小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

2019-06-30 21:25:44 13点赞 40收藏 6评论

前言

面对目前市场上的几大电商品牌,楼主可以说是比较热衷的,谁叫咱qiong呢?

网易严选什么值得买?有品、严选、京造三大电商自营品牌轻对比小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言我们的身边,有这样一批人,想要有品质的生活,却并没有太多的钱。所以我们会选择网购,从最初的淘宝到现在的几大电商自有品牌。淘宝,质量参差不齐,要想找到的品质好的不是没有,秋天醉了| 568 评论330 收藏3k查看详情

而说到小米产业链,相信大家并不陌生,拥有太多性价比不错的好物,而为代表的依然是以扫地机和各种智能家居设备为主导的产品,得到了大多数值友的好评。而在去年这篇文章中,楼主的一些见解也得到了一些不同的市场反馈,于是在今年的618,楼主决定从另一些角度再寻觅、拔草一些东西。

针对小米有品,这里也做出一部分百元好物的小推荐,其实这里拥有的,不仅仅是智能设备!

一、码尚智能定制水柔棉Polo衫

拖延症的楼主在码字过程中,也不知道还能不能赶上618的晒单征文活动了。那么就从这件最新剁手的Polo衫说起吧。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

618期间入手价是券后119元。

码尚智能定制水柔棉Polo衫149元有品去购买

其实还有衬衫可以选择,当时也是一百多的价格。楼主也犹豫了一会,考虑到短袖衬衫家里也有几件,加上楼主易出汗,所以还是继续选择了Polo,你懂的小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

码尚智能定制100支全棉免烫衬衫 四色可选199元有品去购买

▼ 关于POLO衫,楼主也是认真的,因为公司虽然没有统一正式着装的要求,只是要求“穿有领子”的衣服,于是Polo衫绝对是夏季的首选了。而楼主的Polo衫大多也是走性价比路线,衣柜里也叠着不少。

叠的不拘小节,随意感受下叠的不拘小节,随意感受下

▼不难发现,楼主都是暗色系,缺乏亮色的,于是这次剁手就选择了粉色的POLO衫~页面内可选颜色也是十分丰富的,共有7种颜色。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

▼大家或许已经从小标题中发觉,这Polo叫做“智能定制”,楼主拔草它也正是想一探究竟。这是什么概念呢?从下单过程中就有所感受,一步一步下一步,下单中每个过程都有为我们“量身定制”的步骤,包括身高体重、肩膀、腹部、肚腩等等,另外还有袖口的定制绣字,可以标上一些字母,比较个性化。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

▼加字母,就像这样,可以加上你的英文名啦,你的女朋友们的名字字母啦,你偶像的字母啦等等。楼主喜欢纯净,所以这一项定制没有选择,看起来刺绣的质量还是挺不错的。

来自购买页来自购买页

▼这款POLO衫还是比较适合夏季的,透气清凉,整体做工、走线也可圈可点。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

▼整体版型也比较适合国人身材,加上“手机量体”的支撑,也能更加合理化,让网购衣物不再那么不准确。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

▼来看看上身效果,楼主175+70的身高体重,腹部选择了“微凸”,其余部分选择正常。除了稍稍长了一丢丢,整体还是比较合身的,穿着起来比较宽松,如果喜欢修身的小伙伴,定制时可以有意“缩小一号”。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

小结:Polo衫穿着了几天下来,水柔棉透气舒适,不论是哪种颜色,都是纯色设计,不论是日常工作还是周末休闲,都是百搭的。细节方面也是比较用心的,比如领口最上面一粒扣洞为横置,防止勒脖,下摆开叉设计防止褶皱。水洗过两次,也未发现褪色、变形等现象。作为百元POLO衫,目前它已然成为了楼主的主力军。

二、邦先生折叠晾衣架

小米有品的邦先生,相信大家也不会陌生,作为站内兴起的热门品牌,其主要着眼于晾晒装备。多款电动晾衣架就受到了广泛好评,由于家里已经有电动的了,所以此前购买过一款落地的折叠晾衣架, 楼主是首发百元入手的,而在618期间已经来到了70出头的价格,可谓超值。

