花更少的钱,玩更好的游戏!穷人玩家的STEAM游戏选购之路

2019-03-29 21:42:33 179点赞 836收藏 102评论

大家好,我是一个介于穷A玩家与穷C玩家之间的STEAM游戏软件玩家。有人说了,既然你都这么穷了,为什么还要花钱买游戏?花钱买的游戏我都不玩,我又怎么可能去找不花钱的游戏。可以说一旦STEAM入门之后,玩的不是游戏,而是加一的快感。

G胖的阴谋G胖的阴谋

为了在G胖的阴谋下,钱包君能全身而退,你需要以下游戏选购技巧:

第一步:下载一个叫“什么值得买”的APP。

第二步:在APP顶部点那个放大镜的图标,然后搜索 STEAM。

第三步:请点击直达链接剁手购买。

大妈上面推荐的一些STEAM游戏,都是好评如潮的经典游戏。恐怖黎明往怪物堆里扔一个鸡尾酒,就看到怪物刷刷刷的倒下。老滚5元大量的mod。我还认识一个朋友,装STEAM一天到晚就只玩无主之地。满足大多数玩游戏的玩家需要。大妈上面推荐的一些STEAM游戏,都是好评如潮的经典游戏。恐怖黎明往怪物堆里扔一个鸡尾酒,就看到怪物刷刷刷的倒下。老滚5元大量的mod。我还认识一个朋友,装STEAM一天到晚就只玩无主之地。满足大多数玩游戏的玩家需要。

什么?买完了大妈推荐的所有游戏还不满足?小伙子你可以的。

G胖:我看看谁钱包里还有钱。G胖:我看看谁钱包里还有钱。

友情提示:装好了游戏之后,平时进游戏只点游戏图标,请忽略下面的这个图标,没事千万不要点进去。也不要浏览里面的内容。

STEAM软件图标STEAM软件图标

如果你坚持还要点进去的话。不知道你能不能把持得住。每周更新的周末特惠,周末免费试玩,开发商周末。周中更新的XXX款游戏特价。分分钟吸空你的钱包。

促销活动常年不断,周末特惠,开发商周末,周中的XXX款游戏特价,还有每年几次的大促。促销活动常年不断,周末特惠,开发商周末,周中的XXX款游戏特价,还有每年几次的大促。

2019年大促时间表,分分钟吸空钱包,真正的躲得过初一,躲不过十五。2019年大促时间表,分分钟吸空钱包,真正的躲得过初一,躲不过十五。

如何在这样一年不断的游戏大促中找到自己喜欢的游戏,如何知道这款游戏的促销价格是不是合适?好吧,下面开始我们这一篇的正文。

一、什么是STEAM

Steam平台是Valve公司聘请BitTorrent(BT下载)发明者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏平台。Steam平台是目前全球最大的综合性数字发行平台之一。玩家可以在该平台购买、下载、讨论、上传和分享游戏和软件。

就是这个了

二、STEAM的促销

一般分为周中促销,周末促销,开发商周末,周末免费试玩,节日大促,春夏大促。

一般周中促销都是XXX款游戏特价,一次性特价几百款游戏。如果有什么喜欢的游戏,建议提前加入购物车。这样你的邮件里面就会收到特价提示邮件。

周末促销一般有三种:周末促销,开发商周末,周末免费试玩。一般来说周末促销和开发商周末的力度还是可以的。但是开发商周末一般主打一两款游戏到最低价。其他的同开发商的游戏未必能做到历史最低。周末免费试玩适合有时间的人,如果有心仪的游戏,可以装上进去玩一玩。

节日大促+春夏大促:这个就是钱包大出血是时间了,可以说是会有大量游戏迎来历史新低。少数不肯打折到史低的游戏,也会给一个诚意价。基本上买啥啥便宜,拿啥啥贱。

三、果娘的背刺

STEAM支持从别的平台购买游戏的激活码,然后再去STEAM上激活。在国内比较大的一家就是杉果游戏了。杉果游戏虽然覆盖的游戏量比较少,但是还是有很多游戏能做到低于STEAM的价格的。比如说将军之刃,辐射,毁灭战士等等,价格一直都是低于STEAM。激活其实也是比较方便。不过比起在STEAM上面直接买,偶尔也会有点不方便,比如说2小时内玩的不开心就去找申请退款这种的,就很难实现。偶尔有一些游戏的码没有库存,就做不到实时下载。不过整体来说,杉果游戏给的价格都还是比较有诚意的。缺点就还是覆盖的游戏太少了。

国内促销活动:杉果游戏平台夏季促正式开启果娘的背刺来了更新:G胖家的夏促已经过去一周,作为每年的“保留项目”,杉果游戏平台的夏促“背刺”终于来了。本次夏促将于7月20日正式开启,共分为秒杀、特价等多种玩法,同时在小小值也为大家带来了专属福利!7月19日,在什么值得买App“每日任务”中,将上线“分享得奖励”活动,我们将从参与转发的用户中随机抽取5名幸运游戏小小值| 120 评论229 收藏214去购买

四、如何选择一款物美价廉的好游戏?

