键盘 篇一:始于颜值的选择 Akko x Ducky ONE 2 海洋之星开箱+简评

首先要说的是,这不是我的第一把机械键盘,也不会是最后一把,但它是我目前最喜欢的一把始于颜值的选择 Akko x Ducky ONE 2 海洋之星开箱+简评 以下内容仅为个人愚见,如有不妥烦请指正始于颜值的选择 Akko x Ducky ONE 2 海洋之星开箱+简评

去年才开始入坑机械键盘,买的不多,但用过不少,慢慢也就形成了自己对键盘的评判标准,作为一个轻度使用者,我以为,挑选键盘,首先要好看。是的没错,这很不专业始于颜值的选择 Akko x Ducky ONE 2 海洋之星开箱+简评 但是对我来说就是这么简单,你好看,我就买始于颜值的选择 Akko x Ducky ONE 2 海洋之星开箱+简评  于是在淘宝三句话成交,翘首以盼终于到手。

简单开箱

盒子压了个小凹痕,并没有什么影响盒子压了个小凹痕,并没有什么影响

配件说明书保修卡,蓝色绑线带好评,白色增补个人认为并不如原配深蓝好看,如果亮白换成暖白会不会好一些呢配件说明书保修卡,蓝色绑线带好评,白色增补个人认为并不如原配深蓝好看,如果亮白换成暖白会不会好一些呢

袋子略显简陋,鸭子倒是挺可爱袋子略显简陋,鸭子倒是挺可爱

防尘盖好评,别的牌子不说,至少比斐尔可的厚实一些,不想单独买防尘罩的话这个平时就够用防尘盖好评,别的牌子不说,至少比斐尔可的厚实一些,不想单独买防尘罩的话这个平时就够用

小鸭子随处可见小鸭子随处可见

好像有点色差所以正面图就这一张了,窄边框很nice好像有点色差所以正面图就这一张了,窄边框很nice

细节处理并不是很好,完美主义者可以自己动手完善一下细节处理并不是很好,完美主义者可以自己动手完善一下

铭牌是让我唯一不满意的地方,照片并不很清楚,刻印不清晰,还有小划痕,不知道是不是店家的问题铭牌是让我唯一不满意的地方,照片并不很清楚,刻印不清晰,还有小划痕,不知道是不是店家的问题

空格侧面是akko的小猫,这里就放了ducky的小鸭子空格侧面是akko的小猫,这里就放了ducky的小鸭子

没有背光好评,蓝色小灯很是喜欢没有背光好评,蓝色小灯很是喜欢

樱桃红轴就像大家所说的,没有段落感,触发压力比较小,压力克数和行程高低的数据我认为意义不大,手感是玄学,同一把键盘不同的人用体验都会不一样,还是自己试试轴比较好。按键声音似乎比之前的MX6.0红轴稍微大了一点,不知道是不是错觉,仅供参考。

PBT二色键帽手感很润,我手汗比较少,摩擦力在我用来刚刚好,细节处理稍显不完美,注塑口都在键帽上沿,正常使用角度是看不到的,不用纠结,只是深蓝键帽上落上一丝灰尘都很明显,需要经常打理。

键线分离加上Type-C接口线材和三方向理线槽提供了一定的便利,个人认为不会频繁移动的话意义不大。支撑脚是两段式,方便不同习惯的使用者,锦上添花。全键无冲、屏蔽WIN、FN组合快捷键和按键编程在日常使用中很少体会到,就不做评价了。

一句话总结

好看好用又不贵,除了没有背光各方面都很均衡的一把键盘,日常使用推荐入手。

外设秀起来
话题:外设秀起来 +关注