定做个红橡柜子

2019-03-29 11:57:57 6点赞 46收藏 12评论

创作立场声明:在天猫定做个柜子

购买理由

书房空了一个位置,以前是放婴儿的,现在娃大了,就打算拿来放柜子,因为家里家具大部分是橡木色的,原始、源氏之类天猫店的货也买过几个,觉得马马虎虎,但是看了一圈没适合尺寸的柜子,问了一遍客服没一家接定做。以前可以接定做的佳佰庭也不接定做。没辙,继续找,找到一家以前想做橱柜的极有家店铺,初报价3000多,然后要求细化一点,就要两百设计费了,我索性自己量尺寸出张尺寸图。

定做个红橡柜子

然后,店家的报价就tmd变成了5k。立刻放弃继续找。

定做个红橡柜子

然后开始在淘宝瞎jb搜起来了,大部分写着定做都是松木或者板材的,找了半天找到了一家。

北欧橡木六斗柜全实木斗橱简约现代客厅电视柜卧室收纳储物柜定制2630元天猫精选去购买

看了看款式做工啥的和常见的几家天猫橡木家具店应该没太大差距?问了下定制的价格,开价3100,包送货上门。就默默下单试试rp了。

说是28号发货,提前了大概5天,28号我就收到了。说是28号发货,提前了大概5天,28号我就收到了。

使用感受

木架打的挺好,送货师傅也按时送达,黄铜拉手安装也很简单,就螺丝一上,搞定。

定做个红橡柜子

外观看起来没啥问题。

定做个红橡柜子

柜面的这几块板子色差有点明显。

定做个红橡柜子

抽屉板是桐木,可以选的只有桐木和松木,因为不喜欢松木的味道选了桐木。

定做个红橡柜子

这块的色泽差异比较明显。

定做个红橡柜子

额。。桌角的处理方式是这个柜子唯一不满意的地方了,这也太简单粗暴了啊!

优点:显然就是接受定制,便宜啊!一分钱一分货,这个价格有这个厚度的木头柜子我个人挺满意的。

缺点:柜面的色差明显,和我7年前在淘宝店定做的白橡比还是要差一些,不过价格便宜了这么多也没啥好挑剔的,这个柜子的板材厚度比天猫的那几家源氏、原始之类的厚度会好一些,做工都差不多,还算是个性价比不错的选择。

伟赞 简易衣柜 4抽屉款宽130

乐爱家 简易衣柜布艺

乐爱家 简易衣柜布艺

QuanU 全友 DG10009 衣柜简约风 四门衣柜

QuanU 全友 DG10009 衣柜简约风 四门衣柜

QuanU 全友 家居 衣柜简约风卧室衣物收纳纯色百搭多规格平开门家具DG10009

衣柜家用卧室简易布衣柜结实耐用出租房用小户型挂衣橱组装收纳柜

LINSY 林氏家居 简易储物柜 0.8m

LINSY 林氏家居 简易储物柜 0.8m

LINSY 林氏家居 OV7D-A四门衣柜 暖咖色

LINSY 林氏家居 OV7D-A四门衣柜 暖咖色

安尔雅简易衣柜卧室单人收纳衣橱出租房储物柜加粗骨架耐用置物柜 70CM 【轻奢黑】防尘布帘款

Coleshome 蔻丝 简易衣柜收纳柜组合储物柜塑料组装非布衣橱折叠现代简约

LINSY 林氏家居 卧室简约大衣柜子储物柜出租房家居家具全套带双抽

• 这几天准备做个书架,带办公桌那种,问了当地的家居定制,也是红橡木的,报的1200/平方米,按照投影面积算,但是工期很长,说要50天,有什么好推荐的么 ,好像红橡木遇到正好年轮成山形,色差就会特别大,还是规律的条纹比较好看。

白橡的色差好像会小一些

• 可以啊。有店铺地址吗 [邪恶] [吐舌]

店铺地址就在文章里啊

• 有味吗?环保性过关不?

差不多一个月了,味道不大,但是环保性。。这个就天知道了。。-_-没专业仪器根本测不了啊

• 这个风格好啊 给地址新房订一套去

• 某宝rp好的话性价比超高,菏泽卖家买了一个五抽斗柜一个双门柜,白橡木,才2600。。。

求店名~~~ [领券防身] 求店名~~~ [领券防身] 求店名~~~ [领券防身]

立简家居……………

• 我在一个叫祥瑞的做过一个柜子,一个桌面,感觉还行,小细节上当然有一点点不足