服饰快消品 篇九十七:149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

1月8日我爆了条料,优衣库男士无缝轻型羽绒服只要149。 虽然是2017年的款式,但这衣服每年冬天都有卖,除了配色之外,我是看不出有什么区别,价格如此美丽,还不抓紧拿下?

好价UNIQLO 优衣库 400506 男士无缝轻型羽绒服149元值友爆料原文:轻薄保暖,尺码齐全UNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。这款UNIQLO优衣库400506男士无缝轻型羽绒服,外部使用锦纶材料制作,含绒量为90%,填充物为白鸭绒(黑色和藏青色为灰鸭绒),柔软舒适,保暖性能佳。连帽设计,更具休闲感,无缝设计更加温暖。ilovekingki| 4 评论20 收藏24去购买

到货即晒!官方叫这个颜色“橄榄色”,我美术学的不好,我叫他蓝绿,整体偏深。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

吊牌一堆,主打轻薄保暖,原价599,呵呵~只有XX才会买原价优衣库啊!

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

衣服采用连帽设计,每年这款衣服都有连帽、立领两款,没记错的话带帽子的原价贵50。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

随衣服送了一个收纳袋,不建议把衣服折叠收纳,因为第二年拿出来再穿就会悲剧,别问我是怎么知道的!

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

袖口、下摆位置采用弹力橡皮筋包边,能够起到防风效果。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

下摆两侧各隐藏了一个拉链口袋,放东西能提升安全性。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

衣服内部,领口位置有尺码标,中国产,面料显示能防水。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

衣服的口袋布下摆缝合,能当内侧带使用,放手机、皮夹是很不错的。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

洗标,充绒量有点少,只有62克,含容量90%。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

量一下尺码,M号平铺胸围52cm。

衣长62cm。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

我量出来的数据比官方的要小,以官方为准吧。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

真人兽,178cm、65kg买了M可供参考,这衣服厚度在上海穿么我感觉是足够了。

149超实惠!UNIQLO 男士无缝轻型羽绒服

照片到这全晒完了,总结一下。

1. 149块还要什么自行车;

2. 连帽款式,多个帽子能挡风;

3. 防风防小雨面料;

4. 外侧口袋有拉链,口袋布可以当做内侧袋使用;

5. 至于这个颜色么,我反正是OK的;

6. 充绒量的确少了点,南方可以当外套,到北方估计只能当内胆穿了;

7. 最后建议手洗、悬挂收纳,千万别折叠。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

男士羽绒服
分类:男士羽绒服 +关注