我的临时书房流水账一览

2019-05-12 19:16:13 1点赞 2收藏 1评论

之前写随身物品得时候就说过要写一写我的书房,懒癌晚期一直拖着,这么一拖就拖到了我的房子装修,也就没法拍了,现在暂时住在爸妈家,因为也不会长久的住下去,所以摆设相对简单一些。记一个流水账吧。先上一个总览图。

书桌全景书桌全景

从下往上看吧。

淘宝几十块钱买的电脑椅淘宝几十块钱买的电脑椅

智米自然风风扇智米自然风风扇

芝杜Z9S连着投影仪芝杜Z9S连着投影仪

国产半自动入门意式咖啡机国产半自动入门意式咖啡机

当初能买到的最便宜的34寸带鱼屏,雷柏的机械键盘,多彩的垂直鼠标当初能买到的最便宜的34寸带鱼屏,雷柏的机械键盘,多彩的垂直鼠标

显示器后面的斐讯TC1,HomePod,米家床头灯,米家台灯显示器后面的斐讯TC1,HomePod,米家床头灯,米家台灯

三级路由,还有我的主机,玻璃机箱非常好看三级路由,还有我的主机,玻璃机箱非常好看

2013年末款顶配MacBook Pro,跟了我这么多年依然非常快,淘宝盗版得穹妹2013年末款顶配MacBook Pro,跟了我这么多年依然非常快,淘宝盗版得穹妹

收藏的黑胶唱片,HomePod得包装收藏的黑胶唱片,HomePod得包装

左起:坚果蓝牙音箱,米家螺丝刀组,飞利浦的人体感应灯,香薰左起:坚果蓝牙音箱,米家螺丝刀组,飞利浦的人体感应灯,香薰

淘宝买的藤球灯,手磨咖啡器,唱吧得话筒淘宝买的藤球灯,手磨咖啡器,唱吧得话筒

我的一小小小小部分书,大部分因为搬家都在箱子里我的一小小小小部分书,大部分因为搬家都在箱子里

角落得米家空气净化器,小爱同学角落得米家空气净化器,小爱同学

床头得投影投天花板,因为是自建房所以天花板很高可以投不小的尺寸躺着看爽歪歪,直白的吹风机,胖九得遥控器,apple watch3,芝杜得蓝牙遥控器,投影的遥控器,AirPods一代,上面三个无线开关分别是风扇,空调,卧室灯。床头得投影投天花板,因为是自建房所以天花板很高可以投不小的尺寸躺着看爽歪歪,直白的吹风机,胖九得遥控器,apple watch3,芝杜得蓝牙遥控器,投影的遥控器,AirPods一代,上面三个无线开关分别是风扇,空调,卧室灯。

好了,这就是我目前卧室里所有的东西了,因为是在爸妈家,所以也没有特别收拾,比较简陋,等到我回我家之后再写一个更全面的书房。

有什么关于我在使用的产品得问题可以在评论里问我。下次再见。拜我的临时书房流水账一览