗衣一体机也有单独的烘干机,我个人觉得洗衣和干衣分开好,干衣机出来的衣服比较干,空间不够放两台机器的话,可以尝试叠起来放。

烘干机的价格分国产品牌和进口品牌,国产品牌一般一千多就可以了,进口品牌会贵一点,一般要几千块。

品牌推荐:日立、西门子、松下

6、中央空调

中央空调基本采用暗装局部吊顶,相对来说会壁挂空调要美观,另外中央空调舒适性也比壁挂空调要好,至于省不省电,要看你选的空调配置了。

中央空调价格相对贵一些,一般都要花费几万块。

品牌推荐:日立、大金、三菱电机

7、新风系统

新风系统是由主风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成。安装在吊顶内的主机通过管道与一系列的风口相连,风机启动,室内污浊的空气经排风口及风机排往室外,室外新鲜空气通过从进风口进入室内,从而使室内人员可呼吸到高品质的新鲜空气。

新风系统也是分很多种类型,一般几千块到几万块都有,也是具体要看配置的。

品牌推荐:松下、朗适、百朗

8、扫地机

对于上班族来说,每天上班累成狗,下班还要面对各种各种做不完的家务,真的是很心累,所以能有解放双手的机器怎能错过呢,扫地机真的可以一秒提升幸福感,扫地机可以规划路线,基本上开启扫地机后,机器就可以自己清扫了,清扫完还会自己跑回去充电哦。

扫地机价格一般一千多就有了,一些进口品牌稍微贵一些,要两三千块。

推荐品牌:小米、石头、irobot

9、智能马桶

智能马桶拥有许多特别的功能:如臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等,最值得称赞的就是清洗功能了,特别是女生每个月有那么几天,清洗一下还是比较健康的。

智能马桶的价格一般也是几千块,就比普通马桶贵一点。

推荐品牌:TOTO、科勒、松下

10、吸尘器

扫地机虽然能解放双手,但是清洁区域与吸尘器还是有很大区别的:扫地机只适用地面清洁、墙面和床品包括边角落它并不能打扫到!想要更干净的家,吸尘器还是不能少。

吸尘器价格从几百到几千都有,并且还分有线吸尘器和无线吸尘。

推荐品牌:戴森、美诺、小狗

以上是我总结的新中产家庭都想抢着买的10种家电,别说你家都没有哦,提高生活品质,从家电开始,节省做家务的时间。