国内邦先生 x折叠晾衣架 多层 +凑单品71.9元(需用券)承重力强,稳固耐用~小米有品售价92元,凑单固体胶棒,可用30元专享券,实付71.9元,近期好价,需要的可以关注~5金币兑换30元券100积分兑换30元券此款邦先生x折叠晾衣架采用可折叠设计,使用时向上拉开,即可拥有三层晾衣空间;折叠后架体厚度仅为9cm,可轻松收纳家中任意角落,还你更多居家空间。三我是自己人| 6 评论4 收藏16去购买

▼关于这款晾衣架,楼主也写过晒单,可以参考。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言说起阳台晾衣架,第一反应便是装在顶上的电动/手动晾衣架,电动也基本普及,而对于楼主这样的小户型,一个阳台,一个晾衣架显然是不够的,何况还有宝宝的存在。而说起邦先生,楼主秋天醉了| 25 评论37 收藏194查看详情

▼使用了这么久,楼主对其还是保持好评不论是晒宝宝的衣物还是大人的衣物,也不论是晒衣服裤子还是鞋子,它都有一席之地,当然这里所述不包括冬季大件。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

小结:邦先生这款折叠晾衣架总结起来,轻而稳,折叠收纳简单快速,颜值在线,晾晒种类广泛。楼主此前晒单文中也指出能降个二三十,性价比就很突出了,这不就应验了吗,错过618没关系,有品每个月都会放专享券,大家可以关注入手。

三、90分机能腰包

▼关于腰包,楼主也是格外喜欢,尤其是夏季,出门扫街利器,小而精美,背着方便,容纳能力足够。这款小米90分的机能腰包,楼主入手近百元,目前也已将至59元的好价。

国内小米有品 90分时尚机能腰包59元时尚前卫,简约有型~小米有品22日12点售价59元,3色可选,喜欢可入~小米有品90分时尚机能腰包拥有前卫都市感的颜值,出行必备,既能当腰包也能到胸包,是各种潮流风搭配的单品,折纸设计,简约有型,没有多余繁杂的线条,简约的轮廓包型,涂层面料具有特殊的防水性,有一定的阻隔作用,用手或者干布轻擦即可,小无法成为野兽的我们| 13 评论46 收藏83去购买

▼目前有品界面有三色可选,黑蓝橙,都非常漂亮。楼主此前还是秉承了低调黑色风,其实是懒得洗,值得一提的是,这款腰包具有不错的防水性。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

▼内部衬里跳色黄色,很亮眼,90分的标签也在内里,而外表很光亮、利落。容量方面,长款钱包、短伞、手机、手帕纸等物都是没有问题,与一般腰包一样,有网格袋和暗袋,外部也有拉链小袋。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

小结:90分机能腰包,折纸设计,简约有型,夏季百搭,具有一定防水性。容量恰到好处,背法多样,扫街利器。要说不足,那就是楼主的这只外部拉链周边那圈“条”,有略微脱落,不过无伤大雅,不知道是个案还是都这样。不管怎么说,这款腰包,楼主还是极力推荐的。

四、 小吉泡沫洗手机

还记得刚看到这款产品的时候,好多人误以为这是洗、手机用的,实际上它叫做洗手、机小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物! 。目前的价格也在89元左右。

小吉泡沫洗手机 感应式119元有品去购买

▼这款洗手机,楼主此前也写过晒单可以参考,目前也依旧在服役,表现良好。

小米杂货铺—小吉自动感应泡沫洗手机 体验缘起:上周出差回来,已是晚上,回到公司放东西,发现桌上放着一件“有品”,第一感觉以为自己又中了什么众测,因为楼主在大妈的第一个普通众测和轻众测都是小米产业产品。后来一想不对啊,大妈的地址我填的是家里。然后看到某同事桌上也有一个,于是问同事,告知是公司球赛的奖品——小吉洗手机。楼主查了下,一些电商主营秋天醉了| 18 评论20 收藏55查看详情

▼这款洗手机作为懒人福音,感应灵敏,但是需要注意的是,由于感应过灵,使用时不要靠洗手台/水龙头太近,否则可能会造成不小心挤出泡沫的情况。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

小结:总体来说,这款洗手机还是给楼主的生活带来了极大便利,并且原配的洗手液泡沫量适中,每次感应出水量也非常合适,且香气清淡,三节五号电池可以得到一年半载的使用期限。

