荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

2019-06-05 20:38:15 0点赞 0收藏 0评论

关于电吹风,其实很多的时候我们个人感觉并没有那么在意,大部分的时候我们只需要的是一款能把头发吹干的电吹风,而并没有真正了解到头发需要的是一款是什么样的电吹风,不合理的选择电吹风虽然短时间看不出有哪些害处,而长期使用就很明显了,那么解决这些问题,你需要一款懂头发的电吹风。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

没错,这次介绍的是荣耀生态家族的一员——诗杭生物陶瓷吹风机,作为亲选生态的新成员,从立足点上就是为了花粉省钱用到最好的,作为我们生活中的必备工具之一,作为一个长期的消耗品,电吹风随着我们的年龄的增长也起到了不小的作用,越来越油腻的年龄,脱发、发质不良成为了我们的通病。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

这次我们就来科普下技术吧。频繁洗头就使的我们的发质会面临着各种问题,不洗头又无法忍受头发的油腻,而选择不合理的洗护工具,则会造成头发的各种问题,如发质毛躁、缺少光泽、暗哑等。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

眼睛是心灵的窗口,如果你有一头乌黑亮丽的头发,那么就是你窗口的玻璃,每个人第一眼看一个人不是看你的眼小不小,如果你头发不好,甚至秃顶那么你就是给人第一眼的映像就注定了不是特别好。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

诗杭这款生物陶瓷恒温护发低辐射负离子电吹风采用了创新的旋转折叠手柄设计,小巧又时尚,不管是家用还是差旅使用都是很方便魔方角旋转折叠使用,可以任性的折叠不伤手。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

从外观上,诗杭生物陶瓷电吹风采用纯色工艺,外观上设计简洁而灵动,从颜色到线条,即平衡了美观又做到了实用性,打造了高颜值的实力派。目前此款电吹风有三色可选,热情似火的朱砂红、温婉清秀的灵眸灰、简约澄澈的月光白,灵动魅力的三色配置,可根据自己的喜好自由选择,常伴左右。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

与市面上大部分的电吹风相比,诗杭生物陶瓷电吹风设计上还是小巧的,外观尺寸含风嘴测量为160*76*203mm,比笔者常用的电吹风要小了一般的大小。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

此次诗杭生物陶瓷电吹风在进风口上设计采用螺旋栅栏式,弧形风叶形设计可更好的吸气进风,外形上灵动更有型功能上进风更快速,同时风叶形设计还可更可有效的防止发丝卷入风口,即安全又高颜值。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

而在出风口的设计也打破了传统的隔叶层式的设计,率先采用蜂窝生物陶瓷设计,蜂窝式的设计可快速出风,出风口材质采用陶瓷界面,陶瓷的导热效果可有效的防止高温对于皮肤和发丝的伤害。出风内含千万级水润负离子,负离子具有深层补水的功效,也能滋养头发和头皮不干燥,让发质更健康!
特出的是,诗杭这次在出风口创造性的设计,出风口近0电磁辐射,让儿童、孕妇都可以轻松放心使用。

支持三档调温自由切换:
①、//:代表68度头皮模式,此模式下风力比较大,虽然达到了68度,但是出热均匀,不伤头皮,如果急着出门,使用此模式下几十秒内短发可吹干,长达3分钟左右可完成吹干,可可有效的保护头皮蛋白质,避免高温使其失去活性,还可减少头皮屑;
②、/:代表57度锁水模式,此模式下吹风比较柔和,使用起来感觉在做头皮按摩,风力适中可保护头皮毛鳞片,锁住13%的水份;
③、❈:代表冷风定型模式,常规的干发特别是适合春夏秋三季节使用,风力适中,温度符合夏季人体适应的使用温度。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

打破了传统的按键设计,多个实体键控制不能的功能,诗杭生物陶瓷电吹风仅仅用三个键就实现了传统的多个功能,让电吹风从外观上做的更精致,减少了按键的输出。

荣耀亲选护发神器,这是一款可给你头发做spa的电吹风

诗杭生物陶瓷电吹不仅可控温,还能锁水补水,在每次使用的风力中蕴含千万水润负离子,负离子具有深层补水的功效,搭载生物陶瓷块,与同等的电吹风吹风距离测试,比无陶瓷电吹风产生的负离子高出达到了5000万的数量,真正做到了天然滋润发膜,改善毛躁的发质,相当于给头发一边做吹发,一边做sap。