纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

2019-05-21 14:57:43 7点赞 5收藏 16评论

创作立场声明:本文有 小小值友“加速度”原创,欢迎大家拍砖,指导。

先讲讲我个人的情况吧,刚毕业一年手头并不怎么充裕,每个月的工资交了房租几乎所剩无几。但是工作很有前景,是一家做AI智能的创新形企业,我自己也遇到了一个好师傅,能力在逐渐提升。

我的第一部智能手机是vivo X6,后面父母又给买了个vivo X9s,可以说自己对vivo真的很有感情的,算是一个vivo粉丝吧。 纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒 纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

今年全面屏手机比较流行,再加上我自己的那台手机内存太小,感觉已经不够用了,所以决定省钱换一部新机。因为用习惯了vivo,第一考虑还是这个品牌,对比了很久,在最终下手了这一台vivo S1 128G粉色版。纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒 纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒 纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

下单过后还挺快的,第二天就收到了,这里要吐槽一下京东快递,这么贵重的手机,竟然就简单的用纸箱装了一下,连个气泡袋都没有放。好在拆开快递箱后,包装盒完好无损 ,我悬着的心也放了下来。

纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

打开包装盒之后,呈现在眼前的就是手机主体了。vivo S1给我的第一感觉像X27,从外观看去它也是零界全面屏。(我同事买用的是X27,我很羡慕)

纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

外观上,S1搭载了6.53英寸,分辨率为2340×1080的,零界全面屏系列。由于正面没有开孔和刘海,幕屏占比高达90.95%。特别喜欢粉色,每一个女孩子天生都爱美,粉色也是每个女孩子都不能抵抗的颜色。

纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

(抱歉,我的拍照技术有限,没有将粉色完美的拍出来,真机比照片漂亮)

vivo S1不单单是粉色,总感觉这种粉色很柔和,而且有一种增亮的感觉。怎么相容呢,就像初次遇到自己喜欢的人那种红晕的脸颊,对就是这种感觉。

纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

vivo这么多的机型,为什么我最终选择了S1呢?除了喜欢这种“初恋粉”,再就是强大的拍照功能了。

vivo S1是同价位中为数不多拥有广角镜头的手机。采用后置采用双核1200万像素主摄+800万像素广角+500万像素虚化镜头设计。

纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

vivo S1凭借三颗摄像头能够实现超广角夜景拍摄、超级逆光拍摄。拍出的照片暗部的细节也能看得清,而且画面的噪点也控制的很好。

下面这张拍照,下午虽然是阴天,但光线非常强烈,我们可以发现vivo S1完美成像似乎毫不费力,可见三摄的强大。

纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

硬件只是一方面,算法也影响着最终成像素质。vivo S1为后置摄像头配备了先进的AI智慧算法,能够自动识别出光线环境和拍摄场景。无论是风景还是美食,随手一拍都是质感大片。120°广角镜头的加入,我们拍照的可玩性进一步加大。

纠结了很久,我终于还是入手了vivo S1,拍照真的很棒

前置摄像头:2480 万超清 AI 自拍包含美颜套装。还可以他通过AI识别103个基础面部特征点,根据不同的人脸属性监测以及场景差异化调试,智能匹配美颜方案。(出于隐私,就不上自拍图了)

总结:

我平时用手机就是刷刷朋友圈、听听音乐,不玩游戏。手机颜值和拍照是我最看中的,这次入手S1,感觉和我的性格很像,温柔中带一点倔强。

好了,写在这里也就没有了,算不上什么测评,就是给喜欢这款手机的朋友一个参考吧。

vivo S1 6GB+128GB 宠爱粉 2480万AI高清自拍 超广角后置三摄拍照手机 移动联通电信全网通4G手机2298元京东去购买