五、 须眉护发电吹风

▼没错,就是这款须眉吹风机,618期间低至100元上下的价格。

国内SMATE 须眉 SH-A161 电吹风 *2件218元包邮(合109元/件)双倍负离子,1600W功率,纯白设计。小米有品当前售价169元,下单两件,立减90元,叠加我站100减30优惠券,实际支付218元,折算单价109元。近期好价。这款须眉SH-A161电吹风,由天津须眉科技有限公司出品。主打快速吹干、柔顺护发。1600w功率,可吹出15m/s的风速,快速吹干头发。2倍听雨轩琴| 2 评论6 收藏5去购买

▼楼主的须眉是来自于当年的众测,由于家中已经有了松下水离子,但这款也依旧在坚持使用,一是因为它的性价比以及良好的使用体验,二是因为松下太重,且声音略大于这个,所以给宝宝吹还是会选择须眉。

“柔润负离子”,了解一下?——须眉电吹风体验前言首先,感谢大妈翻牌。讲道理,这款须眉吹风机直到到手后,楼主才发现原来它也是小米产业链产品,不愧为小米杂货铺。楼主与小米也实在是有缘,在大妈站内第一次中普通众测也是小米产品,本次是第一次中得轻众测,还是小米产品。须眉吹风机,众测页面显示市场价199,目前官网售价164元。须眉电吹风须眉电吹风...秋天醉了| 13 评论10 收藏26查看详情

▼如果家中没有更贵更高级的吹风机,如果家里还在用三五十元的吹风机,那么楼主可以负责任地告诉你,换了吧!都2019年了,只需要百元就可以得到一款离子吹风机,何乐而不为呢?而且关于吹风机,不论是自己买的还是众测获得的那三四只抑或是朋友家中的,楼主用的确实可以说比较多了,这款百元须眉是一个性价比很高的选择,具体可以参考上文,使用至今,初心未变。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

小结:不论离子的“黑科技”是否是一种噱头,楼主可以负责任的说,确实是有效果,如果还是碍于价格,那么这款百元须眉吹风机,可以满足你的日常。颜值在线,重量上比松下更加适合女性,磁吸头很带感很方便,没有多余按键功能,使用简单易上手,存放节约空间。要说缺点,那依然是缺少了一个“恒温档”。

六、贝医生牙刷

百元好物,提到这个几块钱的牙刷或许并不合适,但还是觉得有必要在最后提一下,楼主最初是凑单包邮购入的,至今,每次在有品上购买其他商品,不论价值,也都会带上几根贝医生牙刷。

贝医生牙刷(青春版)6.9元有品去购买

▼可以低至两三元一只的牙刷,算得上便宜。两色可选,白色和灰色,没有两色,适合日常居家使用。日本进口的超细软毛,是一般使用人群所喜爱的,光滑是手柄,拿捏使用时也比较舒适,较小的刷头,也是目前比较好的选择之一,因为可以伸入深处牙根。

小米有品除了智能设备,我还推荐这些百元好物!

小结:这个价格的牙刷,有这样的使用感受,也是不需什么自行车了。而小米产业的产品似乎都喜欢分为“青春版”和其他普通版的概念,这款牙刷就属于“青春版”,楼主也没有仔细研究具体什么区别,但楼主认为,普通牙刷,便宜的这款日常使用就足够好了。相比站内常推的“2元左右”系列,楼主觉得不如加一两元入手/囤货这款牙刷,感受上还是存在一定差距的。

其实小米有品的好物,尤其是百元及百元以下的好物还有非常多,楼主有空还会继续更新。这次618的拔草记也刷新了楼主的认识,其实小米有品的服饰鞋包类也是不错的!比如小米除了本文提到的腰包,还有其他大众所知的旅行箱、书包,小众的包包也是有非常多;像码尚定制衣服除了Polo衫,还有衬衫及其他衣裤可以选择,这种网上量体的概念,算是一种革新,也在一定程度上减少或消除了有不合身的担忧;像一些低至10元的牙刷,或是笔类,以及一些小玩意儿,也都是性价比之选。

百元好物,太多太多,小米有品这个注重性价比的平台,重心依旧是落脚在智能设备上,如网关、插板等等。而平台的其他产品方面,东西繁多,有好当然也有差,楼主就自己的使用感受,先列出这么几样觉得不错的商品,也希望对大家有所帮助。

小编注:本文作者@秋天醉了 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@秋天醉了丶(https://weibo.com/u/5398165319