数码评 篇五:Redmi真蓝牙无线耳机长测报告

2019-06-03 17:53:22 1点赞 0收藏 0评论

小米MIRedmiAirDots真无线蓝牙耳机|分体式耳机|收纳充电盒|蓝牙5.0|按键防触控操作129.9元伊犁河谷官方旗舰店去购买看百科

上次写了redmi真无线蓝牙耳机的测评,受到了大家强烈的支持,会场感谢大家。

到现在有一段期间了,这段时间里他是我的主力耳机了,索尼蓝牙耳机已经落灰。

那就简单说说这段时间的使用感受吧,不吹不黑。如果要一句总结的话,百元内还是值得推荐的,脱开价钱谈品质,脱开品质说价格都是甩流氓。

优点。

待机超级满意,使用至今从未断电,给充电舱的充电频率是想起来就充——想起来的时候比较少Redmi真蓝牙无线耳机长测报告

我一般用一个耳朵听,所以左右交替来,一个听一个充,接近无限续航了,我的木耳朵也不求很多,保证自己有声音不扰民就够了,上班的时候也不打扰同事和老板,对吧Redmi真蓝牙无线耳机长测报告

两只耳朵一起听还是挺震撼我的,好评!

这段日子基本上没有感觉到干扰,穿透力还是可以的,用索尼那个耳机,手机放在身后尼玛竟然断断续续了……

戴在耳朵里绝对不会脱落。好评

Redmi真蓝牙无线耳机长测报告

缺点,或者说更多的期待吧

左右两个耳机都支持单独连接没有问题,但是右耳明显连接速度快于左耳,

右耳每次都能做到自动连接,左耳失单独连接切换失败的时候多

图文无关图文无关

配合使用的话,单独使用右耳时拿出左耳,可以自动连接,切换双耳。左耳单独使用时,拿出右耳,两个自动连接臣妾做不到…

另外耳机上的按键有点硬,一摁有点塞进耳朵的感觉,联系改成轻触的,或者键程力道改一下。

有过一次放入耳机盒仍然连接的情况。

还有就是使用耳机通话成功概率比较低,对方总是听不清,估计是拾音功能需要加强吧,使用微信是带着耳机发语音需要等待滴声后大声点说。(听到 滴 声后请大声留言)

总起来说,百元的蓝牙耳机已经让我满意了,满足了日常听歌使用的需求,如果对于通话场景要求不高,还是值得推荐的。你们觉得呢Redmi真蓝牙无线耳机长测报告

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版

AKG 爱科技 K374BT 蓝牙耳机

AKG 爱科技 K374BT 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX7.00BT 耳塞式无线蓝牙运动耳机

MI 小米 蓝牙耳机 AirDots 青春版

MI 小米 蓝牙耳机 AirDots 青春版

MI 小米 AirDots 无线耳机 青春版

MI 小米 AirDots 无线耳机 青春版

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM IN-EAR WIRELESS 入耳式蓝牙耳机