首发 篇一:米家手持无线吸尘器众筹开箱简评

2019-04-18 21:53:36 17点赞 14收藏 48评论

创作立场声明:第一次发文章,请各位多关照,有什么不足欢迎指出

每次打扫卫生都感觉没打扫干净,然后就想剁手一个吸尘器扫地机器人也考虑过,但是家里有一个汪星人,扫地机器人可能逃不脱它的魔爪,所以就想买个无线吸尘器,然后一直在zdm上各种等等(对我就是个等等党)中间因为出差完美的错过了那个追觅的众筹,然后那个京造我也看到了,但是作为一个等等党,怎么能随便下单呢!

直到我看到小米的众筹,作为小米生态链的粉丝(ps:上次的米家门锁我也买了),果断入手,所以就有今天这个简评

外包装外包装

这就是这个吸尘器的外包装,还挺贴心的包裹了一层保鲜膜(请忽略我那颜色奇怪的小沙发),上次众筹的门锁就是一个纸箱,外表都磨损的不像样

米家手持无线吸尘器众筹开箱简评

石头代工,应该有所保证吧,不过我也没用过他们家的扫地机器人,属于云评测人员

米家手持无线吸尘器众筹开箱简评

这些就是全部的装箱内容,遗憾的是没有充电挂架,想起了799的追觅

靠架靠架

充电器充电器

米家手持无线吸尘器众筹开箱简评

好了,拆箱就告一段落,接下来开始组装啦

最常用的吸头最常用的吸头

这就是组装完成的样子啦

充电使用了一下,一直是个云吸尘器用户,也不知道别人的啥感觉,说说我自己的感受吧!

优点:

1、价格?(我那799 的追觅啊)我感觉其实谈不上好价吧,不过相比戴森可能好点,这个性能有说与v7相当,v7好像也就一千多

2、吸力我感觉还是蛮大的,家里打扫卫生我觉得差不多够了,电池能维持30多分钟。

3、信仰加成?我感觉有,跟门锁一样,价格屠夫把手伸向了无线吸尘器行业

4、……没想出更多的优点了,大家可以评论区交流

缺点:

1、没有挂架!没有挂架!没有挂架!最大的缺点说三遍

2、那个床刷太迷你了点,与我想象的不一样啊,难道是我以前的错觉,总觉得以前看到的床刷不止这么大

米家手持无线吸尘器众筹开箱简评

总的来说这个无线吸尘器还是有那么点值的,不过这也是仁者见仁智者见智,可能只是我的一厢情愿,毕竟小米也是要恰饭的,主业还是手机,像吸尘器这种东西,生态链代工能贴个小米牌就已经很给面子啦,好啦,第一次在值得买写开箱评测就到这里了,第一次写这么多东西,又是写又是拍照的,感谢看到这里的你,看我叨叨这么多,感谢。

MI 小米 有品追觅吸尘器V9无线家用大功率除螨仪挂式充电扫地手持吸小狗毛小米吸尘器 V9 (手持吸尘器)

MI 小米 家有品追觅吸尘器手持无线家用除螨仪无绳大吸力除尘车载吸尘 追觅无线吸尘器V8 1100989 (白色、无线吸尘器,手持吸尘器)

MI 小米 有品德尔玛(Deerma)吸尘器VC10 家用立式无线吸尘器 充电吸尘器 白色 德尔玛无线吸尘器VC10 (白色、无线吸尘器)

MI 小米 有品德尔玛(Deerma)手持吸尘器DX700S 小型家用立式吸尘器手持自营吸尘机 德尔玛吸尘器DX700S (立式吸尘器)

ROIDMI 睿米 F8 手持无线吸尘器

ROIDMI 睿米 F8 手持无线吸尘器

MI 小米 手持无线吸尘器

MI 小米 手持无线吸尘器

MI 小米 吸尘器无线白色 1101055 (白色、无线吸尘器,手持吸尘器)

MI 小米 有品追觅无线吸尘器家/商大吸力手持吸尘器车用除螨仪无线迷你无绳充电吸尘机V8 无线吸尘器 (手持吸尘器)

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

Midea 美的 VM1711 手持吸尘器

Midea 美的 VM1711 手持吸尘器

• 48楼
    05-26 21:03

在小米之家试过,从启动到全速运转感觉等待时间太久,和戴森的电机完全就是两码事

多久??等半天吗?

2秒钟用起来有区别?

又不是不能用,是吧?呵呵

• 47楼
    05-26 17:55

多久??等半天吗?

就是汽车0到100加速8秒和10秒的区别,杠精!

2秒钟用起来有区别?

