开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

2018-12-11 18:16:42 9点赞 16收藏 14评论

因为常年坚持去星巴克买一杯“当日”,感觉自己已经对现磨黑咖啡达到一日不喝便不欢的地步开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 。有一台自己的咖啡机,也成为心里的一颗草开始生根发芽开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 ,慢慢快成一片草原了开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机。想想,在周末的早晨,躺在被窝里,烤着暖烘烘的阳光,再来一杯新鲜出炉的黑咖啡开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 ~~~哇~~~~爽!

终于,借着去年人生第一个窝装修的契机,在“618“以1099的价格购入于天猫国际。开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 因为这款咖啡机之前全部是意大利进口,外观又属于近几年流行的复古款,所以价位基本都维持在1400以上。当时关注了好久,最终刷到“618”的这个活动价,就果断购入了。唯一的缺陷是运输时间较长,下单到清关到送达将近10天左右。(今年开始,这款咖啡机已经有国内组装,机芯还是意大利原产,所以整体价位也略有下降,网上订货应该会比原来节省很多运输时间)。开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

现在每每启用它,都顿感当时自己的英明决断,真是颜值与功能齐飞,味蕾与幸福感并驾。开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

【直营】意大利德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机1199元天猫国际去购买

货到当晚,立即开箱开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

虽然漂洋过海来找我,但包装依然完好如初。内附说明书,保修卡(全是外文,懒得看开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 不过说明书里有图,漫画怎么看,这个就怎么看呗,一样的)。

开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

配件:随机带1个咖啡勺、一个咖啡粉过滤手柄(可以放粉,也可以放咖啡包)、3个装粉的碗(emmmm~~不知道怎么形容,就是装在过滤手柄上的,用来装粉的容器开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 分别是1杯量、2杯量、2杯半量吧。。。差不多是这样,你们懂得开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 ),奶泡器(就是机体右边的那个黑管)开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

操作上,也非常简单。

插头(双插),先按下电源键预热(下图)。预热的目的是热机,烧开水箱的水(哦!这款后置1.4L水箱,差不多3-4杯的常规咖啡杯的量吧;要是espresso 那种小杯,应该一周也不用加水吧开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

预热完成后,第二个按键灯会自动亮起。这个时候就可以打咖啡或者蒸汽打奶泡了。

开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

咖啡过滤手柄下是两个出水口,俩人的时候,我都是这样用哒开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 ~~下边的滤水盘可以在停机后,接住控制不住自己的少量咖啡开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 (但是!这款机器一定要注意,它不能自己停机!不能自己停机!不能!如果你忘记了它在工作,它真的会一直工作下去,直到你想起它。不过,那时候你家可能已经咖啡遍地了....开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机 不知道复古款,是不是连这点也要追求复古~~)

打奶泡,就是调节上边那个圆形按钮来控制蒸汽量大小。杯子伸到黑色的管子里,蒸汽喷出后会在奶的底部开始吹出大大小小的泡泡。不过我这个不在行,试了几次,奶是出泡了,但是就全是泡,不像视频里人家能拉出花。。。这个真是熟能生巧吧。

最后说一下清洁。

底盘、水箱、过滤手柄什么的都可以拆出来洗。其他机身部分好像拆不了,不过机身是渡漆的,所以湿布擦一下就干净了。尽量别剐蹭,不然可定破相。

如果你也想购入,希望我的这点经验可以给到你参考。开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

希望每个人,都在使用着你中意的一件家用小电器时,感受到生活的小美好~~开箱晒物 德龙进口 ECO311半自动咖啡机泵压式咖啡机

1959元起

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

1980元起

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

• 这个只能装咖啡粉吧?咖啡豆用什么磨成粉呢?

大几百再取买个磨豆机。。。

星巴克买豆送磨粉服务哒。后来我在美亚上又海淘了一个磨豆机。 [得意]

• 过滤的干净么?法压壶不大行了

通常杯底会带几粒咖啡渣。。真的,就几粒。我觉得过滤的很好

• 想知道使用之后的感受如何?
    我最近也想买咖啡机了,因为手冲毕竟能力有限~豆子太多也喝不完~

这款不能磨豆,装粉的。建议你直接买个有自动磨豆功能的咖啡机 [高兴]

• 买贵了,这款优惠时见过七八百的,外观好看,但是我记得没有自动停杯吧,不如买超薄那款,网易之前打折也千元以下。其实这些在欧洲都不贵,100欧上下,国行价格太坑了。

算来算去也差不了几百,用两年不行就换吧,其实最近又买了个自动停杯的准备两台轮换用了。 [欢呼]

哦,我看你说1400关注很久才刷到1080的价位下手,以为你对价格敏感,才这么说的。另外,今年开始国内组装价格下调的说法存疑,因为多年前德龙的相关系列都是广东产了,而且国行售价是国外的几倍,欧洲市价100欧的,国行能卖3000往上,之前淘宝代购也得1500往上,真正便宜下来是打大型电商海外购的兴起。

• 晒咖啡机,但是咖啡成品呢。。。

• 这个最便宜我见过亚马逊买过八百多一点 [吐舌]

• 自动停机的ec680也是差不多钱