PDD的2899IPAD AIR3 到底香不香!!!

2019-06-13 14:30:00 14点赞 48收藏 36评论

决定买IPAD的由头嘛主要是因为做笔记修改太麻烦了,(绝对不是因为看实验室人手一个心痒痒),实验室刚来个学妹拿APPLE PENCIL做笔记的样子是真滴好看,手上正好有点闲钱(学生党有什么钱,你个穷碧!!!),逛什么值得买的时候发现IPAD在打折,一开始好像是3299的样子,我去淘宝看了下大致价格,掐指一算,差不超过300块,买个屁。随后一路降啊,反正就是途谷和智若谷在疯狂打架(你们不要再打了,要打可以去东哥那边打么,东哥绝对把你当兄弟)

PDD的2899IPAD AIR3 到底香不香!!!

在5.28那天中午,我们的并夕夕光荣升级为拼夕夕,智若谷放出了2899的价格,当然我和广大值友一样——没注意,等反应过来已经没了,心里那个悔呀。在晚上我偷偷玩LOL的时候(说起LOL为什么我现在那么菜啊),死了的间隙看了一眼,诶!!!补货了,先下个订单锁一下,等会再看看什么情况

然后光荣地发现,什么!!!拼夕夕没有锁单这一说,2899离我而去

后来两天就刷着什么值得买,看看有没有2899的价格,别说还真有,我记得是在评论区有人发牧申的店在做2899的活动,一开始还是在别人的主页上,我们要进他主页才能看到,那时候哪管这么多,脑袋一热,直接下单,拼夕夕已经是拼多夕了。

等第二天脑袋清醒时感觉不太对,牧申怎么没有商品评价啊,心里慌得亚批(要不要退啊-->先观望下,反正没那么快发货-->翻车怎么办啊-->等有评价了我看着要不要拆就好了),那时候拼多夕打一枪换一个店,接着是酷炫在做2899,我看了一眼也没评价,那算了不换店了

然后是6.1凌晨,我睡前看一眼,诶~~~~智若谷又2899了,下单,付款,取消之前的订单,一气呵成,转身深藏功与名。我现在郑重宣布,拼多夕正式改名为拼多多

PDD的2899IPAD AIR3 到底香不香!!!

第二天醒来又感觉不对,查了下智若谷,百度上说这家店之前的名气不好,叫信怡什么的,后来改名了(你这个逼是真的是被害妄想症+强迫症),斟酌之后觉得评论的人还行,翻车的不算特别多,就不退了。

PDD的2899IPAD AIR3 到底香不香!!!

接着就是等他发货,不知道为什么黑的发得特别慢,其他颜色都有人收到了,就在前两天,我看了下商品链接,诶!!!怎么下架了,我勒个去!!!搞毛啊,炸了呀,评论区也炸了,找不到原因说服自己不退,但是!!!我还真没退,主要是在评论区看到许多和我一样情况的,总不会就我一个人有问题吧,不管了,等收货吧。

在2019.06.07,端午节,高考那天,拿起快递的手,微微颤抖。然后我是在今天拆快递的(昨天去师大玩,和我同学的女朋友的舍友们(注意们)吃饭,然后陪她们逛超市???什么情况???纯血工具人???搞我呢???一起吃饭的双马尾怎么先走了???凉凉???我沦落到这种地步???),拆之前我还查了下怎么验是否为后封,但不知道靠不靠谱,我总结一下比较容易看出来的,这里分享给大家:

1、封口处有气孔

讲道理我一开始没理解什么是封口,就一直在易拆条那找,其实是在这

2、 五码合一

IPAD开机插电脑上(注意不要激活),电脑下载爱思助手,他会自动帮你检测

3、充电器和线,虽说是祖传的,但是我有强迫症呀

这个线是别人的图,emmmm本来想放图额。懒得找了,红红火火恍恍惚惚

充电头

诶!!!没有翻车!!!我宣布拼多多正式更名为拼爹爹

现在,请上面各大店铺广告费和我结一下

• 是ipad好看还是笔好看?还是妹子好看?

小孩子才做选择,大人我全都要!!!

• 有封条没排气孔咋回事

那个排气孔要认真看,挺小的,我的是图片那个位置

整个撕了,一点点看的没发现

• 妈耶,怎么修改啊,暴露个人信息了

在 我的文章 内点击追加修改,然后再发一篇吧。

谢啦,我直接让客服修改了

• 同样是天天看这两谷打架,可是没上到2899的车,后悔了 [吐血]

途谷就是辣鸡,我是翻车了,退了!智若谷安全下车!

想知道老哥是如何翻车的,不是说途谷很稳的吗?

• 智若谷买的mini5,比我官网买的还稳 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

1999做个朋友~等等党终将胜利 [大吃一惊]

官网ipad连续翻车两次。不敢买了

• 苏宁教育优惠,3200的air还送个solo3,真神车

• 哈哈 信息暴露了!

• 这么香赶紧下个奇异果尝尝

• 同样骚操作,第一家没有黑色的,金色锁了一单,刚好后家有,赶紧买进,退了前一家

• 恶臭的……上不如10.5pro高配,下不如mini5。中不如学生优惠

学生优惠送个标价2200实价700卖不出去的耳机 [抽烟] 多多起码把价格水分都蒸发了

3200,耳机卖350就可以了。你真贪心卖700

• 比我首发mini5还便宜 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 同一辆车。正在等发票

• 拼爹爹也太真实了 [喜极而泣]

• 你直接写括号好了

• 真的挺秀啊这文章

• 牧申在京东是出了名的大店,手机买过几台了,品质毫无问题,其实很靠谱,我是2199上的酷炫mini的车,也没啥问题,牧申没有2199的mini

• 勤俭持家就是air,家里有矿就是pro,没毛病。

• 困了,觉觉。。

• 我也是2899 pdd买的翻车了屏幕出现条带

• 我的翻车了,明天准备送修了,不知道是苹果的批次问题还是怎么回事,查了下很多三月份的平板都出现了黑屏死机的问题