Hairmax prima9 健发梳开箱——终于有容易坚持下去的美容仪器了

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。本人值得买小透明一个,第一次发文,请多包涵。

脱发的严峻问题就不多说了。研究了多个真正对脱发有治疗效果的方法,其中好多药物只对男性有效,女生就只剩下红光照射这一个手段了。这款健发梳FDA认证,有临床实验证明确实有生发效果,关注的质量比较好的公众号主也推过。更详细的技术原理请参考天猫详情页,总之感觉比什么洗发水洗洗头发就能生效靠谱多了。

这个牌子就是只做生发梳的,两种造型,一种叫“健发带”,发箍的造型(见图),光束多价格也贵,天猫现在不要一万,只要8980。另一种是手持健发梳,在售的主要有4个型号,Prima 7、Prima 9、Ultima 9、Ultima 12。数字代表光束数量,Ultima与Prima的区别在于多了一个显示屏,看到的经验帖里表示显示屏没什么用,斟酌下来,Prima 9 现在性价比最高,感觉也够用了。

4月买的时候,美亚原价252刀,用了85折的coupon,实付214.2刀。刚去看了下现在没货了,Ultima 9倒是降价了249还可以打95折。不在乎那点的可以入。毕竟早一天梳早一天开始长头发(确实有效的话)。

转运用的转运四方,运费总共125.5,偏贵了。一方面比较重,另一方面没有优惠。但打折不等人,有得有失吧。我现在还在途中的眼部激光仪,运费只有80多。

走的包关税模式,因为电商模式和邮政模式怎么算都不划算。如果你确定你买的东西税率低,总价也低,可以算一下电商模式,便宜还有优惠。保险是要买的,现在的转运,不保最多赔500,不想冒险。

海淘多年,现在用转运四方不想换了。价格不算贵,还经常有活动。最重要的是,速度方面没犯过大错。 像百通那种一件衣服帮我运了2个多月的,一生黑。对了,百通还必须先充值美元,导致你的钱永远不能用尽,我最后的余额都狠心不要了。

转运方面不懂的可以留言问我。

正题来了。

国内EMS送达。包装还是很保险的,大厚箱子套小厚箱子,里面再套包装盒(这都是重量啊!~~~~(>_<)~~~~)

打开后里面的配件有电源线、充电底座、梳子本体、使用手册和快速指南。打开后里面的配件有电源线、充电底座、梳子本体、使用手册和快速指南。

充电器有点笨重。美容产品的配件都比较糙感觉。充电器有点笨重。美容产品的配件都比较糙感觉。

梳子正面,9个光束口梳子正面,9个光束口

背面2个按钮。下面是电源开关,上面是启动开关。充电时,红光闪烁,充完灭灯。使用时,先按下面,再按上面,梳子发出红光就可以用了。个人目测充电一次可以用一个月。背面2个按钮。下面是电源开关,上面是启动开关。充电时,红光闪烁,充完灭灯。使用时,先按下面,再按上面,梳子发出红光就可以用了。个人目测充电一次可以用一个月。

侧面的效果展示。有点渗人。默念一万遍我不要变成这样我不要变成这样......侧面的效果展示。有点渗人。默念一万遍我不要变成这样我不要变成这样......

阴影部分的脱发级别,临床验证有效。其他的,没做过实验。Type1-4的皮肤类型做过临床实验,目测中国人应该是3或者4吧。阴影部分的脱发级别,临床验证有效。其他的,没做过实验。Type1-4的皮肤类型做过临床实验,目测中国人应该是3或者4吧。

根据这个说明,我还没有到用这个仪器的程度(目测1-2级别脱发),但是无法控制我自己防患于未然的决心。况且,真的很想多长点头发呀!我关注的公众号主也是轻微的发际线缺发,她用了之后长出了绒毛,能达到那个状态我觉得就很值了。

用的时候,就是要让红光束照射到你的头皮。对于我们长发的女生比较麻烦。但掌握操作手法,也还是很轻松的。这个我就觉得比近万的健发带好,因为可以自己控制充分照射头皮。用的时候,就是要让红光束照射到你的头皮。对于我们长发的女生比较麻烦。但掌握操作手法,也还是很轻松的。这个我就觉得比近万的健发带好,因为可以自己控制充分照射头皮。

使用过程中,无痛无热感,就是没有任何感觉。用了一个星期,最大的惊喜就是,这东西很容易坚持啊。理论上全程11分钟,这个时间看一集动画足够了。别的美容仪器,要洁面,涂抹这个那个,之后还有镇静修复啥的,工程越大越难坚持,这个就随时拿出来,慢慢梳头就行了。笔者的近视眼镜都不用摘,熟练后也不用对着镜子,一天一遍我都嫌少了。不过说明书建议每周3次,每次11分钟,我只好克制了。能坚持下来真的很重要,说明这件东西不会被我浪费啦。

最后讲下总的花费。旗舰店抢购价2730,送露娜洁面仪。洁面仪我不需要,所以对我来说没价值。214.2刀按6.8算折合1456.5元,加上运费一共1582元。海淘的价格优势很明显。

你以为这就是全部了吗?

可能有眼尖的宝宝看到我用的亚马逊礼品卡付款。对啦。淘宝搜索美亚礼品卡,100刀的均价490左右,相当于7折。也就是说,我实际支付214.2*4.9+125.5=1175元而已!哈哈,是不是太便宜啦?心动吧?

所以这就是全部了吗?

你肯定知道不是了。海淘都会用的返利网站,如果忘记会哭的。现在美亚就走Topcashback了,虽然我注册的时候没有像其他网站直接送5美金啥的,但是它美亚返现高呀。美容仪它返6%,其他家只返3%,有些网站美亚根本没返现。真”最高现金返还“。

这一单返了12.85刀,它直接合并展示了。这一单返了12.85刀,它直接合并展示了。

所以我最终实际支出为1112元。

点赞过百,开贴长期反馈健发梳的实际效果。可能会帮你省下一千块,也可能拯救你的头发。

最近看到一个grow gorgeous的防脱产品,不是针对雄脱的,女生用了据说有效。想海淘点来配合梳子使用。有没有用过的亲来说说?

从“头”开始优秀
话题:从“头”开始优秀 +关注