跟着大妈学剁手 篇三十二:笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

2019-07-18 10:34:08 1点赞 4收藏 3评论

牙刷是我们日常生活中不可缺少的一件健康用品,每天我们都要使用它对口腔进行清洁,刷牙不仅可以带来清新的口气,还能够有效地预防口臭、牙疼、口腔溃疡等口腔疾病,要想全方位的保护身体,口腔的健康是万万不可忽略的,毕竟口腔的清洁是身体健康的重要环节。

松下(Panasonic)电动牙刷成人声波振动两种清洁模式底座式设计极细软毛EW-DM71249元京东去购买看百科

目前很多普通牙刷已经无法满足人们对口腔清洁的需求,所以随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始选择使用电动牙刷来完成每天的口腔清洁。本次入手的松下EW-DM71就是一款非常不错的声波电动牙刷,它可以有效地帮助用户呵护口腔健康,绽放自信笑容。

一、外观展示

虽然松下EW-DM71是一款定位于入门级别的声波电动牙刷,但是我感觉它在外观设计和功能方面做的都挺不错的,那么接下来我们就先从外观来了解一下这款产品吧。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲首先,这款电动牙刷的外包装采用了比较常见的设计风格,在正面使用比较醒目的文字表明了它的品牌和主要特点,然后一个产品的渲染图可以在开箱前对它的外观做一个了解。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲在外包装的背面以图文的方式详细的对这款牙刷的主要功能做了介绍,如采用的刷毛的特点、可选清洁模式、刷牙时间提醒等。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲在包装盒的侧面简单的介绍了这款牙刷配备的充电器,从图片可以看出来它采用了可分离式的设计。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲打开包装盒就可以看到这款牙刷的主体部分、刷头、充电器等整齐的放置在一个透明的模具里,标准配件包含了一支刷头,要是能够多配一支就好了。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲牙刷的主机采用了纯白色的配色,整体造型设计的简单大气,比较符合年轻人的审美,而且在做工方面也很到位。值得一提的是,机身的防水等级为IPX7,在使用时可以承受短时间的入水浸泡清洗。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲机身上一个实体按键,它就是这款牙刷的电源按键,使用时开关机只需轻轻一按即可,此外,通过这个按键还可以切换牙刷的清洁模式,操作起来非常的方便。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲在机身的中间部位有三个指示灯,它们代表了牙刷在使用过程中的运行状态,采用的清洁模式、是否在充电都可以通过指示灯表现出来。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲机身的底部有一个螺丝钉,将它卸下来之后就可以将牙刷拆解,不过作为普通的用户在使用牙刷时应该很少有人去拆开它吧。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲机身的手柄部分简单的标注了这款电动牙刷的一些参数,简单的看一下即可。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲机身与刷头是通过一个卡扣进行固定的,首次使用时组装或者后期更换刷头的话,只需要简单的拧一下就可以了,操作起来非常的方便。值得一提的是,标配刷头的使用寿命长达3个月,用户完全不用为频繁更换刷头而烦恼。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲对于一款电动牙刷来讲,要想细致的呵护每一颗牙齿,我认为它的刷头是关键,松下的这款电动牙刷配备了一个WEW0972刷头,它采用了柔软而又极细的刷毛,并使用了3mm高低交错的设计方式,在刷牙时可以轻松的穿梭齿缝牙龈,可以在清洁牙齿的同时而又不损伤牙龈。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲标配的充电器除了预留了一个机身的孔位之外,还特别的设有一个单独的刷头放置位,这样就的设计可以避免充电时电流对刷头造成损伤。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲充电器的分离式底座设计我感觉非常的实用,平时如果将牙刷放在水池边的话就可以将底座拆卸下来,这样就能够避免充电插头遇到水而产生危险。

二、使用体验

松下EW-DM71这款电动牙刷这段时间我每天都有在使用它,整体而言我对它的表现是非常满意的,这里简单的分享一下我的使用体验吧。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲首先,最直观的感受就是这款牙刷因为外观采用了比较小巧的设计,所以在刷牙时能够体验到很好的握持感,而且机身并没有什么太复杂的设计,操作起来听方便的,即使是刚刚接触电动牙刷的用户也可以很轻松的进行上手使用。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲这款牙刷采用的刷头在实际使用时我感觉非常的舒适,因为采用的是非常柔软的刷毛并且做了特殊的设计方式,所以在我每次刷牙时都能够深入牙缝,可以有效的去除牙缝间和牙龈周围的顽固牙渍,以前使用普通牙刷的话就完全达不到这个清洁效果,这也是我喜欢松下这款电动牙刷最主要的原因之一。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲经过这段时间的使用,在动力方面我感觉这款电动牙刷并不像之前使用的那么强悍,所以更加的适用于牙龈比较敏感的用户使用,能够更为柔和的去呵护口腔的卫生,带来更为舒适的刷牙体验。此外,这款牙刷还内置了30秒智能定时提醒功能,刷牙时可以将口腔分为4个区域,不仅能够均匀的对整个口腔进行清洁,还可以培养自己的良好刷牙习惯。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲简单的使用一颗柠檬搭配番茄酱模拟了一下刷牙的过程,使用松下EW-DM71切换不同的清洁模式对它的进行清洁,以此来测试它的清洁效果。

笑容净在齿间,松下电动牙刷唤醒您美好的一天

▲对柠檬进行几分钟的清洁之后,使用清水对它的表面简单的清洗了一下,从清洁效果来看这款牙刷的清洁效果还是非常给力的,应对日常的口腔清洁是完全够用的。

三、使用总结

通过这几天对松下EW-DM71声波震动牙刷的实际体验,我感觉它是一款很值得入手的产品,不仅外观设计和充电器的设计非常的有创意、实用,更重要的是柔软的刷头、30秒智能提醒、2档清洁模式等功能可以更好地去呵护口腔的健康,为用户带来更为有趣的刷牙体验。

简单的做一下体验总结吧:

1.外观设计简单大气,尤其是充电器的分离式设计比较有创意,也非常的实用;

2.内置30秒智能计时提醒,确保每一次刷牙都能够清洁干净,也可以培养良好的刷牙习惯;

3.轻柔启动功能,可以有效地防止牙膏飞溅;

4.刷头比较柔软,能够温柔地呵护口腔的健康,更适合牙龈敏感的用户使用;

5.再多赠送一个刷头就好了;

6.不支持连接手机APP。

Panasonic 松下 声波电动牙刷 EW-DE43-S

Panasonic 松下 声波电动牙刷 EW-DE43-S

Panasonic 松下 EW-DL43 Doltz声波电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DE45 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DE45 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DE55-W 旗舰级 声波电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DE25-W 超声波震动 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DL53 Doltz声波电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DL23 Doltz声波电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DS13V 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DS13V 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM712系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM712系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DS18-K405 声波振动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP51-K Doltz声波 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DL12-A 声波电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DL12-A 声波电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71-W405 成人电动牙刷(白色) 2分钟定时提示 31000次/分钟振动

Panasonic 松下 EW0907-W 超细牙刷头 两只装