香水专栏 篇一:男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的多款中性香水 (二)

2019-08-02 19:49:00 17点赞 157收藏 29评论

创作立场声明:我推荐再多!还是建议各位入手小样试一试再说!百人百香!!

创作立场声明:任我推荐十种!百种!还不如买点香水小样试一试!百人百味!千万不要盲撸大瓶!这是过来人的经验!千万千万!

大家好我是达达,今天来跟大家谈谈男香的事。

推荐商业香水不会太多。

因为不推荐商业香水有两个原因。

1.太过于街香,我曾经遇到过电梯分别进来两位女士,都是同款的香水。

2.造假的略多。

虽然本人用的香水不算多。没有达到上百种。但我觉得应该算得上 香水接触的多的男同胞了吧。

毕竟我媳妇的香水几乎都是我选的,都算得上是不错的盲选。

作为男同胞,国内确实有太多太多对男同胞用香水有“歧视”的人了。

先来给各位男同胞们 略微科普一下

香水分为了 前中后 三种味道  不过个人觉得中调对大众来说都比较“玄幻”

前调和后调 大多数人还是能区分出来的。

然后香水绝大多数都分在了下图几种主基调

整体来说 男香 只要避开花香基调的 就不会显的太“娘”

男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的多款中性香水 (二) 书卷气息-科颜氏 原创麝香男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的多款中性香水 (二)

首先这个瓶子质感简直无敌。自带“贵国王子”气质。

香味成分

前调:橙花 香柠檬

中调:百合 橙花油 依兰 玫瑰

后调:零陵香豆 麝香 广藿香

看上去是不是看不懂?没关系。

我这样形容一下你就知道什么味道了。墨水味+淡淡的白肥皂味。

荷尔蒙爆炸的一款香水。强烈推荐的一款!!重要的是什么?价格非常便宜啊!某宝海淘可能240-280之间都能买

撞香概率不算高!

科颜氏(Kiehl's)原创麝香OriginalMusk男士女士中性香水50ML【保税发货】科颜氏原创麝香50ml315元海囤全球去购买

男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的多款中性香水 (二) 机车+皮革----维果罗夫激情炸弹男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的多款中性香水 (二)

(图不对版,这张图好看而已!切记切记!)(图不对版,这张图好看而已!切记切记!)

前调:香柠檬 葡萄柚 粉红胡椒 榄香脂
中调:藏红花 肉桂 甜椒
后调:香根草 烟草 皮革

这款瓶子造型就能男性荷尔蒙+100.

就是个炸弹!

不过千万注意.这个木香后面才有!

不要看到什么烟味什么就说 哇!呛鼻子!

这款!!一点!!都不呛鼻子!

开始有一丝丝烟草味,后面就是较长(5-15分钟)的酸味!不过不是那种奇怪的酸味!而且不强烈!

个人脑补的画面就是: 一个穿皮草的机车男!刚抽完烟,然后来接你!就是这个味!

找代购!基本400-500能拿下! 不要在官网买!价格不合算!

ViktorRolf维果罗夫激情炸弹男士香水辛香木质持久淡香50ml729元天猫国际去购买

男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的多款中性香水 (二) 半网红款---帕尔玛之水男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的多款中性香水 (二)

小蓝瓶! 以水生调和水果调为主的一款香水!

撒丁岛松柏 这款要特别一点

前调:杜松 香柠檬 胡椒 多香果 肉豆蔻
中调:鼠尾草 柏树
后调:雪松

这款非常适合冬天使用! 暖+文艺+留香时间长 几乎能有一整天!

用香水评价 用烂了的开头

真的适合比较文静,文艺的男生!!

其他款是啥名字 你能联想到啥场景! 基本都能对的上号!

不推荐他们家的佛手柑! 因为替代品太多!性价比不高! 4711的那款都能替代!价格只有1/3左右!

下面的链接不是同款哈!只是给个链接个你们参考一下!

AcquaDiParma帕尔玛之水蓝色地中海淡香加州桂30/75ml桃金娘565元天猫精选去购买看百科

下期推荐一些商业的香水啦!来一些价格相对而言便宜点的啦!

男香入门怎么选?种草之后,保证你不踩雷的多款中性香水 (二)  谢谢各位收看 谢谢各位收藏 我们下一期见~

HERMÈS 爱马仕 大地 馥郁香根草 EDP 淡香精 50ml

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 Blue Jeans 蓝色牛仔 男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 男士淡香水 50ml

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 迷情 男士淡香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非凡之旅 男士淡香水 30ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 黑色男士淡香水 100ml

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 Eternity Aqua for Men 永恒之水 男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 经典 男士淡香水 50ml

BURBERRY 博柏利 经典 男士淡香水 50ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 男士淡香水 30ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

Burberry 博柏利 Touch 情缘男士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 HOMME SPORT 男士运动淡香水

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 迪伦 男士淡香水 100ml