神奇的随身咖啡馆,百胜图Tripresso ES意式便携咖啡机评测

2018-10-20 22:33:00 2点赞 7收藏 2评论

在这繁华纷扰的都市里,压力无处不在,我喜欢喝咖啡,喜欢平静和放松。随时随地喝到一杯自己想要的咖啡,看起来有点奢侈,不过最近我发现一款神奇的随身咖啡馆让人眼前一亮,它就是百胜图Tripresso ES意式便携咖啡机

百胜图百胜图

在任何地方、在任何时候,TripressoES让美味的意式浓缩咖啡具有了移动性,这就是我喜爱它的原因,下面我就来为大家测评下:

【操作测评】:

1、放入Barsetto百胜图咖啡胶囊, 可以根据喜好挑选不同口味的咖啡胶囊,我个人喜好茵塔斯,也就是这块红色的咖啡胶囊。

百胜图百胜图

2、把胶囊配件安装好, 有不清楚的地方可以看产品的操作说明书。

百胜图百胜图

3、胶囊配件安装好后,放入Tripresso ES自带的玻璃杯上。

百胜图百胜图

4、往水杯倒入90度左右的热水。

百胜图百胜图

5、解锁手压杆,按照2-5秒/次的频率反复按压。

百胜图百胜图

6、一杯意式浓缩咖啡就做好了。

百胜图百胜图

喜欢意式咖啡的有福了,用这款Tripresso ES做出来的意式咖啡浓郁醇香,绝对不会比咖啡店的出品差哦。入口时苦味比较强烈,稍后就有多种丰富的味道涌出来,咖啡的醇香弥漫整个口腔,还有点点回甘...... 慢慢品味,心情得以释放、精神开始抖擞,疲惫的时候来一杯真的很赞哦!

【评测总结】:

我喜爱旅行,也喜爱喝咖啡,看来这款迷你随行咖啡机很适合我。

TripressoCA美式咖啡机,体积只有保温杯大小哦,可以随时放在旅行包里,也不占用空间。

操作起来也很方便,咖啡胶囊和咖啡粉可以两用,轻松几下就能做出一杯意式浓缩咖啡!

能在不同的生活场景中使用,比如:居家、办公、休闲、户外、旅行。

花式咖啡也可以轻松做哦,搭配Barsetto百胜图便携式手动奶泡机Tripresso MF,随时随时DIY专属自己的花式咖啡,真的是超值享受。

百年意大利老品牌,值得信赖!Barsetto百胜图秉承五代咖啡世家,120年的传承与坚守,在家居、差旅和户外咖啡应用以及商用咖啡解决方案等方面,始终走在世界的前端。

1959元起

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

1980元起

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色