我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

2019-06-04 13:00:00 0点赞 1收藏 0评论

根据游戏改编的真人电影《大侦探皮卡丘》最近大热,也让“皮卡丘”再一次活跃起来,皮卡丘一直都作为家喻户晓的卡通形象活跃在世界的荧幕上。六一儿童节爸爸妈妈有带你去看《大侦探皮卡丘》电影吗?不带也要自己去看,毕竟我已成年。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验《大侦探皮卡丘》电影中皮卡丘形象较为可爱耐看,是根据游戏原作的比例设计,还还原了皮卡丘身上的皮毛质感。由于作品追求的不是卡通的风格,而是更加现实的,一种生物的质感,因此电影中的皮卡丘更加贴近现实世界,而非游戏中的卡通质感。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

最近笔者就在大妈平台获得了一款大侦探皮卡丘毛绒公仔体验评测机会,这款皮卡丘毛绒玩具是在《大侦探皮卡丘》电影官方授权下由游奇玩具生产制造,下面就一睹这款皮卡丘的真容吧。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

大侦探皮卡丘毛绒公仔的尺寸不算大,一般用毛绒玩具型号衡量应该属于中号,小孩子能够轻松的将其揽入怀中,同时这个尺寸也能够更好的表达出皮卡丘的可爱形象。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

整个皮卡丘毛绒公仔在外观颜色和构造细节上完全是按照《大侦探皮卡丘》电影中皮卡丘形象设计,尤其脸上渐变色的腮红和炯炯有神的眼睛做的较为用心。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

先来说说腮红皮卡丘毛绒公仔的腮红无论从涂抹位置还是到颜色的选择都恰到好处,给人一种秀色可餐的感觉,就如同熟透的苹果亦或者像熟透的杏子,但不知道这种颜色会不会被洗掉。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

皮卡丘毛绒公仔的眼睛清澈透亮,大大的纯黑色眼球配合淡紫色的背景,将整个眼睛塑造的有神,眼球可以将看到的东西投射在上面,可以说设计师还是下了一番功夫的。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

而鼻子和嘴巴的设计就比较敷衍了,这鼻子这嘴巴设计师你真的是认真的吗?一个小塑料片子粘上去就是鼻子,但也要把这塑料鼻子好好的设计一下吧,另外这嘴巴完全被皮毛掩盖了,不知道设计的意义何在呢?都是通过嘴巴来表达公仔的心情的,这倒好看不到嘴巴了。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

皮卡丘毛绒公仔的帽子其实也要给好评,从外观设计到做工都比较细致,很好的还原了电影中的形象,很酷很时尚。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

皮卡丘毛绒公仔的脚脚设计也较为精细,能够清晰的看出来每个脚趾,以及肉嘟嘟的脚掌,让人看完有种想亲上去的感觉。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

最后说说针线做工,皮卡丘毛绒公仔的接缝做的较为隐秘,不拨开皮毛很难发现缝合处,缝合线整齐排列,没有出现错针或者乱针的现象,可以说在缝合技术上还是比较给力的。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

另外皮卡丘毛绒公仔存在一个最大的问题就是掉毛,额……这对于毛绒玩具而言是致命的,并且这也是家长所担心的,掉毛的玩具一方面会导致到处都是毛毛,另一方面还怕孩子吸入呼吸道内。不过话又说回来99元的毛绒玩具同时还有电影的版权,其实已经很不容易了。

我不是来解毒的,还是希望能种草——皮卡丘毛绒公仔体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜礼物盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球新奇娃娃(随机发货)552048

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球3代Lil姐妹娃娃(随机发货)549550

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5036 植绒公仔 宝宝卧室套装

奥智嘉 超大梦幻依甜芭比娃娃50厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具 儿童玩具礼物 卡雪梨