2019-07-19 17:20:00 3点赞 4收藏 8评论

人物介绍 ——

草薙京,SNK以及SNK PLAYMORE旗下对战型格斗游戏《The King Of Fighters》系列中登场的架空人物,大蛇篇的男主角,KOF的代表人物,亦是贯穿整个《拳皇》系列的灵魂人物,也是为数不多的全勤人物。京是守护三种之神器之一“草薙剑”的草薙流古武术的继承者,拥有赤炎能力。在1994年和红丸、大门组成日本队一同参加KOF'94,并在之后一直参加KOF。在KOF‘95中成为正式主角,之前被击败的卢卡尔并未死去,此次因大蛇之力变为了更为强大的欧米茄·卢卡尔,但最终未能赢得主人公队,最后卢卡尔因无法承受因大蛇之力而爆体。 [1] KOF'96开赛前被八杰集首领高尼茨击败,修炼后实力大增参赛,赛后高尼茨闯进,京和庵、千鹤联手击败高尼茨。KOF’97草薙京、八神庵、神乐千鹤(三神器)再度合力,封印了大蛇,拯救了世界,但其后因体力不支被NESTS生擒并囚禁,并根据京的能力复制出大量的克隆京,后京逃离NESTS基地 [2] 。KOF2003前期遥远彼之地一族来袭,受千鹤邀请,京庵鹤正式组成三种之神器队,击败了神乐姐妹以及无界,之后KOFXI前因真吾的撮合,又与庵和真吾组成了京&庵队,相继战胜了紫苑与祸忌,在各界KOF中发挥着至关重要的作用。

让我们先来回忆一下这位炎之贵公子必杀技 ——

这个人物是我玩拳皇除了八神庵以外,我最喜欢用的人物角色,也很高兴这次能获得这次机会

晒开箱 ——

使用的京东物流发货,直接套袋子发过来,你是多么相信物流的安全程度啊80后的回忆 —— 《拳皇’98》Q版草薙京,炎之贵公子必杀技再现!

包装箱 ——

外包装箱很结实,怪不得直接套袋子,正面有一个可以打开的视窗,再不用打开盒子的情况下就可以看到里面的实物

开箱 ——

从箱子顶部打开,取出今天的正主,不得不说,安装措施确实多,可以很完美的保证贵公子的运输安全

贵公子登场 ——

整体做工我打99分,扣掉一分是因为没有绝对完美的东西,这个做工很精致,喷漆颜色过度清晰,没有脱印跑色的情况,而且整体光滑有质感,没有杂点

火龙 ——

根据外盒说明,可以知道,这个火焰龙是可以闪的,我在拿起来的时候,发现这个火焰龙是活的,不过固定不仅,很松,一碰就能晃动,建议后期自己用胶水加固一下,火焰龙与底座使用插头连接

底盒 ——

这个底盒,可以控制声音和等效开关,开关一开始找了半天没找到,真是不注意都发现不了,是右下角的名牌

电池盒 ——

它的电池盒是在背面,电池盖是用螺丝固定的,更换起来比较麻烦,使用的是三节7号电池

背景板和人物卡 ——

整体效果 ——

灯光效果 ——

亚克力外罩 ——

这个平常摆出来,不可避免的要落下灰尘,所以去定制亚克力罩子,我手动测量的净尺寸是23CM x 17CM x 13CM,推荐定做外罩的时候大0.5cm。

本篇评测结束,炎之贵公子再现江湖,不知又要起多少纷争!

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 幻灵战斗猫小小金克丝-学猫猫 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 小小英雄吧唧一套(6款) 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 星之守护者小小拉克丝-有点尴尬 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 香水宝石小小迦娜-送花给你 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 灵魂莲华小小永恩-气定神闲 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 星之守护者小小阿卡丽-斗志 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 至臻剪纸仙灵小小格温-打哈欠 徽章 8cm

卡拉卡拉手工纸模型立体摆件装饰品动漫周边创意模型折纸

卡拉卡拉手工纸模型立体摆件装饰品动漫周边创意模型折纸

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

聚乐宝贝 蛋仔派对积木公仔模型摆件人偶儿童益智拼装手办玩具

聚乐宝贝 蛋仔派对积木公仔模型摆件人偶儿童益智拼装手办玩具

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 1/7 阿狸-灵魂莲华 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 拉克丝-青花瓷 手办