在商店的首页,先不要被上面的那些促销框框吸引,下拉到这个位置,这里有优惠,还有免费游戏,这两个栏就是比较好逛的两个栏目了。

在首页下方。有四个聚合标签。在首页下方。有四个聚合标签。

相关度排序一般多是大作,用户评测排序一般都是好评如潮的游戏。相关度排序一般多是大作,用户评测排序一般都是好评如潮的游戏。

一般我会选支持中文的。一般我会选支持中文的。

按照这个步骤,还有自己的爱好,就可以找到一些比较好的游戏,比如说这种95%好评的古墓丽影。按照这个步骤,还有自己的爱好,就可以找到一些比较好的游戏,比如说这种95%好评的古墓丽影。

可以选择为自己购买,或者作为礼物购买。可以选择为自己购买,或者作为礼物购买。

G胖为了防止大家囤货,作为礼物购买的选项没有了加入库存的这一项。之前游戏是可以囤货的。然后在自己的库存里面,可以发送给朋友。结果现在只能直接发给朋友了。就无法囤货了。G胖为了防止大家囤货,作为礼物购买的选项没有了加入库存的这一项。之前游戏是可以囤货的。然后在自己的库存里面,可以发送给朋友。结果现在只能直接发给朋友了。就无法囤货了。

相当丰富的支付方式,只要你有钱,就不怕花不出来,分分钟掏空你的钱包。最早是没有这么多的,只有VISA,结果G胖为了敛财搞定了各种支付方式。相当丰富的支付方式,只要你有钱,就不怕花不出来,分分钟掏空你的钱包。最早是没有这么多的,只有VISA,结果G胖为了敛财搞定了各种支付方式。

生成了订单之后,就可以付款了。生成了订单之后,就可以付款了。

购买后,这个游戏就进入了你的库中了。在STEAM客户端里面,这个游戏是灰色的,点完了就会自动安装,装完了就可以玩了。购买后,这个游戏就进入了你的库中了。在STEAM客户端里面,这个游戏是灰色的,点完了就会自动安装,装完了就可以玩了。

五、如何知道自己买的游戏是不是历史最低价?

查历史最低价有一个功能性的网站

在这个网站,输入这个游戏的名字,就可以查询了。刚才我们购入的游戏叫做Tomb Raider。就在这个网站里面搜索这个。

第二栏为Game的,才是游戏。可以看出,第二个选项,就是我们要找的刚刚购买的古墓丽影的游戏。第二栏为Game的,才是游戏。可以看出,第二个选项,就是我们要找的刚刚购买的古墓丽影的游戏。

点进这个游戏下拉,切换成rmb,可以看到,中国区最低价就是10元人民币。上面有很多其他的区最低做到5元钱。我们本身就属于低定价区域,10元价格相当不错了。已经算是历史最低了。点进这个游戏下拉,切换成rmb,可以看到,中国区最低价就是10元人民币。上面有很多其他的区最低做到5元钱。我们本身就属于低定价区域,10元价格相当不错了。已经算是历史最低了。

这个网站还可以看一些游戏排名。人数最多的,上升趋势最多的等等。这个网站还可以看一些游戏排名。人数最多的,上升趋势最多的等等。

点击这个网站的顶部SALES,还可以看到当前正在促销的游戏的状况。蓝色的,绿色的都是历史最低价的游戏。只不过蓝色绿色有点区别。蓝色的代表,新出现的历史新低。绿色的代表,与过去的历史低价持平。不管哪个颜色,其实都是可以入手的。

花更少的钱,玩更好的游戏!穷人玩家的STEAM游戏选购之路

五、STEAM游戏如何退款?

有时候,STAEM游戏会存在一些问题,比如说游戏打不开的,电脑不支持的,电脑带不动的,难度过大卡在第一关过不去的,连不上网无法进行游戏的。STEAM都会有游戏时间2小时内退款的服务。

退款流程是:

1.顶部选择客服。

花更少的钱,玩更好的游戏!穷人玩家的STEAM游戏选购之路

2.选择与预期不符,或者其他的可以退款的选项。

3.选择申请退款

花更少的钱,玩更好的游戏!穷人玩家的STEAM游戏选购之路

4.通过系统检查后,符合14天内,2小时游戏时长之内,就会无条件退款。

花更少的钱,玩更好的游戏!穷人玩家的STEAM游戏选购之路

5.注意:这个主要还是用于一些有bug的游戏,不要太常用。用多了就会收到客服的提示,客服会提示,STEAM不让把这个退款条款用于游戏试玩。如果还退,客服有权益拒绝。别问我是咋知道的。所以我就不继续退了。把劳拉妹子装到库里面玩玩咯。

六、STEAM上的其他的一些收入。

STEAM不只是花钱,必要的时候,也可以赚点。主要就是卖卡。卖道具。入口是自己的名字,库存,然后找到重复的卡片,或者不打算合成勋章的游戏的卡片,在这个卡片右边找到出售,然后就可以把卡挂上去了。如果挂的价格是全部里面最低的,基本上很快就卖完了。STEAM会打一些折扣,并不是直接全额到账。收到的余额,就又可以用于买游戏了。我现在网络有点问题,没有截到这个图,STEAM这一点有点尴尬。有一些游戏,1块钱的,2块钱的,掉的卡的总价值,会大于游戏本身。不仅不赔钱,还能赚。不过也有一些不会掉卡,买之前可以研究一下。

图片来自:itjyztl的文章图片来自:itjyztl的文章

七:健康游戏八字句

总结:

STEAM确实是一款非常优秀的游戏平台。不过STEAM的价格和折扣确实是让人眼花缭乱。经过了这样的介绍,相信大家都可以在各种各样看似复杂的数据中,找到最值得加一的那一款游戏。

我们正在参加一个急需赞和收藏评论的发文活动。请各位混迹游戏圈的大佬,伸出你的圆手,点一点赞和评论,救救孩子!