智能那些事儿 篇十:65W大功率快充,小米有品这款充电头让苹果手机不到2小时充满

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

无论是使用安卓手机还是苹果手机耗电快一直是个大问题,一方面要求手机厂商增大电池容量,另一方面还要求支持快速充电,可是不同的智能设备对充电头的要求不同.而我们正需要这么一款充电头,既能快速充电,又能兼容不同设备,让桌面看起来更整洁。

虽然已经是上架好久的产品了,体验过一段时间才来反馈的,整体感觉充电速度非常快,包括小米和苹果在内支持快充设备都能识别并且快速充电,USB-C还可以为笔记本充电,随用随插很方便。

来自小米生态链紫米的电源以及周边配件都是很不错的,同样这款USB充电器 65W快充版也是来自紫米的,白色一直都是小米系列的基调,这点没别的说的,虽然没有过多的点缀但是百搭起来也不难看。随产品附赠的USB-C TO USB-C(1.5米)手感不错。

紫米USB充电器65W快充版支持三口同时输出的,USB-C单口输出功率最高为45W,可以使用随产品赠送的电源线直接为安卓Type-C接口手机直接充电,也可以为USB-C电脑进行充电。在给小米6以及小米8充电测试中,10%到满电在1.3-1.5小时左右,为小米笔记本充电在2小时,比官方给的时还要快一些。

当使用USB-A单口输出为智能设备充电,功率为20W,不过在官方介绍中得到,USB-A和USB-C任意一个接口使用时支持双快充输出的。

如果仅仅在输出环节做功夫那么这个快充头似乎卖点没有那么强,也就没有推荐的必要了。紫米USB充电器65W快充版支持100-240V宽电压,覆盖全球大部分地区电压,再搭配三口可同时输出为智能设备充电,出差旅行带充电就交给他足够,不用带着那么多充电头随处乱跑了。

类似iPhone Home按键类似的环形指示灯还挺好看的,用起来也不刺眼。喷涂的PC外壳手感不错,更重要的是耐划,不然白色的充电头划伤会很心疼的。

无论是给智能设备供电还是给充电宝充电,甚至是三口同时输出使用,在长期使用中触摸充电头也没有过热现象发生。快充设备最怕的就是功率过大不稳定导致手机或其他设备损坏,紫米充电头内置的进口芯片控制的还不错,安全性也没的说。

紫米USB充电器65W快充版不仅支持智能手机,包括苹果、联想、华为、三星谷歌等在内的平板电脑和笔记本的快速充电,如果短途出差不带充电宝带上150g的快充头也够用了,电脑和手机都能同时充电使用,最重要的是快!

小米杂货铺上新了
话题:小米杂货铺上新了 +关注