我的第一把人体工学椅

2023-08-19 16:57:16 11点赞 21收藏 23评论

写在前面

今天跟大家分享一款最近购入的人体工学椅,来自保友的金豪B 2代,对比了众多品牌,趁着活动价格就下手了。

接下来跟大家分享一下这款椅子的细节及使用感受,给大家一些购买建议。

外观展示

保友的这款椅子除了头枕以外都是组装好的,所以包装很大,顺丰送货到家,因为白天不在家,快递直接放在了门口。

很大的一个包装箱很大的一个包装箱整个椅子躺在了纸箱内整个椅子躺在了纸箱内

包装的支撑很强,内部完好,免安装 ,即开即用。

外观展示外观展示外观展示外观展示外观展示外观展示

整体外形和配色,我还是比较满意的,整体铝合金的框架,相比尼龙的质感还是不错的,当然强度也会更好。

下面我们看一些这些椅子的细节:

网面网面网面网面

银白色的网面,采用的是美国MATREX科技面料,支撑力很强,透气舒适,很适合夏天使用。正面座椅位置也分了四个区域,有很好的支撑作用。

头枕头枕

头枕可以上下调节,俯仰调节,让颈部更加舒适。

椅脚椅脚

一体成型的铝合金椅脚,表面光滑,很有质感。

滑轮滑轮

加厚的PU滑轮,不伤地板,之前用的椅子把地板磨的都是痕迹,所以一直铺着一块地毯

背部支撑背部支撑背部支撑力度调节背部支撑力度调节

背部支撑可以上下调节,前后调节,能够找好准确的支撑,力度算是偏上的水平了。

扶手扶手扶手扶手

扶手比较柔软厚实,可以上下,前后,水平角度调节,整个扶手面积还是比较大的。

功能调节功能调节调节功能说明调节功能说明

椅子坐深,高度,后仰都是使用一个拨杆就行调节,但是增加了一些学习成本。

底盘底盘

自载重的地盘,可以根据体重和力度自动调整后仰弹力。

气压棒气压棒

采用进口4级防爆气压棒,安全可靠。

写在最后

简单介绍了这款保友金豪B 2代的一些细节,现在总结一下我使用的感受,给大家一些参考。

作为这个价位的工学椅,可选择性有很多,但是不可能所有功能都兼得,比如你关心腰部支撑,网面材质,调节的多样性,材质,外观,等等。

这款椅子的优点可以总结为颜值,铝合金框架,进口网面,腰部支撑力。

不足的地方主要表现在可调节的功能不是很多,例如扶手的调节,无法和后仰联动,喜欢躺着玩手机的同学需要注意一下。同时后仰的力度不能自由调节。椅面坐深调节范围不够大,如果能够再往外调节一些就好了,能够更好给腿部进行支撑。

以上是我一些使用的感受,如果大家有一些其他看法,欢迎留言讨论。

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅+躺舒宝

保友办公家具 保友 办公家具 Pofit 2代 智能人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带