小天鹅冷凝烘干机TH90VL8G开箱。热泵烘干机比较好?冷凝的便宜多了啊!

2019-02-21 18:00:41 13点赞 13收藏 15评论

春天快要到了,连续一个月的阴雨天,上什么鬼地方去晒太阳,刷张大妈看了一年多的热泵和冷凝,再去研究下原理,发现最大区别就是能耗,算算价格,高能耗比较适合穷人。正好狗东的小天鹅也有活动。就默默的滚去下单了。

四四方方,我是直接把烘干机叠到我的洗衣机上去了,也没找安装师傅上门。

控制面板和洗衣机差不多,实体按键手感明显比触摸的好。

储水箱满了就需要清空,所以要偷懒还是接好排水管把。

已经用了个把月了,冷凝器已经需要清理了。

小天鹅这款的缺点是没提供烘干架,这样不方便烘鞋子。

细节做工我这种粗人还是满意的。

选定干衣模式会跳出时间,但是要注意这个时间应该是被湿度感应器控制的,会自己变的,所以还是可以用手动模式来延长,我各种固定模式都用了,就是用棉麻模式才会出现烘不干,这个程序问题小天鹅出来背锅啊。

床单两床1米8的可以一次性烘干,但是被套最好就是烘一套了。

羽绒裤丢进去3条烘干没问题,但是厚羽绒服就遭不住这么多了。

我买的时候是2999送空气炸锅和电磁炉,价格和海尔的9kg那款一样,但是海尔的没有京东自营,所以我买了小天鹅。到现在用了一个月了,很满意,这天天下雨的鬼天气阳台空荡荡的!我到现在羊毛

这货和洗碗机一样,买之前都会被嫌弃买这东西干啥,买完之后基本都是一句:真香。

还有在差价大于1k的情况下,至少我对热泵的号称节能和更保护衣服是没有需求的。