• 46楼
    05-03 20:00

同已到货,抛开各种性能参数,先说下使用体验,十分失望。
    在大家都在做重心后置的产品时,小米整了个重心下沉的玩意儿,单手使用起来十分沉重,用地拖的时候还行,换用其他头的时候你会感觉你拿的不是个吸尘器,是半个扫地机器人,使用起来甚至比有线吸尘器还累。如果是准备给父母买解放劳动力的,请立即打住,这款产品还少了一个标签:年轻人的第一款健身耗材。
    然后是不带充电挂座。按你米家的理念来说,纳入你自家品牌的产品都是智能的;何为智能?就是用起来不费神。首先,你单独把充电底座拿出来99卖,就已经很不厚道了,然后我观察了下结构,这充电底座还不是点触式的,是卡入式的,也就是说我如果放的时候角度不小心,甚至会引起底座或者主机的损坏,你这个设计是在复古么?我还是放在桌子上充好再收起来吧。
    按理来说,既然纳入米家品牌,就应该是各方面比较均衡的,然而就不拿市面上各种品牌来比较,就同供应链的兄弟厂追觅家的东西,比你便宜还没你上面那些问题,你一个2019的新品拿什么去打?这款产品没有让我感受到改革创新,而是各种节约成本,这是小米的初心么?
    真的是爱之深恨之深,希望下款产品有所改观吧。 [小怒]

感谢,解毒了[脸红]

我感觉相反,拖地那个老沉的,可能是因为那个杆子。别的手持,我一个普通臂力的女汉子一点也不觉得有压力。除非举过头顶吸书架……那是有点累。

• 45楼
    04-24 19:08

多久??等半天吗?

就是汽车0到100加速8秒和10秒的区别,杠精!

• 44楼
    04-24 16:04

• 43楼
    04-22 09:42

真的是爱之深恨之深,希望下款产品有所改观吧。 [小怒]

感谢,解毒了 [脸红]

• 42楼
    04-21 19:31

外观真不错,比我那个凯驰精美太多,还有HEPA滤网

• 41楼

[喜极而泣] 追觅现在涨价到1399了

• 40楼
    04-21 14:16

真的是爱之深恨之深,希望下款产品有所改观吧。 [小怒]

你说的那个底座的我也看到了,就现在 这个吸尘器还真没办法用点触的充电,可能之前我对挂架想的太美好了点

追觅家的,就是点触充电 [哭泣]

• 39楼

• 38楼
    04-21 13:43

• 37楼

在店里试过机器,手感没有戴森好,拿着明显感觉重。家里买了一个最便宜的戴森,专门吸床铺沙发,地面就用小米扫地机,配合挺好。

[哭泣] 家里并没有戴森对比,戴森多重都不知道

• 36楼
    04-20 20:47

• 35楼
    04-20 09:37
    芝麻信用

看到小米的参数,再等众筹价公布,就没啥想买的欲望了,刚好京造活动10XX针对小米,就直接入手京造了

• 34楼

[高兴] 没有实物对比,云对比不起来呀

• 33楼

充电多久?尘盒清洗方便吗?可以水洗?用作被褥除螨怎么样?

兄die,这个充电我粗略估计五小时 [高兴] 因为我也不是电用光了充的

• 32楼

昨天收到的,用了一小下;因为这是第一次用吸尘器,所以木有对比感受,但整体体验还可以吧。
    但没有电源开关这点不太喜欢,还有挂架是有的,楼主再找找。

官网也写了,那个挂架得单独购买

• 31楼

但没有电源开关这点不太喜欢,还有挂架是有的,楼主再找找。

[高兴] 我又翻了一遍箱子,的的确确没有挂架,只有个一次性的靠架,我还发了照片呢

• 30楼
    04-19 16:34

• 29楼
    04-19 16:29

跟追觅比到底咋样

• 28楼

我的也收到了,预计4月30日发货,但实际上昨天就发货,今早送货上门,没人在家,让扔物管处了。

都是三月份生产的,估计是分地区的货源

• 27楼

• 22楼

看完这个总算是能下定决心买戴森了

[高兴] 不差钱的还是入戴森吧,V10感觉不错

• 21楼

你的充电器在充电的时候有没有电流声?我的充电器充电的时候就会发出高频噪声,听的头疼都

[高兴] 第一次充电没留意,晚上回家好好听一下

• 20楼
    04-19 09:44

看完这个总算是能下定决心买戴森了

戴森手持真空吸尘器5年损坏近半 保修期却卡在2年,新闻有

• 19楼
    04-19 09:22

写的不错 短小精悍 这东西目前几个牌子都一个德行 谁比谁都差不多 等着京造上二代 放心京东的售后 头几天在小米有品买个叮零门铃有问题,才发现售后服务极为恶劣,去北京干他丫的心都有

小米有品app上的客服真的能把你急死,整个对话窗口程序的设计简直是极品,回复慢,你还得一直守着窗口等着,一会儿就自动退出人工客服。所以,我吃了几次亏以后,就不在app上找客服了,直接打有品的客服电话,这样直接点。