我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

2019-06-04 13:00:00 0点赞 1收藏 0评论

根据游戏改编的真人电影《大侦探皮卡丘》最近大热,也让“皮卡丘”再一次活跃起来,皮卡丘一直都作为家喻户晓的卡通形象活跃在世界的荧幕上。六一儿童节爸爸妈妈有带你去看《大侦探皮卡丘》电影吗?不带也要自己去看,毕竟我已成年。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验《大侦探皮卡丘》电影中皮卡丘形象较为可爱耐看,是根据游戏原作的比例设计,还还原了皮卡丘身上的皮毛质感。由于作品追求的不是卡通的风格,而是更加现实的,一种生物的质感,因此电影中的皮卡丘更加贴近现实世界,而非游戏中的卡通质感。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

最近笔者就在大妈平台获得了一款大侦探皮卡丘毛绒公仔体验评测机会,这款皮卡丘毛绒玩具是在《大侦探皮卡丘》电影官方授权下由游奇玩具生产制造,下面就一睹这款皮卡丘的真容吧。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

大侦探皮卡丘毛绒公仔的尺寸不算大,一般用毛绒玩具型号衡量应该属于中号,小孩子能够轻松的将其揽入怀中,同时这个尺寸也能够更好的表达出皮卡丘的可爱形象。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

整个皮卡丘毛绒公仔在外观颜色和构造细节上完全是按照《大侦探皮卡丘》电影中皮卡丘形象设计,尤其脸上渐变色的腮红和炯炯有神的眼睛做的较为用心。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

先来说说腮红皮卡丘毛绒公仔的腮红无论从涂抹位置还是到颜色的选择都恰到好处,给人一种秀色可餐的感觉,就如同熟透的苹果亦或者像熟透的杏子,但不知道这种颜色会不会被洗掉。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

皮卡丘毛绒公仔的眼睛清澈透亮,大大的纯黑色眼球配合淡紫色的背景,将整个眼睛塑造的有神,眼球可以将看到的东西投射在上面,可以说设计师还是下了一番功夫的。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

而鼻子和嘴巴的设计就比较敷衍了,这鼻子这嘴巴设计师你真的是认真的吗?一个小塑料片子粘上去就是鼻子,但也要把这塑料鼻子好好的设计一下吧,另外这嘴巴完全被皮毛掩盖了,不知道设计的意义何在呢?都是通过嘴巴来表达公仔的心情的,这倒好看不到嘴巴了。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

皮卡丘毛绒公仔的帽子其实也要给好评,从外观设计到做工都比较细致,很好的还原了电影中的形象,很酷很时尚。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

皮卡丘毛绒公仔的脚脚设计也较为精细,能够清晰的看出来每个脚趾,以及肉嘟嘟的脚掌,让人看完有种想亲上去的感觉。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

最后说说针线做工,皮卡丘毛绒公仔的接缝做的较为隐秘,不拨开皮毛很难发现缝合处,缝合线整齐排列,没有出现错针或者乱针的现象,可以说在缝合技术上还是比较给力的。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

另外皮卡丘毛绒公仔存在一个最大的问题就是掉毛,额……这对于毛绒玩具而言是致命的,并且这也是家长所担心的,掉毛的玩具一方面会导致到处都是毛毛,另一方面还怕孩子吸入呼吸道内。不过话又说回来99元的毛绒玩具同时还有电影的版权,其实已经很不容易了。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

YOUR MOON 音乐小象 毛绒玩具 升级款

YOUR MOON 音乐小象 毛绒玩具 升级款

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

Barbie 芭比 CJR47 芭比梦想豪宅(不含娃娃)

INTEX 57453EP 充气彩虹圈 水上活动中心

INTEX 57453EP 充气彩虹圈 水上活动中心

BANDAI 万代 ZGMF-X20A Gundam 强袭自由高达

Furby Connect 菲比精灵 2016款

Furby Connect 菲比精灵 2016款

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

Barbie 芭比 生日愿望 2016限量版芭比娃娃

Barbie 芭比 生日愿望 2016限量版芭比娃娃

Barbie 芭比 Holiday Doll 芭比娃娃 2016年节日收藏款

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF19048 入门房套礼品套

汇奇宝 迷你抓娃娃机(黄/粉)

汇奇宝 迷你抓娃娃机(黄/粉)

Barbie Collector 芭比珍藏款 DGW60 奥斯卡·德拉伦格 新娘装(金标)

1999元起

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

ANGRY BIRDS 愤怒的小鸟 毛绒玩具 12寸

ANGRY BIRDS 愤怒的小鸟 毛绒玩具 12寸