飞利浦电动牙刷黑钻HX9352/04—拼多多PDD购买下车记!

2019-06-24 19:24:20 12点赞 14收藏 27评论

最近去看医生,说有轻微牙周炎,可能是牙齿长时间没有清洁干净引起的。除了治疗,使用电动牙刷可以更有效的清洁牙齿,又赶上618,所以准备入手个电动牙刷,本来想上最火爆的HX6511,但亲戚有在使用飞利浦的钻石系列,说还不错,考虑牙齿很重要,建议买好点的。所以上京东查了一下,当时最便宜的是钻石系列是1799选2套,价格有点高下不去手,正好搜到有值友爆料拼多多(PDD)活动HX9352/04黑钻689(虽然不是620多的神价格,但也知足了),听到PDD,第一感觉也是不靠谱,但之前一直有爆料iPhone和iPad 的PDD的各种神价格,值友绝大多数都下车了。第一次在PDD上拍超过百元的物品,先联系了客服,客服表示可以开发票(包括公司抬头也可以),全国联保,还有官网注册送牙刷头可以验证,而且用不同刷头可以和媳妇共享主机,所以就当一次小白鼠,上车!7号拍下,晚上就显示拼单成功,第二天下午提示卖家已发货,是从北京发货。历经4天收到。

pdd拼单的订单图pdd拼单的订单图

外包装(中通快递)外包装(中通快递)

送了手提礼袋和4只非原装刷头送了手提礼袋和4只非原装刷头

薄气泡袋包裹的盒子,销售发票和保修卡薄气泡袋包裹的盒子,销售发票和保修卡

应该是没拆过封的应该是没拆过封的

包装盒正面照(亮面的)包装盒正面照(亮面的)

底部原封完好底部原封完好

内附产品清单及型号参数内附产品清单及型号参数

产品说明书及注册码,注册后可以送原装刷头,就是运费要自己付有点坑(已收到原装头1枚)产品说明书及注册码,注册后可以送原装刷头,就是运费要自己付有点坑(已收到原装头1枚)

拿出瓦楞纸盒后所有配件一目了然拿出瓦楞纸盒后所有配件一目了然

可携带旅行盒(micro-usb口充电),牙刷主机放置其中可携带旅行盒(micro-usb口充电),牙刷主机放置其中

支持五种刷牙模式支持五种刷牙模式

底部各种认证,生产日期20190308 ?底部各种认证,生产日期20190308 ?

额定电压和功率,产地珠海?额定电压和功率,产地珠海?

玻璃牙缸无线充底座玻璃牙缸无线充底座

全家福全家福

颜值在线,使用了10天还没充过电,刚开始使用时不太习惯,经常使用手后震的手发麻。最后一档震动最小。2分钟会自动停止。可以记忆上次使用的模式,不用每次调整。明显感觉比之前手动刷牙要干净一些。发现个情况,有时可能是牙刷会感应牙齿咬的比较紧,自我保护,会瞬间暂停1秒。不知道我理解的对不对。

拼多多PDD买的HX9352/04电动牙刷,自带2个原装刷头(刷头印有飞利浦标识,底部金属有生产日期),送4个非原装刷头(没有任何标识),带销售发票和保修说明,官网注册赠送的刷头也已经收到。使用了十几天没问题,应该说是正品,完美下车。等过一阵有时间去本地售后验证一下。689这个价格虽不是史低,但已很满意。最后说一句,只有PDD是在认真过节!

• 每30秒暂停一次,提醒你换位置的正常的哦

原来是这样,谢谢!

• 上了629的车

……我能说脏话么…… [喜极而泣] [喜极而泣]

同上一辆车

• 我记得是639吧

我没赶上最低价……能下车已经更高兴了。 [喜极而泣]

• 搜了下拼多多的耐克鞋,吓得立马把单子退了

目前pdd能购买的就是zdm常爆料的苹果类产品和某些安卓手机。高危易仿的东西别碰~ [皱眉]

• 飞利浦还是鸡贼,进价300左右吧,哎,好价600多也赚翻了

呃,进价我不知道,也不敢问~ [喜极而泣]

• 我的刷头,怎么好像是带传感器的那种…上面有信号标志和字母w

我的原装刷头也是这样的。

• 咨询一下,刷头松吗?安上以后,总感觉没安装到位,稍微用力一下,刷头就下来了,不过刷牙的时候不会掉,这个正常吗?

我的不会,插不到最底下<中间有缝隙),但很紧。用点力是下不来的。我的可以单独提牙刷头,把整个牙刷提起来。

• 京东买的同型号,年初有些噪音变大,前两天赶在7月份过保前送售后了,检测了两天给我回电话免费换新主体,今天拿到手,底盖位置从前是银色金属质感,现在变成黑色塑料质感了,略退步。虽然卖的贵,但用了两年快过保了还能给换新,这售后水平还是可以的。

• 2年坏3次,这个东西只敢jd自营买

• 每30s会暂停1s,提醒你换地方刷,自己看看说明书,里面有详细实用方法。声波牙刷,和手动的刷法不一样的,不用来回刷。

• 每一幅图片的说明都不见了? [黑线] [黑线]

• 好像跟其他晒单出来的不太一样啊

• 我PDD629买的

• 629下车,发票还要20块快递费。。。机智的没有付
    发了个649元的发票,国家税务网查验了,真…

• 这个价格在618期间天猫国际自营也是这个价格,不过以飞利浦的尿性,2年之后必坏,所以还是在京东上面购买延保吧

• 629发票是群发的,就一张票,你去验证一下看看发票验了几次了

• 我也买了,但是感觉跟之前买的白色款比,声音大了不是一点…这是正常现象吗?

• 黑五300买的算运费

天 也太划算了