一个设计专业学生党的Every Day Carry

本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿<

下面是我的Every Day Carry:

1.三星Note8

2.Bose QC35二代

3.Redmi AirDots

4.AKG EO-IG955BSEGCN(三星手机送的)

5.老山檀手串

6.瑞士军刀

7.海盗船滑雪者X1 64GBU盘+台电8GB U盘

8.小米充电宝2

9.乐扣乐扣水杯(用了好几年了忘了什么型号了)

大家可以看到我每天必带耳机出门,手里的耳机也是比较多,入耳耳机小到小米的活塞大到HiFiMan RE600S,头戴耳机目前只有Bose QC35二代,真无线耳机有QCY T1S、Redmi AirDots、AirPods,运动耳机有Beats X、Bose SoundSport。至于我为什么选Bose QC35+Redmi AirDots+AKG入耳出门主要有一下几点:

1.Bose QC35降噪能力非常出色,我是个喜欢安静的人,在嘈杂的环境很容易被别人的声音带走我的注意力。

2.Redmi AirDots我主要看中的就是它的小巧,比手里的QCY T1S要小,佩戴起来也舒适。

3.AKG入耳是因为有些时候需要插到机房的电脑上用,贵的耳机怕带去忘了那里,小米活塞又容易缠线,所以就带着AKG这款入耳。

1.三星Note8

这块手机是在iPhone X被偷之后换的,当时小偷直接就关机了,查找手机的定位定不到,我就决定换手机后就要换个关机需要密码的,再加上自己的预算就只能换块三星Note8了。

一个设计专业学生党的Every Day Carry

使用起来感觉还不错,尤其是今天哪系统大更新后。

【移动版特惠】三星 Galaxy Note8(SM-N9508)6G+64G 谜夜黑 移动4G+智 游戏手机 双卡双待3899元京东去购买

2.Bose QC35二代

其实一代楼主也买过,最后让我给出了。降噪效果很棒,戴着也很舒服,适合上手绘之类的课程时使用,画画的课比较宽松,课堂会比较吵,Bose QC35II恰好解决了我的问题。

收纳盒也便于携带

圆润=好看

人造蛋白的耳罩十分柔软

一个设计专业学生党的Every Day Carry

Bose QuietComfort 35 II无线消噪耳机—黑色 QC35二代蓝牙降噪耳机2888元京东去购买

3.Redmi AirDots

前天才收到货的Redmi AirDots就纳入了我出门必带行列之中。比QCY TS小巧,戴时间久了耳朵也不会痛。

一个设计专业学生党的Every Day Carry

Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机99.9元小米去购买

4.AKG EO-IG955BSEGCN(三星手机送的)

这个耳机是三星手机原装的有线耳机,平常只放了宿舍里插了电脑上打游戏用。在Redmi AirDots到手之前我会经常带着它,有的时候要把耳机插了电脑上看一些视频。

编制线材没有听诊器效应,也不易缠在一块编制线材没有听诊器效应,也不易缠在一块

5.老山檀手串

手串也是小学弟出门必戴的东西,冬天小叶紫檀养珠子,夏天老山檀闻味道。

味道油性一绝味道油性一绝

6.瑞士军刀

这把小刀一直挂了钥匙扣上,用到的频率非常高。割一下纸,甚至切一下水果,拆个什么东西之类的都很好用。用起来也很方便。买了好几年了,记得在京东上69块钱买的。

一个设计专业学生党的Every Day Carry

维氏VICTORINOX瑞士军刀 伴随者(6种功能)红色光面0.612362元京东去购买

7.海盗船滑雪者X1 64GBU盘+台电8GB U盘

海盗船的滑雪者X1外观上性能上在同规格U盘中处于领先的地位,当然价格也是领先的地位。京东149入手。这个U盘主要存一些平常写文章的稿子跟插图,设计的一些作业,还有自己珍藏的一些软件。

一个设计专业学生党的Every Day Carry

台电这个U盘是京东积分兑换的,里面装了PE系统,身边同学电脑系统出现问题我会用这个U盘来搞定。

美商海盗船(USCORSAIR) 64GB USB3.0 U盘 滑雪者X1 黑色 读速130MB/s 滑盖设计 时尚便利159元京东去购买

8.小米充电宝2

这款充电宝相信就不必多说了,很多人都用的这款。充电转换率不错,也比较小巧,方便平时携带。支持快速充电功能.

一个设计专业学生党的Every Day Carry

小米(MI) 10000毫安 新移动电源2 /充电宝 双向快充 超薄小巧便携 黑色(新版)73元京东去购买

9.乐扣乐扣水杯

这个水杯可谓是跟了我好多年了,当时79买的,在高考备考之前就一直跟随着我。时光催人老啊,现在也是物是人非了,水杯都掉漆了。

一个设计专业学生党的Every Day Carry

乐扣乐扣(lock&lock)便携马克保温杯 比得兔学生茶隔男女士不锈钢焖烧水杯子 350ml LHC9016B 黑色79元京东去购买

10.月光观音吊坠

伴我平平安安、健健康康。

一个设计专业学生党的Every Day Carry

再说些我不是每天都带着出门的,但是也是经常用到的东西。

佳能EOS80D+18-135套头

经常出去拍一些景之类的,也不是摄影专业学生,没必要用5D3、5D4+红圈头,所以就用这个残幅单反加套头。另外用这款相机拍视频也很方便,因为屏幕可旋转。

一个设计专业学生党的Every Day Carry

佳能(Canon)EOS 80D 单反套机(EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM镜头)8399元京东去购买

雅漾30ML补水喷雾

经常出去拍一些东西,带瓶防嗮跟保湿很重要,毕竟我这么帅,我可不想变黑。

30Ml很小巧,可以随身携带。舍友在屈臣氏兼职,员工价12元。

一个设计专业学生党的Every Day Carry

差不多就这些了。。。

奥,还有一件东西,别忘了带着脑子出门!

EDC
话题:EDC +关注