iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

2019-01-25 17:45:28 1点赞 2收藏 0评论

终于等到了张大妈的垂青,2019年运气看来不错。

汪汪东的快递还算速度,两天到,傍晚时分接到电话就飞奔而去,取快递iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

拿到之后感觉沉甸甸的,iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测 9选1的随机也不知道是什么?根据盒子大小目测,已经是排除了几个选项。

1. 开箱阶段:

让人激动的四个字,上图:

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

这个期待已久的“朕值到了”!回家的时候都兴奋了一路,摇晃一下,有空间,有重量,会是什么呢?iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测 开,开,开

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

这个圆柱体的盒子,第一眼只认识这个“crazy(疯狂)”单词,后来才意识到这是一款数据线iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测 此刻真实的心情是期待值略减。

看在这个包装这么有诚意的份上,iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测 隆重介绍:

本体就是:iWALK Crazy cable 三合一的带充电功能数据线了

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

这个包装盒子做的还是蛮不错的,上面还有个挂绳。

打开之后物品如下:

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

说明书和一个萌企鹅的主线体,iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测 原来主要的份量都集中在了这只“睡梦企鹅”上了。

将类似硅胶材质的收纳带解开,数据线表面是编织布,线体也比较粗,可能是冬天的原因略微有点硬。

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

一端的USB接口,说明书上提示必须自己找电源适配器iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测 ,主要是充苹果以及iOS系统和支持Type-C接口的各种手机,个人用的安卓机,表示非常无奈,iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测 只能去某宝再踅摸(买)个Type-C转安卓的接头。

下面继续上开箱图:

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

可以转换的充电插头,Type-C转苹果ISO,初次拔开,感觉接触比较紧,得稍微用点力气。

企鹅的背面是名称介绍:三合一移动电源充电线

注意是“充电线”,所以此物不含传输数据功能iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测 ,其实在预料当中。

输入和输出电压都是5V、电流1A;

产品容量3200mA(3.6V/11.5Wh),这个整体的电量感觉略少,还是那些标着10000mA的看着过瘾。iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

第三行额定容量1920mA,转化率60%,应该指的就是边给企鹅充电,边给手机充电。

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

粗略估计这个电源线的长度是足1.2米的,桌子的长度是60cm,电源线折叠后基本可以对齐,跟说明书上的描述一致。

2.使用评测

等了三天快递终于等来了安卓接口,上图:

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

解决了充电口的问题,接下来就测试一下给手机充电。

本人用的是华为畅享7的3G内存版,电池容量大概3020mA,也就是说这款充电线在满电的情况下,也最多能充满一次手机。

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

直接用企鹅电源线充电时,显示是蓝灯持续亮。

充1%的手机电量大约需要4分半钟iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测 ,我可是掐着手机上的数字时钟看的,从45%的电量到46%,这个速度就有点慢了,可能因为是新的,充电就慢了?

接着又试了带有USB的公牛电源插座。

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

这个插座的输出的电流比较大,范围在1A到2A。

充1%的手机电流电量大约就是一分半钟多点,同时充电时指示灯为绿色闪烁,和某宝上对该款电源线描述的一致,接通适配器后的充电更快。

3.简单总结:

上一张企鹅的图,不太耐脏,容易沾灰尘,磨砂的手感还不错,但是只要随手在哪里一放,再拿起来的时候就感觉上面粘上了东西,尤其是灰尘,白色最显而易见。iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

线有点略长了,一般的USB数据线也就80cm上下,个人不喜欢边玩手机边充电,所以对长线没有需求。iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

整体来说,这款充电线的外形还挺别致的,线也够粗。够结实。

偶尔充手机应急还行,毕竟单独充电有点慢,下图是平常的5000mA的充电宝,里面是两个18650的电池,双输出,充手机也略快一点。

iWALK带充电宝功能、三合一电源线开箱以及使用评测

接电源就必须自己配电源适配器,或者带USB的插座,这样来说有转换头也可以用在车上,同时充电的效率提高不少,还算满意,大概三个多小时就能充满手机。

这期的评测就到这里,感谢阅读。