能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

2019-06-30 23:03:00 3点赞 3收藏 0评论

随着宝宝的成长,对于水杯的需求也是逐渐发生了变化。拿楼主来说,从最初的鸭嘴杯、BBOX吸管杯到现在使用的网红吸管杯,从小到大,这样算下来也确实用了不少款了。烦心的是换了那么多杯子,孩子还是不爱喝水。相信很多家长也碰到类似问题,今天我要晒出“黑科技”智能水杯,据说可以让孩子爱上喝水。

我们都知道,像膳魔师、虎牌之流水杯贵点的也就两三百的价格。而今天楼主准备晒的这款水杯,或许在价格上,有一点令人诧异,但是作为网红款——Gululu GO儿童智能水杯,它到底值不值呢,到底又作何表现,又有何亮点呢?

网红水杯展示

拿到实物的第一感觉,对这个“盒子”就产生了兴趣。圆柱形的盒子,顶部印有笑脸,整体是白色的,盒身上印有卡通图案和人物。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

上拉取盖,很方便地掏出水杯,楼主这款是“鹦鹉绿”,另外还有款粉色的。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

除了说明书和保修卡,还有几张贴纸。杯子的盖子和瓶身采用跳色设计,但又有所呼应,拼色的设计也是吸引宝宝的重要原因之一。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

下方的四个小孔,为扬声器。周边具有纹理,可以防滑。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

底部也是一个防滑垫设计,顺带上了品牌和参数标识。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

作为智能水杯,背面充电口采用的是有线磁吸设计,安全方便。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

卡扣设计,一按即开且带有保险扣的意思,加上瓶身320g的重量,并不重,所以单手操作也无压力。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

光滑的饮水口,触感以及嘴感都比较舒适,简单试了下,出水流畅。做工上也没有丝毫的瑕疵。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

点亮屏幕,屏幕还是比较高清的,普通款有4个宠物可以选,而2019新款则是6个,价格上也贵出几十块。杯子上面的圆圈按钮是开关键。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

操作上大致就是这样,不是触摸屏,需要摸两侧来操作。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

既然是智能水杯,那也当然是可以和APP联动的,并且玩法也不止电子宠物这么简单。它还通过“宠物养成”的游戏机制,喝水就可以和杯中宠物互动,另一角度上看,可以令宝宝养成主动喝水的好习惯。另外App内还可以输入孩子的年龄身高体重,水杯就会推荐一个每日健康饮水量。还可以喝水闯关游戏,查看饮水状态,使日常喝水更合理健康。屏幕里的小宠物还会200多句英文,起到激励作用,既然是宠物养成游戏,那它也会升级,还可以收集小生物、解锁新地图、听科普故事等等,功能上还是挺丰富的。

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

另外,水杯还有一个互动玩法:两个水杯摇动,可以社交好友。来吧,哪个大佬买一个我们试试能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

宝宝已是爱不释手了……“拍完给你玩”“不要,现在就要玩”能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

它在重量和体积上还是带来不小的惊喜的,适合宝宝,无负重感。总的来说,这是一款寓教于乐,及健康喝水于一体的智能水杯,至于有多合理,那还是需要时间来检验的,至少初体验下来,感觉还是不错的。

哦对了,这个水杯还是可以全身水洗的,IP67防水等级,所以不必为此而担忧。内胆说是采用进口安全材质,至少闻上去,确实无异味。emm至于注意事项,应该只有第一次充电需要较长时间了。

至于不足之处,也是有一些的,比如配备了屏幕,虽然高清,但很遗憾不能触屏。比如杯口是直饮设计,如果能加入吸管或是二合一、三合一的饮用方式,会更加合适。

似乎忘记说这杯子的价格了,确实看起来略高,至于值不值,完全也取决于各位观观众了,总之,楼主是剁了……

Gululu GO儿童智能水杯鸭嘴杯便携防摔防水APP家长监测喝水320ml860元天猫精选去购买看百科

能和孩子玩的网红智能儿童水杯,你会为网红水杯买单吗?

没错,不要普通款,要2019版Gululu Go智能互动水杯,我缺的不是这60块!

Hömmy 佳佰 耐热玻璃凉水壶 1700ml

Hömmy 佳佰 耐热玻璃凉水壶 1700ml

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

TIGER 虎牌 MAA-A40C 保温壶 4L

TIGER 虎牌 MAA-A40C 保温壶 4L

尚帝(shangdi)杯架祥云实木茶盘 乌紫砂茶具带电热炉套装

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 酷炫黑

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 酷炫黑

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP721 塑料水杯 500ML

青苹果红酒杯高脚杯葡萄酒杯套装11件套装 杯子*6+醒酒器+杯架+开瓶器+瓶塞+杯刷 S82CB+DC/L9

Hero星云手冲咖啡壶套装咖啡滤杯玻璃分享壶家用滴漏式不锈钢咖啡滤网 星空银

富光 700B-520 健牌系列玻璃杯

富光 700B-520 健牌系列玻璃杯

京造 茶叶罐 锡制储物罐密封罐保鲜罐 金属锡罐 大号

京造 茶叶罐 锡制储物罐密封罐保鲜罐 金属锡罐 大号

Hero咖啡滤纸 滴漏式手冲咖啡过滤纸100片V型滤杯用滤纸1-4人份白色原色随机发货

焙印 挂耳咖啡滤纸 50片 便携滴漏式 咖啡粉过滤袋 滤咖啡滤茶叶

Hero手冲咖啡壶 家用挂耳咖啡手冲壶黑色350ml

Hero手冲咖啡壶 家用挂耳咖啡手冲壶黑色350ml

手工之家直头酒刀红酒开瓶器啤酒开瓶器防止木塞断裂

手工之家直头酒刀红酒开瓶器啤酒开瓶器防止木塞断裂

新加坡UNIBOTT优道杯刷保温杯运动水杯茶杯配件刷子软毛海绵刷塑料杯专用杯刷洗具用品

RELEA 物生物 JV0102153 双层玻璃杯 带过滤 500ml