墨水屏阅读器 篇三:几乎全新的国悦K3彩色高刷墨水屏初体验,漫画与笔记首选

2023-07-16 23:30:58 9点赞 13收藏 15评论

最近在海鲜市场浏览二手墨水屏的时候,忽然看到国悦又出了一款新的10.3寸彩墨屏,海鲜市场所谓的新几乎全新的国悦K3彩色高刷墨水屏初体验,漫画与笔记首选可能也就是出了一两个月的东西,甚至在三四个月前就已经发布了预告视频。

还是想试试大屏,于是便等了几天正好有人用着不习惯就买了一个。

快递快递

毕竟是二手物品,跟原来的包装是没法比了,有点简陋,而且里面也是散装的,除了防震气泡膜就是胡乱包的。

正面正面

机器包装盒还是原来那种黑色,只是没想到机器有点方

其他配件其他配件

其他配件就取卡针和数据线,两个配送的蓝牙笔尖

保护壳保护壳

这一次的保护壳看上去挺不错的,至少高端的那么一点儿,只是皮套是背后磁吸式的,而不是那种卡扣的,侧面磁吸,总感觉容易掉,虽然磁吸力度也很大。

皮套皮套

整体皮套的手感还不错,摸着挺细滑的

全视图全视图

个人用了一天多这个皮套总感觉不太舒服,太大

阅读器阅读器

毕竟是二手产品,买过来的时候也没有贴膜,又在网上自己买了一张,等到了再填,感觉这么大的屏幕还是贴个膜比较安全,虽然说的是什么玻璃盖板。

蓝牙电磁笔蓝牙电磁笔

这个笔看着就比较上档次了,原来v5的时候那个笔就非常简陋,还是塑料壳,这个至少看上去太多了

功能功能

这个笔带上下翻页功能,还可以做激光笔

上视图上视图

阅读器的上面是4个阵列的喇叭,电源键和指纹识别一体

下方下方

还是继续加上我的磁吸充电口,右边是可以扩展TF卡到1TB的卡槽,同款的大我是可以插4G卡的,可能价格就便宜在这里

内容内容

阅读器可能看文字的效果并没有想象中那么好,因为屏幕太大,字数太多,看两眼就感觉有些焦虑,还不如小屏看着舒服,拿在手里也不方便,主要是皮套展开不能支撑,需要放在某些地方,或者是准备个支架。

联名联名

这个是跟某东联名款的,所以默认支持书城,如果你有VIP的话,看书还是很舒服的。下面就介绍一下漫画和笔记吧,个人最喜欢的是笔记功能,本来就喜欢写写画画,虽然写字比较丑,也愿意写两个。

笔记笔记

跟其他电子书的笔记功能都一样,各种笔迹,还有调节,加文字,这里就不多介绍了,不贴膜的时候感觉屏幕有点软,就是所谓的4096压感吧。

状态栏状态栏

基本跟原来的水墨屏平板的状态栏是一样的,各种附加功能,也就不多介绍了,相当于安卓11的系统。

显示分辨率显示分辨率

整体看书的模式还是原来那4种高清是比较闪屏的高清256色,可能某些APP应用的时候对比,稍微好一点,在阳光下和自然光基本上也看不出太大区别,毕竟彩墨屏也就这样,分辨率才达到100多,官网上介绍的150,而我们普通用的LED或者LCD平板可以达到600多,根本没有可比性,主要的就是护眼看书。

图片所限制图片所限制

视频转换图片所限,所以只能拍到这种,清晰度在自然光下看效果还是挺不错的,只是会有残影,颜色也没有普通平板鲜艳,护眼,就是护眼。

个人还有主要使用功能就是接蓝牙键盘码字,整体效果还可以,开极速模式也能看清光标,而且语音输入的时候准确率稍微高点。

入手价格2600,个人对新机器没有执念,感觉挺好,这期就到这里。

国悦 V6 Color彩色墨水屏智能笔记本7.8英寸电子书阅读器官方套装

国悦 K3 10.3英寸黑白墨水屏智能笔记本电子书阅读器电纸书电子笔记读书器水墨屏手写电子记事本

2037元起

国悦T2C 7英寸彩屏电子书阅读器 彩色墨水屏智能阅读本 快刷电纸书电子纸 阅读看书看彩漫

国悦 V5 Color 彩色墨水屏电子书阅读器电纸书看书平板小说读书器智能手写本记事本电子笔记本 官方标配

国悦 T1 7英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 32GB 灰黑色

国悦 K3 Color彩色墨水屏智能笔记本电子书阅读器电纸书电子笔记本小说读书器水墨屏手写电子记事本 黑色

国悦 Paper 电子书阅读器13.3英寸墨水屏电纸书看书平板小说读书器智能手写笔记本语音转文字 官方套装

国悦 V5 7.8英寸水墨屏电子书阅读器 32GB 黑色

国悦 V5 7.8英寸水墨屏电子书阅读器 32GB 黑色

国悦 G5W 10.3英寸墨水屏电子书 2GB+32GB

国悦 G5W 10.3英寸墨水屏电子书 2GB+32GB

国悦 Read 电子书阅读器6英寸墨水屏电纸书水墨屏平板小说读书器智能笔记本便携电子纸 单机

国悦 T1 电子书阅读器电纸书7英寸墨水屏平板看书小说读书器智能手写本记事本电子笔记本 官方标配

国悦 V5 Color 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi/蓝牙 32GB 黑色

国悦 T1电子书阅读器7英寸墨水屏电纸书小说读书器水墨屏智能手写本电子记事本电子笔记本手写电子纸 官方套装