家居好物 篇四:赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

2019-03-26 17:52:50 12点赞 9收藏 10评论

眼看着天气是越来越暖和了,每年到这个季节的时候,都眼巴巴的看着身上这些肥肉,北京天气变暖又特别快,说不定下个星期就可以穿短袖短裤了,再也藏不住偷偷涨出的脂肪,于是下定决心减肥,都说三分练七分吃,吃健康餐,不在于你吃多少,而在于你吃的是什么。于是今天给大家分享一个做健康餐的神器,有了这个神器,健康餐秒完成,而且刚刚好够我一个人的份。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

这就是我说的神器啦,赛普瑞斯双子星双面煎锅,这是一款不区分上盖底座的煎锅,在做东西的时候两面都可以在燃气灶上使用。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

在煎锅的上面有品牌LOGO,上面还有斜纹的设计,锅具采用压铸工艺、是一体成型的,在煎锅有打磨处理,使用放心不会划手。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

内部采用双槽设计,仔细看,在双槽的边缘还有双层保护,采用壁厚差异化设计,让锅内受热更均匀,且有效的减少油烟,更不会让食物溢出。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

把手的设计非常贴心,不像以往我们看到那种纯靠手捏住,赛普瑞斯双子星双面煎锅是采用了锁扣的把手设计,在把手的底部有个像弹簧一样的东西,可以伸缩,正好卡住上面的把手,在使用的时候方便开合,同时有个挂钩孔,也可以挂在墙上。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

那说了这么多,煎锅的外观是差不多了,那么一款煎锅到底好不好用,还是需要具体的使用来了解,先来煎两个鸡蛋吧,简单的刷了一下锅,放煎锅内了一点油,然后分别在双槽内打入鸡蛋。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

待鸡蛋一至两分钟后翻个面就行了,这个真的超级简单,以往我们用家里的平底锅煎蛋,会经常出现蛋液流出很多,煎出来的蛋不圆,甚至给鸡蛋翻面的时候蛋黄还很容易破,但是赛普瑞斯双子星双面煎锅就不会,他的双槽非常适合煎蛋,大小合适,蛋液也不粘锅。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

当然除了煎鸡蛋也可以做三明治,这是我超市买的切片面包,首先去掉切片面包的边缘(不要扔哦,那样太浪费,可以留着第二天和燕麦在一起吃),切好后对应放入煎锅中。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

然后就可以根据自己的口味放入其他食材了,比如我图中的有鸡蛋,沙拉酱,香肠,放好食材后在上面盖上一片切片面包,合上煎锅盖,在燃气上(要小火),反复的反转一下。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

铛铛铛铛,一至两分钟就好啦!!!从煎锅中取出,在切开就可以啦,是不是很简单,也超级快。这样算一下,从煎蛋开始到现在不到10分钟,早餐就好了,每天早晨起来,先热牛奶,然后做早餐。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

当然也可以根据自己喜欢的放任何口味,比如金枪鱼、番茄酱、青菜,或者鸡胸肉、黑胡椒等等吧

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

除了早餐以外,健身的人吃的做多的是什么?当然是鸡胸肉和鱼块啦,那么赛普瑞斯双子星双面煎锅能否胜任呢?我们一起来看看

煎鸡胸肉

煎鱼块

通过我的使用,我觉得这是一款超级万能的煎锅,我平时就是一个人吃,那这个赛普瑞斯双子星双面煎锅也刚刚好够一人份。如果想多煎一些鸡胸肉或者鱼块的话,就需要使用家里的平底锅了,两个人的话这个锅就比较不够用了。

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

除了每天做个简单方便的早餐,平时也可以做健康餐,非常不错,我很喜欢。胜在小巧轻便,做工不错,材质也扎实,重要的是还不贵,现在很多年轻人都觉得早饭做起来太麻烦,还影响上班时间,有了这个赛普瑞斯双子星双面煎锅,早饭10分钟就搞定,自己做的又干净卫生,比煎饼果子摊位排队等10分钟,拿到的也不知道卫不卫生的煎饼果子好多了吧

赛普瑞斯双子星双面煎锅,开启早餐新世界大门

最后关于清洗,这个赛普瑞斯双子星双面煎锅的重量只有1.01kg,拿着特别方便,清洗的方法也和普通家用锅也没区别,不沾油的设计更便于清洗,直接洗涤剂就可以。

优点就是一个人份刚刚好,锅的体积也很小巧,使用起来方便,收纳也容易,还能挂着,清洗方便,燃气可用。

COOKER KING 炊大皇 J26ATQ18 无涂层平底煎锅 26cm

COOKER KING 炊大皇 不粘煎锅 20cm

COOKER KING 炊大皇 不粘煎锅 20cm

乐扣乐扣 麦饭石色平底锅煎锅不粘锅 油炸锅 煎蛋锅牛排锅杂粮煎饼锅 燃气灶电磁炉通用 LBU1283 28cm

炊大皇 平底锅 不粘锅 30cm麦饭石色大煎锅 不跑油不凸底 煎蛋煎饼煎牛排煎盘 电磁炉燃气煤气灶明火通用锅具

德国福腾宝WMF 意大利进口PermaDur Excellent不粘煎锅28cm加赠锅铲 0575284021

日本极(RIVER LIGHT)日本制造 26cm平底煎锅无涂层高纯铁锅 煎鸡蛋煎牛排煎饼锅 不易生锈少油烟

爱仕达 平底锅/煎锅 不锈钢锅 28CM煎锅锅具电磁炉明火通用 JS28A1WG

LODGE【美国进口】洛矶平底锅 铸铁不粘煎锅 无涂层牛排锅鸡蛋饼燃气电磁炉通用L8SGP3

德国WOLL 钛金系列28cm平底煎炒锅可脱卸手柄 不粘锅1728NL

佳佰不粘锅平底煎锅22*24cm条纹牛排锅方形煎盘电磁炉通用

乐扣乐扣 单柄煎盘 平底锅煎锅 煎蛋不沾锅 无油烟电磁炉燃气灶通用 LCA2203D 红色 20cm

美厨(maxcook)平底锅 不粘锅麦饭石色28cm 少油烟煎锅煎盘锅具 电磁炉燃气煤气灶通用MCJ716

Lodge L8SGP3 方形牛排煎锅

Lodge L8SGP3 方形牛排煎锅

ASD 爱仕达 JS28A3WG 不锈钢煎锅 28CM

ASD 爱仕达 JS28A3WG 不锈钢煎锅 28CM

ASD 爱仕达 JF26V1WG 铸铁木柄平底煎锅 26cm

京造 欧式压铸牛排锅 26CM

京造 欧式压铸牛排锅 26CM