匹克态极1.0plus天择版晒单

2019-07-08 15:17:30 5点赞 8收藏 16评论

前言(闲言碎语)

前段时间不管是刷微博还是微信或者其他APP,不断的被态极这个名字刷屏,搜索才知道是匹克出的一款鞋子。正好趁着618,撸一双试试,看了各平台价格,都感觉略贵(原谅我平时只穿飞跃这一类百元内的鞋子,运动鞋基本没接触过)匹克态极1.0plus天择版晒单

最后随着京东的各种跳票缺货,把目光锁定在了小米有品,名字叫天择,相比之前物竞版做了一些改动,听说是物竞更适合时尚出街休闲定位?而天择的定位是运动?请懂的人解答。因为是众筹,不确定发货时间,下单之后几乎忘了,直到某一天门卫叫住我说有快递,我一看是京东物流还奇怪那几天好像没在京东买东西,直到拆开外包装看到小米有品几个字才想起来。

大妈百科好像只有一代链接

百科PEAK 匹克 TAICHI 态极 男女款自适应智能跑鞋匹克是福建泉州匹克集团有限公司旗下品牌,主打鞋、服装、包袋等体育运动专业装备产品。匹克品牌主体消费群定位在篮球运动员和篮球运动爱好者,产品定位是以专业、舒适、耐磨的专业篮球装备为主导。这款态极跑鞋,是匹克在2018年底推出的“黑科技”跑鞋,采用了类似Brooks DNA技术的非牛顿流体材质P4U和传统EVA混合制成的中底。日常穿着脚感柔软,但跑步受到较强冲击时则硬度提高吸收冲击力。此外足弓部分内嵌TPU稳定板,鞋面则采用了现在流行的一体织鞋面以及袜套设计。我站有值友晒单,表示上脚非常柔软,跑步则回弹很好。 1 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

下面上图

晒单

外包装外包装

赠送的态极小球赠送的态极小球

包装盒感觉好大一个,另外送了个态极小球

合格证,市场定价429,比前一款便宜点合格证,市场定价429,比前一款便宜点

溢胶,做工有待提高溢胶,做工有待提高

脏污脏污

划痕划痕

轻微溢胶,塑料件有划痕轻微溢胶,塑料件有划痕

做工堪忧,感觉没粘紧做工堪忧,感觉没粘紧

塑料片翘起,没有粘紧

鞋底鞋底

鞋子果然如大家所说,味道很大,“香气扑鼻”,需要晾一晾。另外看来一下做工,真的有待提高,多处溢胶,后跟两边塑料片有划痕,还有一处翘起来了,似乎是没粘紧。

匹克态极1.0plus天择版晒单

看之前物竞版和一代网友晒单,鞋子上有银离子鞋垫宣传的标签,我拿到的这款好像没有,但是宣传页是有写的。

站内值友晒单图,我拿到的没有这个标签

站内值友晒单站内值友晒单

试穿感受

本人不是专业跑者,不懂跑步那些事,也没穿过好鞋。平时基本就是便宜的帆布鞋,自从前几年查出来腰椎间盘突出,剧烈运动不敢做,其他运动也少了。但是每天上班走路还是比较多的,帆布鞋底薄还硬,走久了真的累,脚底板不舒服,有时候路不好石子比较多的话硌脚感明显。这双鞋初上脚感觉还是比较舒服的,至于所谓的“踩屎感”,我没感觉出来,可能因为我没踩过?匹克态极1.0plus天择版晒单回弹感不明显,软是真的(也许我比较瘦的原因,本人180cm,53kg)。实话说逛街压马路还是比较合适的,至于跑步,留给专业跑友评测吧。