【值友福利日】宝贝计划 儿童节福利优享 1积分抽精美玩具

2019-05-28 21:00:00 113点赞 146收藏 33评论

周三值友福利日,周周有惊喜!关注福利君,第一时间抢沙发~掌握最新福利消息哦!

各位大朋友、小朋友,六一儿童节开心快乐哦!随着新版本上线,值友商城的好东西越来越多,各位有什么想要的好物呢?欢迎在评论区告诉福利君哦!文章下方还有品类投票,不可错过~(说不准福利君就帮你实现啦!【值友福利日】宝贝计划 儿童节福利优享 1积分抽精美玩具

NO.1❥ 积分抽精美玩具

活动时间:5月29日0点-5月31日10点,限时抽奖。
积分参与抽奖,每人每期不限次数,可爱的小猪佩奇公仔只要1积分即可参与哦!
奖品展示:【值友福利日】宝贝计划 儿童节福利优享 1积分抽精美玩具 戳我中奖

NO.2❥ 金币抽奖

活动时间:5月29日10点开始,抽完为止。
1金币/次,每人每期不限次数!
奖品展示: 【值友福利日】宝贝计划 儿童节福利优享 1积分抽精美玩具 戳我中奖

NO.3❥ 定制周边折扣秒杀

活动时间:5月29日14点、21点限量上新。
168金币+积分 即可带回家,抢到就是赚!
奖品展示:【值友福利日】宝贝计划 儿童节福利优享 1积分抽精美玩具 立即兑换

NO.4❥ 折扣兑换礼品卡

活动时间:5月29日10点-21点每小时上新。
上新时刻:【值友福利日】宝贝计划 儿童节福利优享 1积分抽精美玩具 立即兑换

【值友福利日】宝贝计划 儿童节福利优享 1积分抽精美玩具

最后,拿出小本本跟着福利君记重点!App端,点击“我的→值友商城”即可参与啦!

【值友福利日】宝贝计划 儿童节福利优享 1积分抽精美玩具

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~

• 多放点京东e卡吧,现在兑换老是要抢 [喜极而泣] ,不用打折免积分什么的,多放点啦行不行

您的反馈福利君已经收到,每日10点京东礼品卡都会准时上新哦。感谢您的支持!

e卡兑换还有一月一次的限制吗?

• 这是有人在刷脚本吗,根本兑换不了京东卡,值得买还是排查一下好吗???

• 活动太多,都记不住时间。

• 谢谢楼主分享

• 礼品卡6元那图上金币做错了 [观察]

• 活动太多了,要梳理清楚,真不容易

• 还是京东e卡来的最值啊

• 支持大妈好活动!

• 多给点京东卡就好了

• 好多活动,晕了

• 一下子把最后的5金币干掉了,看错了,当成积分了 [哭泣] [哭泣]

• 根本抽不中

• 抽的到?我抽不中

• 刚刚跟 v 个广告

• 多上电脑用品……内存主板cpu

• 虽然没中过,就当参与啦~~~

• 每次都秒无的京东礼品卡,我简直怀疑张大妈是故意设置障碍,不让我们618使用的……

• 三个星期了都换不了!!!这是有人在刷脚本吗,根本兑换不了京东卡,值得买还是排查一下好吗???

• 刚才二十一点的京东卡进去,提示操作频繁,再进去就是已兑完 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我三个星期都这样,别说了,说多都是泪 [生气]

• 没什么好奖品