养娃经 篇二:全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

2019-04-25 18:44:58 6点赞 21收藏 6评论

娃出生在9月份,还没出生住在北方的姥姥和老母亲就各种给宝宝买买买。然而最终穿上的概率很小。。。。

娃3个月的时候深圳天气开始变凉,各种愁怎么给她穿。热了起疹子,冷了怕感冒。

1.漏屁股的衣服,不好看换尿布也不方便,直接撤很容易划伤皮肤

2.不带脚的,穿袜子又老掉

3.分体的勒小肚子,抱着上衣经常往上跑

咋穿。。。以下开始老母亲式碎碎念全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿   可能适合全年室内温度20度以上的宝宝

月龄身高0-3个月  50cm-60cm     3-6个月 70cm  6个月之后 穿90cm

月子里宝宝穿的(室内恒温26度空调   宝宝身高50-56cm)

全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

穿的最多的是全棉时代的和尚服,刚出生长款的能盖到腿

优点:透气,穿着方便,换尿布方便,柔软舒适,宝宝胖瘦大小限制不多

缺点:会往上跑

孕期买了两件短的两件长的,月子中心送的也是两件长的  月子里有时会不够换全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿   溢奶  出汗  口水  各种原因要换衣服  一天换无数次

看月子中心有宝宝穿爬爬服,也买了两件。穿起来有点费劲,抱着挺好不往上跑。

出了月子之后

1.11月深圳还是很热,宝宝还能穿肚兜(奶奶自己做的)还是会起痱子

2.稍微冷一点之后穿千趣会条纹的很方便买的60cm到7个月的时候还能穿全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

3.包屁衣穿到的时候很多,单穿加长袜,穿到厚衣服里面,穿到睡袋里面全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

4.更冷了之后带脚carters穿的最多,省事。有的妈妈觉的不好换尿布其实错啦。没那么冷的时候穿下面带扣子的直接就能换,更冷了之后里面还可以穿一件长袖的包屁衣,拉链一拉很好换,还不用担心宝宝肚子凉。缺点就是穿不了很久,买的9m的穿到5个月就小了全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

开裆的我感觉换的时候也没那么好换,冷的时候还透风。全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

20度以下穿的

1.穿最多的是千趣会的这件小熊,超级萌。软软的好穿下面有扣子好换尿布,里面再穿一件千趣会条条的或者长袖包屁衣。؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏完美

2.背带裤穿的时间很短  上下透风全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿 不推荐  买的都浪费了

3.特别特别冷的时候粉色的袄穿了两次全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿  然后就热了。还有件厚的根本就没下过水。本来计划过年的时候穿,然后过年的时候热到穿半袖全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

4.天冷的时候娃也不喜欢穿多。就冷两天,如果再给我一次选择,老母亲会提前买暖气片(买完就用了两天就热了)。给娃穿少点不买这么厚的衣服。

总结穿法及价格:

1.月子里全棉时代长款和尚袍(单价20左右)

2.2-6个月千趣会蛙式连体爬爬服(30-40元)卡特长袖连体衣(4件26元双十一到手价)

3.稍冷带脚连体衣纯棉/摇粒绒卡特(20多元双十一到手价)超级推荐全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿 全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿 全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

4.最冷毛绒绒带脚连体衣下面带扣子(70左右)

购买渠道大部分在网易考拉,经常有活动。双十一的时候是在淘宝旗舰店。预估下宝宝的身高搞活动的时候还是可以适当囤的。娃换衣服的频率那是相当滴高全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

娃快8个月了,老母亲又开始剁手买裙裙了,小姑娘的裙子好好看啊全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

买买买 穿过之后再来分享