剁手麻麻 篇一:母乳妈妈的装备之一:樱舒暖奶消毒一体机开箱

2018-12-31 17:42:29 3点赞 11收藏 3评论

产假已结束,马上就要上班了,娃还不到五个月,必须继续母乳啊,装备必须全。可目前她还不习惯吃奶瓶,所以任重而道远。刚和暖奶机一起入了nuk奶瓶配M号乳胶奶嘴,也就能嘬几口而已,还容易呛着。母乳妈妈的装备之一:樱舒暖奶消毒一体机开箱实在不行只能勺喂了。

挤出的母乳加热也是个麻烦事,温度高了会破坏营养,所以暖奶机是必须的了,到时候她奶奶用着也方便。

一、选购过程

订单截图。

目前活动也还行目前活动也还行

我买的时候129标价,两件五折,凑了盒储奶袋,暖奶机不到70购入,对比了各品牌双瓶液晶显示温度还能消毒的暖奶机,这个价格还是合适的。感觉这东西技术含量不高呀,本来想用小熊酸奶机暖奶用的,想想还是讲究点吧,毕竟可能就要这一个娃娃。母乳妈妈的装备之一:樱舒暖奶消毒一体机开箱

选它的原因,最关键的,这款颜值不低呀。母乳妈妈的装备之一:樱舒暖奶消毒一体机开箱

樱舒(Enssu)液晶旋钮婴儿多功能双瓶恒温调奶器暖奶器奶瓶消毒温奶器ES220149元京东去购买

这个链接还有两个其他型号的暖奶机,一个简单款六十多,五折三十多,一个智能款二百左右,五折100左右。折中买了中间价位的,能满足自己的需求就行,丰俭由己嘛。母乳妈妈的装备之一:樱舒暖奶消毒一体机开箱

二、开箱

外包装

制造商制造商

德国的?没考证过。有3c认证就行。。。

产品参数↓

说明书+合格证↓

功能介绍+使用方法功能介绍+使用方法

三种功能:40度左右暖奶,70度热辅食,99度蒸汽消毒

建议用纯净水,减少水垢。

注意事项敲黑板注意事项敲黑板

主角↓↓↓

正面照正面照

▲颜值高,简约,开关是触控的,旋钮用于调节温度,操作很方便。比按键多的好用,家里老人用起来也不会麻烦,尤其是老花眼的。

俯视图:主机+盖子俯视图:主机+盖子

俯视图能看到里面构造,露出的不锈钢部分像镜子有木有。设计的可放两个奶瓶,一个温奶,一个温水,蛮方便。盖子上有蒸汽孔,消毒用。

还能看到温度传感器,突出来的小揪揪。↓↓↓

三、试机

加入纯净水,进入工作状态↓↓↓

工作中,显示当前水温工作中,显示当前水温

开机后默认40度,滴三声后进入40度恒温设定状态,然后显示当前水温,直到40度后变成恒温。图为温奶中,话说nuk的奶瓶颜值真高啊!

重点来了,说恒温其实并不恒定一个温度,它会自己跳到42/43度,液晶显示实时显示当前温度。即便暖奶后,喂娃之前也要在手肘内测试一下。

加热需要时长

我温的母乳比较少,只是为了训练宝宝吃奶瓶,奶瓶是玻璃的,所以三分钟就可以了。其他材质或者奶比较多的情况下,需适当延长并手肘。测试。

买这个的初衷是因为母乳需要冷藏或者冷冻,解冻后加热的时候水温过高会破坏营养成分,老人带孩子还是买个这玩意放心点。母乳妈妈的装备之一:樱舒暖奶消毒一体机开箱以后孩子加奶粉以后,温水直接冲奶也肥肠方便呀!希望能用的住吧,第一次买这个牌子。

旋钮调制99(最高99),水就会慢慢进入沸腾状态,加入奶瓶奶嘴啥的,盖上盖,就可以消毒啦。↓↓↓有视频,不知道张大妈上咋发。

四、总结

优点↓

性价比高

颜值高

操作方便

功能齐全

缺点↓

恒温会有波动

两个奶瓶槽略小,像可么多么那样的放不进去

总之对自己选的这货还算满意呀,这是在张大妈上第二篇文章,拍照技术比比第一篇好了哈哈哈。

仅供有相同需求的宝爸宝妈参考!