“值得买”活动不参加你会后悔之工银Visa海淘心愿

2018-12-11 18:14:52 6点赞 6收藏 7评论

第一次接到真的“中奖电话”,感觉回的很稳,没有失态,幸好!

“值得买”活动不参加你会后悔之工银Visa海淘心愿

以后大家遇到这种情况一定要冷静应对。这也是第一次发文,内心难免有些激动。非常感谢ZDM能为大家提供这么优秀的一个平台,签到四百天,受益匪浅。期间也有过一些失败的购买经历,但绝大多的还是极有品质的,而所有的经历都是在给自己涨经验,人们常说“没有花钱的不是”,就是这个道理。最近,有幸参与#工银Visa海淘心愿#活动,通过工行

“值得买”活动不参加你会后悔之工银Visa海淘心愿

visa卡完成支付,当时就是抱着试试看的心态(这句话有点像卖药的广告。。),结果是意外的获奖

“值得买”活动不参加你会后悔之工银Visa海淘心愿

,在此感谢点赞的伙伴的支持,感谢花花,感谢ZDM,同时也感谢工行visa卡的大力支持!疯狂打CALL!也呼吁大家以后有活动都要积极参与,因为的确是中奖率极高啊!(反正我在别处从来没中过)以下内容为个人购买的过程及简单晒单。

购买理由

年纪越长,越觉得应该花更多的心思在父母身上了,时常提醒自己时间成本的价值,而对于时间这个问题,在父母他们这一辈身上要显得更加珍贵。

“值得买”活动不参加你会后悔之工银Visa海淘心愿

手机这几年越来越成为我们日常工作生活中最重要的工具,父母现在用的安卓机,经常会卡顿,基于以上原因就有了今年双11给父母换苹果手机的打算。iphone 6 16G虽说机型相对较老,内存也比较小,但大家应该也都懂,即便如此体验也要比很多安卓千元以上机好很多。

外观展示

接到ZDM的通知以后,紧接着点开了ebay,iphone 6 选择16G 银色款,下单,直邮中国,重点是选择“工商银行信用卡VISA卡”

“值得买”活动不参加你会后悔之工银Visa海淘心愿

支付,DHL承运,非常省心,十几天到手。

银色银色

美版背面没有“中国制造”字样美版背面没有“中国制造”字样

质感方面从6开始提升不少质感方面从6开始提升不少

屏幕大小单手刚好屏幕大小单手刚好

使用感受

“值得买”活动不参加你会后悔之工银Visa海淘心愿

iPhone 6 是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,于2014年9月19日正式上市。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

平常父母主要使用微信,接听电话。系统日常使用起来很流畅,我上手试了试感觉不出跟iphone8有什么区别,电池续航稳定,一天一充,摄像头像素能满足基本需求。所以,非常满意。

“值得买”活动不参加你会后悔之工银Visa海淘心愿

从09年魅族M8,到联想乐phone,诺基亚N97,iphone 4s,华为MATE 8,华为 p10,iphone 8,体验上推荐苹果手机。
最后,还是要再次为工行VISA卡打CALL,希望值得买以后能推出更多的精彩活动!