满满的年味——网易严选“四季长安”新年礼包

2021-01-27 16:21:15 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:祝各位值友在新的一年里能够健健康康,阖家幸福!

写在前面

农历新年来临之际,大家都忙着准备年货,疫情的原因,可能很多人不能和家人团聚,想想还是有些可惜的,但是为了大家的健康安全,只能舍小家保大家了......

新年来了,大家少不了准备很多年货,尤其是各种食物,但是每次我都会把春联准备好,也许这才是过年的仪式感。希望给家里增添一些红色,营造出喜庆的氛围,为来年掏个好彩头。

这次是从网易严选购入的“四季长安”的对联,红包,福字的礼盒,链接如下:

福气满溢,新年珍藏版对联、红包、福字礼盒40元网易严选去购买

来吧,展示

打开快递,礼盒很厚重,外观也很精致,送礼也是可以的。

礼盒外观礼盒外观

打开包装,就要看到真面目了。

打开包装打开包装

取出红包取出红包

接下来就是福字和对联了。

底部是福字和对联底部是福字和对联

迫不及待想看看红包的做工,红包分为4小2大,每种两个,有不同的寓意。

做工细致做工细致

不同的寓意,可以送给不同的人,细节满满。

满满的心思满满的心思

打开福字:

福字福字

去除对联,细致的烫金工艺,无论那个家督,始终光芒细闪:

对联特写对联特写

接下来是花边窗贴两个:

福字窗贴福字窗贴

展开对联,采用的是较厚的纸,手感也很顺滑。

对联展开对联展开

全家福,包装里面所有内容:

全家福全家福

如何利用红包

自己在家过年,红包可能也发不出去了,那怎么利用这些红包呢,去年我是这么用的:

红包装饰红包装饰

红包装饰红包装饰

所以只要用心,到处都可以进行装饰,让家中满满的年味,今年的红包我也会按照这样的方式给家中做一些装饰。所以生活中需要处处留心,不一样的装饰才会有不一样的心情,那就用自己的双手和心思,让这个春节变得红红火火。

例如下面的门神,家中的门已经贴不下门神的画了,选择用相框裱起来放在玄关也是不错的选择,希望能给各位值友一些启示。

门神门神

写在最后

春节是居家团聚的日子,也是大家在一起忙碌的日子,所以我选择在三十那天布置,让自己有过年的感觉,有喜欢的小伙伴可以下单了,近期还会有优惠。

网易严选 摩登花匠 小印章无火香氛 无火香薰藤条家居用室内香薰香氛卫生间卧室摆件去除异味香 海洋与木槿花/ Marine hibisc

网易严选 日本制造 居室线香 藤 香薰 1盒装(40支+香立)

网易严选 加湿器 日式超声波香薰机 加湿香薰夜灯三合一加湿器 桌面落地静音香薰器雾化定时500ml

网易严选 无线加湿香薰机 500ml大容量超声波迷你空气加湿器 夜灯香薰加湿三合一桌面落地静音香薰加湿机

网易聚玩梵高自画像拼图500片世界名画拼图益智减压礼物玩具送礼

下架网易严选 摩登花匠 小邮筒香薰蜡烛 香薰蜡烛家用室内卧室卫生间厕所除臭香薰持久房间香薰 海洋与木槿花/Marine hibisci

YANXUAN 网易严选 RM223-DL LED触控子母化妆镜 樱花粉

网易严选 大英博物馆 浮世绘风红包套装 春节过年红包袋 压岁钱过年通用大红包 6只装

网易严选 日本制造 居室线香 沉香 木质沉香日式香道卧室茶室书房

网易严选 香薰精油薰衣草植物精油10ml加湿器专用室内房间熏香酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

福气满溢,新年珍藏版对联、红包、福字礼盒

福气满溢,新年珍藏版对联、红包、福字礼盒

网易严选 和风主题扇 阴阳师 妖狐

网易严选 和风主题扇 阴阳师 妖狐

网易严选 柠檬植物精油香薰精油10ml加湿器专用室内房间熏香酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

网易严选 面包树的糖香氛喷雾 芬芳居家香水-1 100ml

网易严选 面包树的糖香氛喷雾 芬芳居家香水-1 100ml