🎵 AirPods —— 来自“我是收藏控”的奖励

2019-09-22 18:01:52 8点赞 12收藏 14评论

🎵 AirPods —— 来自“我是收藏控”的奖励

这是一篇囤在草稿箱里很久的文章........我就隐约记得好像有篇没发,工作一忙起来就全忘记了。

非常非常感谢值得买和一起参加“我是收藏控”的各位大佬给面,也感谢各位值友的收藏点赞回复一条龙,获得这个AirPods的原因是因为以下这篇文章:

200元内单一麦芽威士忌全品鉴(一)最喜欢的九款各位,新春快乐!正好赶上征稿,我就把这个为记录品尝威士忌而开始的一个全新系列文章发出吧。这个系列大概会有3-4篇,近期将会陆续发出。首先给大家看看我目前的大部分烈酒收藏:为什么说是大部分,拍这张照片的时候,本想是给所有的烈酒来个全家福,结果在拍完收拾好之后,才发现某个角落里还有一小部分是以前一直没有得意餐桌| 509 评论387 收藏4k查看详情

因为运气好+话痨(图多字多),运气爆表获得了奖品。

京东快递送来的,白盒子,里边就耳机、充电盒和充电线(闪电转 USB 连接线)

首次连接:

🎵 AirPods —— 来自“我是收藏控”的奖励

苹果在连接自己的产品上,是给足了诚意的,这点无论是AppleWatch还是这款AirPods,都能体现出来。

基本上不需要费工夫,打开耳机的盒子,手机上就会有对应的连接界面出来,而且,还是动态的,帅!

对比iPhone XS MAX,耳机盒子显得很小巧。

而如果手机是处于亮屏的状态时,每次打开耳机的充电盒,取出耳机,都会有这样一个动画弹出来,不仅显示耳机本体和充电盒的电量,还带有动态展示,很是优雅。

总归我就是吃这套。

🎵 AirPods —— 来自“我是收藏控”的奖励

这是AirPods 一代,本来也不对这款耳机抱有什么期望,觉得无非就是蓝牙版本的EarPods。不过这种偏见,随着打开盒子第一次连接手机时,已经开始逐渐瓦解,使用两天之后,发现已经离不开这个耳机了。

这是我用过的蓝牙耳机里,连接速度和稳定性都是最好的!对于平时电话多,而且还得经常出差的我来说,这款耳机实在是太方便了!耳机本体的电池虽然使用时间不长,不过这个充电盒提供了很好的电量补充,平时不打电话的时候,我不会用这玩意来听歌,所有纯打电话的话,算是很棒的工具!

蓝牙连接速度和稳定性非常好,手机有来电,打开耳机盒子取出耳机戴上的这个过程,蓝牙连接上了,所以放进耳朵里就可以开始打电话,赞!

不过,以上的优点,nia太也发现了,所以,耳机没了,被强行借走。

iPhone XS MAX也没了,被我拿去折抵了iPhone 11,真香!