同是佑天兰 这款真的不要买!

2019-03-05 17:15:22 3点赞 11收藏 4评论

我是暴叔

一个身边朋友都很美的大叔!

今天继续我们的17款爆款面膜测评,如上一期所言,还是来拔草的,这次要先跟KOSE品牌道歉,一直以为这款是KOSE,直到昨晚编辑照片的时候才发现...

同是佑天兰 这款真的不要买!

居然不是KOSE,是佑天兰

大家感受一下,左右是不是很像本家....

同是佑天兰 这款真的不要买!

左边是这一期的测评产品,右边是未来某期的,具体哪一期,看暴叔的心情吧……

传送门小助手:

17款日韩爆款面膜大乱斗:SKII平替?平价前男友是否名副其实?

17款日韩爆款面膜大乱斗:限量版佑天兰,真的有更好吗?

17款日韩爆款面膜大乱斗:帮你拔草了,这款真的不用买

好啦,开启我们本期的测评吧~佑天兰这个似乎有点冷门的系列(请大家自动脑补摊手.jpg)

玫瑰精华玻尿酸保湿面膜!

by the way

我在佑天兰的天猫店里都没找到这款,忘了之前怎么就顺手买了,还买了两款各两盒..

记录方式

洁面3分钟记录皮肤裸脸状态

②敷面膜15分钟左右,清水洗净,记录皮肤状态

③擦上当晚的护肤品后,记录皮肤状态

④睡觉,起来后洗脸前记录皮肤状态

继续省钱啦省钱啦

先看看这款面膜电商平台的介绍:

同是佑天兰 这款真的不要买!

在已经知道了测评数据的此刻,暴叔很想发出源自灵魂深处的拷问,说好的深层滋润,锁住水分呢?!

心累,不多说了,上数据吧:

正常洁面后,静待3分钟,裸脸数据

目前皮肤水分27%、油分39%、弹性47、肤龄27

同是佑天兰 这款真的不要买!

可以看到,取出面膜后,包装袋内几乎没有多余的精华,虽然据说面膜里的“精华”,大部分也都只是加了增稠剂,但,这也太干巴巴了吧?

尤其对比佑天兰自己的另一个果冻精华系列,简直了...

同是佑天兰 这款真的不要买!

大家自行感受下这墙裂的对比..因为精华液较少的关系,面膜的服帖度也很一般,唯一值得表扬的是味道,没有很香精。

同是佑天兰 这款真的不要买!

敷了12分钟后(实在不敢敷15分钟了),取下的第一感觉是,我真的敷了一个面膜吗?清水洗净,静待3分钟后的数据:目前皮肤水分32%,对比之前的裸脸数据,提升18.5%;弹性50,提升6.4%。

即时效果只能说一般。

完成当日的夜间保养后,皮肤水分67%,油分19%,弹性61

翌日晨起,裸脸数据:皮肤水分25%,油分40%,弹性45

emmmmm...

警报拉响!!!!!!!!同是佑天兰 这款真的不要买!

目前的第一款用完第二天早上不如前一天裸脸的!!

WTF

附上目前已测产品的数据对比

本期小结

暴叔只有一句话

千万别买!!!!!!!!!!!!!

同是佑天兰 这款真的不要买!

一点小感慨:连续两期没有用到好用的面膜了,心好累,希望下一期的测评产品,不会继续踩坑啊!

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

17.5元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入系列 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注玻色因面膜

19.9元起

WINONA 薇诺娜 极润水柔隐形面膜25ml*12片密集补水敏感肌学生

83.2元起

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 4盒 淡斑修护提亮肤色补水保湿

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜补水保湿嫩肤面膜三款紧致收缩毛孔15片

18.27元起

敷尔佳 清痘净肤修护贴

敷尔佳 清痘净肤修护贴

19.8元起

L'OREAL PARIS 玻色因B5安瓶面膜15片(赠35片

187.33元起

fresh 馥蕾诗 涂抹面膜套装 (红茶凝时修护面膜100g+红茶塑颜紧致修护睡眠面膜100g)

FRANIC 法兰琳卡 烟酰胺水光亮润精华面膜女补水保湿20片

44.9元起

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽舒缓保湿面膜